Nainat писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Я вкладывала, вкладывю и буду вкладывать деньги в группу своего ребенка, пускай мне садик в месяц не в 950 рэ будет обходиться, а на порядок выше, но, во-первых, этим (что купим) будет пользоваться мой ребенок, а, во вторых, эти деньги не та сумма, которую бы я выкладывала бы в частном дет. саду.
А про поздравлялки для воспет и няни, так это ..., я и до дня воспетателя конфетки дарила (начали в сад ходить 1 го сентября), потому что это тяжкий труд за копейки
Очень похвально! А вы бы также рассуждали и поступали при следующей ситуации:
У вас зарплата -15 000р., у мужа - 17 000р., двое детей малолетних и старенькая бабушка с вами с пенсией 4 000 р., отсюда отнимите коммуналку, оплату ипотеки и прочие расходы: одежда, питание, лекарства! Тут детям лишний раз в конфетах отказываешь!
Не нужно всех по своему карману мерять!
Пусть бабушка с ребенком сидит дома, а Вы попробуйте хотя бы прокормить ребенка на 950 рублей в месяц.
Ч за манера у взрослых дееспособных плакаться? Почему я должна на родительском собрании слушать стоны одного из пап о том, что его жена работает фармацевтом и получает 12 тысяч. И поэтому им никак нельзя сдавать на окно пластиковое деньги.
Пива месяц не попейте и будут вам деньги на окно.
Фу, мерзость какая.
Ко мне воспитательница подошла с просьбой принести простынку, чтобы окна законопатить в раздевалке и в туалете, т.к. там пластик мы еще не поставили. Я и простынку принесла и деньгу сдала на законопачивание, т.к. сама конопатить не собираюсь.
И реально осознаю что если сейчас завести речь о замене окон, то плач вселенский поднимется. Все нищие и всем государство должно.
Моему ребенку никто кроме ближайших родственников не должен. И я чуть не плачу, что няня от нас ушла и воспитательница увольняется. И наверное увольняется из-за громной зарплаты, халявной жрачки и возможности крысить родительские деньги в больших количествах

....