Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Я так думаю, что воспитывать надо сразу после совершения ребенком проступка. Я что должна его вечером наказать за это? Мне вот интересно каждый вечер, когда на него жалуются, чего они от меня ждут?

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
а почему сразу "ребенок-психопат"?

Ну "психопат" громко сказано. И явно не воспитателем Вам в глаза?
Просто у нас в группе есть такой мальчик который:
Януча писал(а):
Тимур дерется, Тимур обижает детей, не слушается воспитателя

И его родители также как и Вы обвиняют воспитателя в наговоре.
Я сама много раз наблюдала за его поведением+ мой ребенок стал страдать от этого мальчика.
И опять слова от родителей: зачем Вы наговариваете? Наш ребенок очень послушный, добрый..............

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
чипса писал(а):
потому что не нашли подход :hi_hi_hi:

Ну извините какой подход? Научить ребенка в туалет ходить? Может это все таки обязанность родителей?
Во-вторых тут проблема не только в этом.
И опять воспитатель обязан воспитывать: не драться, слушаться.....................?????????????????
Что за мода такая пошла? Все сваливать на воспитателей?
Я могу воспитателю предъявить, что мой ребенок с синяком, или гуляет без шапки в мороз....... ну как бы это в ее компетенции присматривать за детьми, ну никак не воспитывать да на горшок учить ходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я пытаюсь до вас донести, что все дети они разные. Как и взрослые. И раз уж взялись за воспитание, надо это учитывать. А то получается, что везде значит мы в ногу с прогрессом, но кроме дет.садов.
Если мой ребенок не любит когда он какает, а на него смотрят, надо наверное как то ему помочь. Или надо над ним издеваться? Ломать его, чтоб был как все....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
И опять воспитатель обязан воспитывать: не драться, слушаться.....................?????????????????
Что за мода такая пошла? Все сваливать на воспитателей?
Я могу воспитателю предъявить, что мой ребенок с синяком, или гуляет без шапки в мороз....... ну как бы это в ее компетенции присматривать за детьми, ну никак не воспитывать да на горшок учить ходить.

вы не правы, извините, воспитатель он и должен воспитывать, не зря его так назвали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Розка
Да мне самой смешно :smile: Мне объяснять не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Януча
а вы что должны, как мама? купить горшок и магнитофон? которым люди пользоваться не умеют?

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
Я что должна его вечером наказать за это? Мне вот интересно каждый вечер, когда на него жалуются, чего они от меня ждут?

Что вы с ребенком будете разговаривать на тему того, что так себя вести нельзя.
Потому что воспитывать в первую очередь должны в СЕМЬЕ. А не воспитатель в дс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
а вы что должны, как мама? купить горшок и магнитофон?

нет не должна, никто не просит

просто хочу чтоб моему ребенку нравилось ходить в дет сад. Чтобы из этого периода жизни у него остались приятные воспоминания...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
Что вы с ребенком будете разговаривать на тему того, что так себя вести нельзя.
Потому что воспитывать в первую очередь должны в СЕМЬЕ. А не воспитатель в дс

а я что сказала что не занимаюсь воспитанием?
конечно говорю, но воспитатель всегда это преподносит таким тоном, когда ждет от меня что я сейчас прям начну его бить...
вот она пожаловалась мне, я тут же ребенку объясняю "Так нельзя бла-бла-бла", а она дальше начинает, я опять к ребенку "так не хорошо, с тобой дружить не будут, обижать нельзя деток", а она опять свою пластинку, уже прям хочется послать, да не могу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Януча писал(а):
воспитатель он и должен воспитывать, не зря его так назвали.

Вы, правда, хотите, чтобы вашего ребенка воспитывала чужая тетя, только потому, что ее должность назвали "воспитатель"?
Лучше самоустраниться?

Сообщение Добавлено:  
Януча
Правильно Вам говорят, воспитывайте своего ребёнка сами, объясняйте ему дома, как можно делать, а как нельзя, в чём проблема то? Или вы сами с ним справиться не можете и пытаетесь переложить ответственность на воспитателя? Тогда будьте готовы к тому, что окружающие начнут его воспитывать, как могут... и Вы снова жаловаться побежите...

Сообщение Добавлено:  
Януча
а вы думаете, воспитателю просто ну вот замечательно, когда весь день приходится следить за ребенком, чтоб он не обижал, не бил, не размазывал покаки? И так каждый день? И никаких изменений?
Если вы, у вас ОДИН такой Тимур - не можете справиться с ним, то чего вы ждете от воспитателя? У которого целая группа таких?

Сообщение Добавлено:  
Януча
шлите :smile: так как она не воспитывает вашего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
Я пытаюсь до вас донести, что все дети они разные. Как и взрослые. И раз уж взялись за воспитание, надо это учитывать. А то получается, что везде значит мы в ногу с прогрессом, но кроме дет.садов.
Если мой ребенок не любит когда он какает, а на него смотрят, надо наверное как то ему помочь. Или надо над ним издеваться? Ломать его, чтоб был как все....

Понимаете таких как Вы в саду у нее 25 человек (родителей я имею ввиду). И у всех свои какие-то закидоны. Не нравится чтоб смотрели.......то се, пятое десятое..............
А закидоны порой такие...............я бы на месте воспитателя уже бы не выдержала запросов родителей.
Януча писал(а):
Или надо над ним издеваться?

И как это издеваться? А ну по-вашему бросить 24 остальных в группе, и идти в туалете дверь держать?
И что в вашем понимании воспитание: научить ребенка ходить на унитаз? Научиться слушать воспитателя? Не бить детей?
А мама с папой тогда на что?
Януча писал(а):
И раз уж взялись за воспитание, надо это учитывать.

Я считаю, взялись привести ребенка в сад, надо хоть какие-то социальные навыки прививать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Януча писал(а):
ждет от меня что я сейчас прям начну его бить...

Почему вы так решили? Были прецеденты?
А зачем вы устраиваете это показательное выступление "она мне-я ему-а она опять"? Выслушали, прониклись, пообещали провести беседу и спокойно пошли домой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розка писал(а):
ну как бы это в ее компетенции присматривать за детьми, ну никак не воспитывать да на горшок учить ходить.

:sh_ok: я в шоке....Вы воспитателей по ходу к надзирателям приравняли :ps_ih: Родители за что платят деньги? У воспитателей есть вполне четко прописанные обязанности, и там дааалеко не только "присмотр" за детьми. Нафиг маленьким детям надзиратели :ps_ih: ? Их НАДО учить и воспитывать, а не как щенят тупо выгуливать и кормить. Кстати помню из своего советского еще детства, что когда детей переводили из яслей в среднюю группу (в возрасте 3 лет), то первым делом заводили в туалет и объясняли, как пользоваться унитазом :-) И потом еще какое то время контролировали "правильность использования сантехники" малышами. И да, дети в этом возрасте могут еще иногда заиграться и напрудить в штанишки. Невелик грех :-) ДЛя этого родители обычно приносят и кладут в кабинку запасные трусики-колготочки. К тому же "мокрое дело" может и во время тихого часа произойти. Поэтому не понимаю претензий воспитателей в этом плане. Они что - бездетные и безмозглые :ps_ih: ? Насчет поведения ничего не скажу, причин может быть много.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
думаю, что туалетная проблема скорее для мамы проблема, раз ее тут так широко освещают. А для воспитателя скорее проблема в том, что он детей обижает и бьет.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
И да, дети в этом возрасте могут еще иногда заиграться и напрудить в штанишки.

Да а потом всю эту прелесть заигрываясь и по стенам в туалете размазать? :sh_ok:
Я воспитателей к надзирателям как раз и не приравниваю, но воспитывать чьих-то детей, это не в их компетенции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
воспитывайте своего ребёнка сами, объясняйте ему дома, как можно делать, а как нельзя, в чём проблема то?

я что-то не поняла, я что сказала что я не занимаюсь воспитанием? речь не о том, что происходит у меня дома. А то, что происходит в саду. А раз уж там воспитатели, так и говорим о них....

Цитата:
Вы, правда, хотите, чтобы вашего ребенка воспитывала чужая тетя

я не отдаю его на воспитание чужой тёте, не надо переворачивать. Но так сложилось, что пока я на работе, с ним воспитатель. а мне остается два часа вечером, за которые я должна вбить в его голову все правила хорошего тона?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А для воспитателя скорее проблема в том, что он детей обижает и бьет.

А для мамы я смотрю это не проблема. Это проблема с ее слов- воспитателя, что не воспитывает ее дите, а только жалуется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
я что-то не поняла, я что сказала что я не занимаюсь воспитанием? речь не о том, что происходит у меня дома. А то, что происходит в саду. А раз уж там воспитатели, так и говорим о них....

Ну то есть дома все прекрасно, а барагозит ребенок только в саду, поэтому это проблемы исключительно воспитателей?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Ну то есть дома все прекрасно, а барагозит ребенок только в саду, поэтому это проблемы исключительно воспитателей?))

именно так

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
а мне остается два часа вечером, за которые я должна вбить в его голову все правила хорошего тона?

да :smile: и 2 выходных и все праздники. это же ваш ребенок. а воспитатель вам помогает в воспитании и подсказывает как воспитывать правильно: дает советы, консультации

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов