Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 25 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Хасаночка писал(а) 22 дек 2014, 22:45:
чтобы пригласили медсестру

к сожалению они "вывелись в наше время"((

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
annamai писал(а) 22 дек 2014, 22:48:
Хасаночка писал(а) 22 дек 2014, 22:45:
чтобы пригласили медсестру

к сожалению они "вывелись в наше время"((

К счастью у нас есть еще.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Macau писал(а) 22 дек 2014, 22:46:
Здоровые дети чихают и кашляют? И подтирают сопли?

да и здоровые дети могут и кашлянуть и чихнуть, и сопли в мороз вытереть..

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
annamai писал(а) 22 дек 2014, 22:49:
Macau писал(а) 22 дек 2014, 22:46:
Здоровые дети чихают и кашляют? И подтирают сопли?

да и здоровые дети могут и кашлянуть и чихнуть, и сопли в мороз вытереть..

Насморк может быть с мороза, после слез...но лекарства в кабинке явно не от такого насморка.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
annamai
Вы не находите, что жвачки-конфетки-печенки и лекарственные средства это несколько разные вещи. Не зря лекарственные средства реализуется исключительно в аптеках, а не в супермаркетах.
И я продолжают настаивать - если вашему ребенку в течении дня необходим прием лекарственных средств (от соплей-кашля), ваш ребенок болен, и будьте добры лечите его дома, не место лекарственным средствам в кабинках детского сада. Без лекарств - ходите хоть укашляйтесь и соплями на три круга обмотайтесь, слова не скажу, но лекарства - :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
annamai
Очень странные рассуждения у Вас.Вы вообще в курсе,что дети не понимают всей опасности таблеток например?Дети вообще бесстрашны как правило,поэтому и рекомендуют родителям держать лекарственные средства ПОДАЛЬШЕ от детей,а уж когда они играют....Я прекрасно знаю детскую психологию и еще массу случаев на тему лекарств.Например ,как девочка вытащила из стола воспитательницы "красивенькие" таблеточки( сильное сердечное средство),пока та за обедом ходила ,и раздала детям,что ,по-вашему все эти дети неадекватные?Нет,они всего лишь ДЕТИ!Кстати,одного ребенка так и не откачали тогда :ny_tik: Так что,подумайте ,прежде чем таблетки с конфетами сравнивать.Кстати,я и конфеты со жвачками приносить детям в группу не разрешаю.

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 4 MacauVIKA_NYulchiKМартовская кошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
как не спросишь у мамы какой-нибудь в группе, что у вас ребенок так кашляет, она говорит подавился, вот сколько водила ребенка, всё удивлялась, чтож они там бедные пол группы давятся так сильно аж глаза красные и сопли ручьём :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
annamai
интересно как бы рассуждали после того как ваш ребенок не дай бог таблеток в саду наестся и вы бы поприсутствовали на промывании желудка :ps_ih:
это дети и они очень любопытные и пока не понимают всю опасность вкусных и красивых таблеток :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 118 раз
когда ходили в частный сад, на собрании наш приходящий врач рассказал такую историю. Он "ведет" еще частный сад, посмотрел деток. Уже сел в машину. -звонит в истерике воспитатель:ребенок потерял сознание, давления почти нет. Доктор бегом к ним. Выяснилось, что мама дала воспитателю капельки китайские, в нос ребенку закапать. Слава богу, что врач еще не уехал и у него было с собой сильнейший антигистаминный препарат. Которого в самом саду нет, т. К. Колоть его может только медик. С ребенком, к счастью, все хорошо, успели вовремя. К слову, бабушка у него судья, папа-прокурор, исход истории был бы очевиден. А когда спросили у мамаши, что за капли вы дали, она сказала, ну, на них же слоник нарисован, я решила, что они детские... поэтому в нашем саду никакие капельки, микстуры детям не давали, и я считаю, что это правильно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
У нас в частному саду тоже запрещены лекарства, даже аквалор. И я за. Мой ре таблеточки ест с радостью, как будто это конфеты. Вот увидит у кого нибудь и съест. Так что лучше в саду без лекарств. Да и если болеетё то сидите дома и лечитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
У нас и конфеты и жвачки запрещены. Кому-то нельзя, вдруг угостят, кто-то будет прыгать и подавился. Доя приема пиши есть столовая.
Лекарства дает медик. Воспитателям запрещено.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А я возмущена отсутствием врача в саду :de_vil:
Один раз у ребёнка сильно разболелся живот, он просто лежал и стонал, побелел. Воспитатель сразу же мне позвонила, поставила в известность, спросила, как быть? Медика нет, скорую они вызвать не могут без родителей, я в Артеме. Вызвала скорую ребёнку сама и помчалась в сад. Доехала раньше скорой, сама взяла ребёнка и повезла в больницу. Воспитатель вся перепуганная ((( у нас все обошлось, ттт. Колика была. Но сам факт... Если не дай бог что-то серьёзное, никто помощь не окажет.
Так же и вчера. Забрала сына с высокой температурой (позвонили, сказали, что темпер). То же самое. Медика нет, у ребёнка температура и болит голова. Воспитатель не имеет права даже темпер сбить. Изолятора нет. Это хорошо, что я рядом была. А если б в другом конце города? По пробками пока доедешь.....
В общем толку от медика, который бывает несколько раз в неделю, мало. С детьми всякое может случиться. Все, что угодно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 25 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 10 часов