Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду-3.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
katerinkartinka
ого как все строго :sh_ok: а как же адаптационный период ну типа неделю до 10-00 потом до 12-00, всегда заявление писать?, а если ре прям совсем нервничает, у нас например воспетка звонит и я мчусь его забирать, ну это когда совсем ре не в себе.

Сообщение Добавлено:  
Bmix писал(а):
katerinkartinka
ого как все строго :sh_ok: а как же адаптационный период ну типа неделю до 10-00 потом до 12-00, всегда заявление писать?, а если ре прям совсем нервничает, у нас например воспетка звонит и я мчусь его забирать, ну это когда совсем ре не в себе.

угу, и на адаптационный период заявление, насчет прямо мчаться забирать это вообще как-то непоследовательно,ребенок учует это и каждый раз прямо нервничать будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
katerinkartinka
ну это все понятно, что ре учует, но первые пару раз было такое, потому как ре просто был невменяем, к тому же воспетки у нас не супер я прям вижу как они нервничают на моего ре что он плачет и скулит весь день, мне лучше забрать, чем доводить ре до истерики и синяков под глазами от слез. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Ну что сказать... Адаптация... Мдя... Выпустили нас из инфекции на выхи, колемся дома. Диагноз у ребенка: гнойная ангина, отит, двухсторонний гайморит.
Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Мой ребенок никогда так не болел. Сменили три антибиотика, не брал антиб инфекцию, дошли витоге до самого сильного, супер болючие уколы. Темпер 40.5 держалась пять дней, жаропонижающих хватало на три часа, и то, падала только до 38. Натерпелся мойбедный ребенок капец, да до сих пор уколами мучают.
Понимаю тех мам, которые отказываються от садика в пользу здоровья. Сейчас сделаем перерыв на пару-тройкумесяцев, а потом буду бороться с мамашами-пофигастками :de_vil:

Ужас!!! Здоровья вам крепкого,чтобы больше такого никогда не случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора АзиАткА поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Ну что сказать... Адаптация... Мдя... Выпустили нас из инфекции на выхи, колемся дома. Диагноз у ребенка: гнойная ангина, отит, двухсторонний гайморит.
Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Мой ребенок никогда так не болел. Сменили три антибиотика, не брал антиб инфекцию, дошли витоге до самого сильного, супер болючие уколы. Темпер 40.5 держалась пять дней, жаропонижающих хватало на три часа, и то, падала только до 38. Натерпелся мойбедный ребенок капец, да до сих пор уколами мучают.
Понимаю тех мам, которые отказываються от садика в пользу здоровья. Сейчас сделаем перерыв на пару-тройкумесяцев, а потом буду бороться с мамашами-пофигастками :de_vil:

выздоравлиайте :smile: и больше так не болейте, как страшно когда детки болеют

Добавлено спустя 55 секунд:
katerinkartinka писал(а):
на то чтобы пораньше забрать ребенка или вообще не привести нужно заявление писать

:sh_ok: это что за садик такой?? :ps_ih:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора true blood поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
SMN* писал(а):
Каким образом, подскажите? Мне кажется это бесполезно

ну хотя бы буду кашляющих детей требовать удалить с группы

Я разговаривала с воспеткой по этому поводу, она сказала, что если у ре нет темпы, тогда она не имеет права их в сад не принять. А то, что одна девочка ходит в группу с зелеными соплями уже 2 недели, так её маме работать надо. Мне тоже работать надо, да и любой маме, но вот сижу с дочей на больничном. :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
девочки, а воспитатель тут при чем? где медперсонал сада?

Вообще то воспитатель первичный фильтр, именно они должны в первую очередь отсеивать больных детей. А врачи обычно в саду приходящие и бывают в саду в лучшем случае пару раз в неделю.
MAMA-MAPKA писал(а):
Не знаю я что делать, если честно

SMN* писал(а):
Воспитатель сама за собой признаёт, что принимает больных детей

Девочки, вот мне честно, иной раз прям смешно читать, все жалуются, но сидят на попе. Если начинать каждому писать жалобы, то это в конечном итоге к чему то да приведет. Пишите на главного педиатра по Приморскому краю, она вам ответит, что первичный фильтр - это ВОСПИТАТЕЛЬ! она имеет все основания не принять ребенка с соплями и кашлем (основание - принесите справку от педиатра, что ребенок здоров, как правило родители после этого забирают и лечат ребенка). Далее с ответом к заведующей. Если ничего не меняется, пишем на заведующую письмо, делее письмо в Департамент образования с жалобой на заведующую и воспитателей, что они принимают детей с подозрением на ОРВИ в группу.
Может все таки стоит попробовать, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Дваждымама писал(а):
Я разговаривала с воспеткой по этому поводу, она сказала, что если у ре нет темпы, тогда она не имеет права их в сад не принять. А то, что одна девочка ходит в группу с зелеными соплями уже 2 недели, так её маме работать надо

:sh_ok:
В общем, одни мы со своими тараканами, управы видимо нет :men: :-( Кому то надо работать, а кто то и искать даже не думает (только во снах и мечтах :men: )... Послезавтра в сад, с 10 числа не были, вот и думаю, сколько проходим :men: :de_vil:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дваждымама писал(а):
Я разговаривала с воспеткой по этому поводу, она сказала, что если у ре нет темпы, тогда она не имеет права их в сад не принять.

мне тоже так говорили, последний раз (в пятницу) так ругалась, прям чуть ли не до истерики, пришли и вывели ребенка из группы с зелеными соплями. Я не первый раз ругаюсь по поводу откровенно больных детей в группе, и раза 3 точно больных детей выводили из группы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN* писал(а):
Дваждымама писал(а):
Я разговаривала с воспеткой по этому поводу, она сказала, что если у ре нет темпы, тогда она не имеет права их в сад не принять. А то, что одна девочка ходит в группу с зелеными соплями уже 2 недели, так её маме работать надо

:sh_ok:
В общем, одни мы со своими тараканами, управы видимо нет :men: :-( Кому то надо работать, а кто то и искать даже не думает (только во снах и мечтах :men: )... Послезавтра в сад, с 10 числа не были, вот и думаю, сколько проходим :men: :de_vil:

Ой, я и не знаю, когда нам в сад :smile: С 1 октября ходили 4 дня, с 5 ноября ходили 5 дней, остальные дни болеем. Самое обидное, что и в развивашку не ходим, а моей там так нравится.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Это только по телефону воспитатель признаёт, в реале - всё у нас отлично, всё у нас нормально ( у Вас ранимый ребёнок, это адаптация) :men: Мы давно не были в саду, ещё буду разбираться по поводу разбитого в кровь пальца дочери :de_vil: Мы чаще болели, чем посещали, вернее долечивали "остаточный" кашель.. Времени на разговоры с воспитателем я не нашла, пока были на больничном ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Anutik-Lutik
Да я как то не молчу, ругаюсь. С выходом в сад, если не получиться по хорошему, будем по плохому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutik-Lutik писал(а):
Дваждымама писал(а):
Я разговаривала с воспеткой по этому поводу, она сказала, что если у ре нет темпы, тогда она не имеет права их в сад не принять.

мне тоже так говорили, последний раз (в пятницу) так ругалась, прям чуть ли не до истерики, пришли и вывели ребенка из группы с зелеными соплями. Я не первый раз ругаюсь по поводу откровенно больных детей в группе, и раза 3 точно больных детей выводили из группы.

Да бесполезно ругаться, куда воспитатель ребенка денет, если мама уже ушла? Будет звонить ей, и говорить, заберите свою дочу, у неё сопли, т.к. здесь одна мамашка пришла, и ругается, что Вы своего ребенка больного привели. Может она и делает замечания маме, но не все мамашки(как выяснилось )могут на больничный идти.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
Да мы так же ходим :ps_ih: И не в саду и не возле дома :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, что менее затратно, по деньгам и нервам не посещать сад совсем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN* писал(а):
Anutik-Lutik
Это только по телефону воспитатель признаёт, в реале - всё у нас отлично, всё у нас нормально ( у Вас ранимый ребёнок, это адаптация) :men: Мы давно не были в саду, ещё буду разбираться по поводу разбитого в кровь пальца дочери :de_vil: Мы чаще болели, чем посещали, вернее долечивали "остаточный" кашель.. Времени на разговоры с воспитателем я не нашла, пока были на больничном ':roll:'

Моя тоже перед больничным упала в саду с качели, стесала себе пол носика. Сейчас уже корочка отпала, а носик в том месте красный. Когда на улицу выходим, он еще больше краснеет. Вот думаю, каким кремом может помазать, от шрама.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN*
Но вы же приходите и видите утром больных деток? По моему разбитый в кровь палец как раз не столь глабальная проблема, по крайней мере для меня. У нас синяки и укусы не первый раз уже, я особо не обращаю внимания на них.

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
Anutik-Lutik писал(а):
Дваждымама писал(а):

Да бесполезно ругаться, куда воспитатель ребенка денет, если мама уже ушла? Будет звонить ей, и говорить, заберите свою дочу, у неё сопли, т.к. здесь одна мамашка пришла, и ругается, что Вы своего ребенка больного привели. Может она и делает замечания маме, но не все мамашки(как выяснилось )могут на больничный идти.

Наша воспитатель так простите за выражение, в этом плане вообще побоится (т.к. у некоторых папы директора) :-) :men:
Это нашего папу отпустило чуток, за время больничного, На 4 раз раз рвал и метал :men: Посмотрим что дальше ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
если в садах бывает лишай, вши и бациллы, злые воспитатели пользы от этого детям совсем никакой не будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
мне кажется, что менее затратно, по деньгам и нервам не посещать сад совсем

Ну блин ребенок то тянется в коллектив, ему общение нужно. Дома тупить сидеть че хорошего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов