Солнечный денек писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
я не считаю что мой ребенок заслуживает чьих-то оскорблений и уж добавлять еще за то что его оскорбили считаю верх тупости - извините пожалуйста за резкость
увы, в моем детстве авторитет педагога не подвергался сомнению. Такой вот был перекос. Потому и сносили дети молча шлепки, тычки, откровенные побои, ругань и издевательства. Правда таких "педагогов" все таки было меньшинство. Большинство ж были действительно людьми, любящими свою профессию, умеющими ладить с детьми и родителями. Таких до сих пор вспоминаю с благодарностью

насчет что авторите педагога не подвергался сомнению - у меня было раз в школе

- классная дала задание, я не сделала, потому что реально был перебор

и стенгазета и журналы и кружки

короче физически не успела

а она была дочерью друзей семьи /бабушки-дедушки/ и жена папиного коллеги

она рассказывает мужу своему что я такая фиговая-безответственная

, муж - моему отцу рассказывает

отец приходит и меня *к ногтю*
я объясняю всю ситуацию

отцу вроде как и неудобно было за меня, но мама его убедила что классная переборщила с нагрузками
больше таких вопросов не возникало у нас в семье

классная стала думать головой
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Психея писал(а):
да дело даже не в ябедничании. а в том, что у ребенка нет барьеров - он спокойно может все рассказать родителям о том, что его беспокоит или волнует. это для меня сейчас главное. бывают моменты: мааам, а ромка обозвал меня дебилом. тогда объясняется уже популярно, какие моменты он может сам регулировать, а когда к маме обращаться.
вобчем, сначала я научила все рассказывать нам, а теперь учу фильтровать.
нам 3 и 5
надеюсь научу обоих
у нас с мужем немного разные взгляды на все это
так что на мне висит еще и воспитание мужа
я хочу чтоб мои во мне видели друга а не просто мать которая их родила
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!