Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 25 из 60  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Девульки, давайте перестанем флудить, и вспомним что исторя не про детей наших знакомых и т.п. А про избитого ребенка.
НУ что есть новости по поводу именно этой истории????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Матюшина мама писал(а):
Давайте так: прекратим пока тут строить свои домыслы и догадки, дождемся автора темы, если в течении недели не объявится автор, то тему прикроем. Считаю бесмыссленым делать выводы по этой теме, основываясь на собственных догадках.

Девочки, вы что сосем не прислушиваетесь к постам модеров? :o ну попросили же прекратить флуд. тема у нас касается Лизы, а ваши догадки и предположения, а тем более рассказы про своих знакомых и знакомых знакомых тут при чем? ну надоела, чес слово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Наконец то до всех дошло, сижу читаю каждую страницу в надежде на ответ автора темы, а здесь как всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
для совета автору топика - в прокуратуре надо просить официального разрешения на проведение психической экспертизы ребёнка., то что его допустили в сад не факт его здоровья, т.к. на осмотре проблемы видны только поверхностные. все почему-то забывают, что неврологические заболевания включают и психические отклонения (бывает, что только психические!), таких детей лечить надо и чем раньше, тем лучше для всех...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1291 раз
Ginger писал(а):
все почему-то забывают, что неврологические заболевания включают и психические отклонения (бывает, что только психические!),

это как?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
сегодня разговаривала с двумя мамами с нашей группы. все все знают про этого Мишу, и про этот случай, но что делать? никто не знает. поговорила с воспитателем, новая воспитатель ничего толком не знает на счет что делается по этому вопросу, а старая приходит после обеда, я забираю ребенка раньше. Единственное что могу сказать, что после этого случая в группе сразу появилась няня и две воспиталки, а то никого не было, давали одну временно и то каждый день была новая воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
PRANSU писал(а):
все все знают про этого Мишу,

:?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
PRANSU писал(а):
сегодня разговаривала с двумя мамами с нашей группы. все все знают про этого Мишу, и про этот случай, но что делать? никто не знает. поговорила с воспитателем, новая воспитатель ничего толком не знает на счет что делается по этому вопросу, а старая приходит после обеда, я забираю ребенка раньше. Единственное что могу сказать, что после этого случая в группе сразу появилась няня и две воспиталки, а то никого не было, давали одну временно и то каждый день была новая воспитатель.

Все, это что????

Сообщение Добавлено:  
PRANSU а вот тут поподробнее: что про него знают и что это за детский сад?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
я так полагаю, что все в курсе, что этот мальчик агрессивный... пипец, как вот так страшно отводить своего ребёнка в сад, зная, что есть вот такой вот мальчик, который может сильно избить и ли поколечить твоего ребёнка :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Мне кажется, что полагать здесь не совсем приемлемо! :wink:
А что родители могут знать по поводу мальчика, кроме того, что говорит администрация, воспитатель, да ещё сплетен местных, пожалуй? Они же свечки в группе не держат :unknown: Или может мальчик уже в своём районе "прославился"?!

Сообщение Добавлено:  
Психея*
Причины психических заболеваний разнообразны. Среди них существенную роль играют наследственные факторы. Однако возникновение и развитие психоза в ряде случаев обусловлены сочетанием наследственного предрасположения с неблагоприятными внешними факторами (инфекциями, травмами, интоксикациями, травмирующими психику ситуациями). Внутриутробные повреждения плода в связи с болезнью и травмами матери во время беременности могут быть причиной задержки психического развития ребенка, эпилепсии и других психических болезней.

Известно также, что отрицательно влияют на потомство пьянство родителей, зачатие в нетрезвом виде (даже одного из супругов) или употребление алкоголя во время беременности. Причиной психических заболеваний часто служат интоксикации, травмы головы, болезни внутренних органов, инфекции. С интоксикациями, например, связаны хронический алкоголизм и наркомания среди инфекционных заболеваний, вызывающих психозы,- энцефалиты, сифилис мозга, бруцеллез, токсоплазмоз, сыпной тиф, некоторые формы гриппа.

В инете можно найти достаточно информации по психическим отклонениям у детей, некоторые имеют приступообразный характер (маниакально-депрессивный психоз и пр.) , другие постоянные изменения в поведенческих реакциях (олигофрения, шизофрения и пр.). Мальчика просто необходимо вовремя показать эксперту в этой области, чтобы вовремя обратили внимание на такие приступы агрессии, если оказать помощь такому ребёнку в раннем возрасте, то это не перерастёт в серьёзную патологию с грубыми нарушениями поведения. Я лично видела детей с олигофренией (причём 2-м поставили диагноз только в 6 лет, когда мама отчего-то стала обращать внимание на то, что ребёнок малоконтактен, плохо говорит и просто не готов к школе, а при серьёзном обследовании выясняется такой диагноз), но с олигофренией при нормальном своевременном лечении можно вырастить адекватного человека, могущего выполнять определённые трудовые функции и проч. Также с шизофренией и прочими отклонениями, главное вовремя обнаружить и начать помогать с раннего возраста.

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
я так полагаю, что все в курсе, что этот мальчик агрессивный

или все в курсе, что у него семья неблагопалучная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1291 раз
Ginger
спасибо за лекцию, но я так и не увидела ответ на свой вопрос: с чего это неврология включает в себя психиатрию?
а во вторых, диагнозов, которые вы приводите, не существует давненько, искл. шизофрению. предвосхищаю вопрос - я 10 лет работаю статистиком и методистом в психбольнице и знаю о чем говорю.

Ginger писал(а):
Мальчика просто необходимо вовремя показать эксперту в этой области, чтобы вовремя обратили внимание на такие приступы агрессии, если оказать помощь такому ребёнку в раннем возрасте,

я об этом уже не раз и писала. а также о том, что диагноз псих. расстройства ставят с 3 лет.
не буду спорить по поводу раннего вмешательтства, но озвученные вами диагнозы вряд ли возможно диагностировать в этом возрасте.

Поли-Кристи писал(а):
Девочки, вы что сосем не прислушиваетесь к постам модеров? ну попросили же прекратить флуд. тема у нас касается Лизы,

по поводу флуда... по моему, тема у нас "как бороться с побоями в детсаду"
вот и рассуждаем, я не права? в споре вроде как рождается истина.
другое дело, что у нас сложно донести точку зрения до других. особенности виртуального общения.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
PRANSU а вот тут поподробнее: что про него знают и что это за детский сад?

знают что он побил девочку
а про сад я уже писала, что это садик Белочка на второй речке, № 157 (если память мне н изменяет по поводу номера)

Сообщение Добавлено:  
PRANSU
скажите, на этого мальчика раньше жаловались? он и раньше дрался?
PRANSU писал(а):

знают со слов воспитателя? вы общались с этим мальчиком? видели, как он себя обычно ведет? воспитатель, при которой все случилось, не с вашей группы?

Сообщение Добавлено:  
Психея*
заболевания сопровождающиеся тем или иным повреждением головного мозга разве не относятся к неврологии? данные по болезням взяты по первой же ссылке и как мне не изменяет память от 2007 года. а что олигофрения тоже как диагноз отменена?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
PRANSU
скажите, на этого мальчика раньше жаловались? он и раньше дрался?

PRANSU писал(а):

знают со слов воспитателя? вы общались с этим мальчиком? видели, как он себя обычно ведет? воспитатель, при которой все случилось, не с вашей группы?

мы в сад проходили пару дней и случился этот случай. конечно никто ни на кого не жаловался. в группе ребенок вел себя нормально когда я там находилась, бегал и играл как многие другие дети.
мальчик этот вполне одекватный.
от куда узнали другие мамы я не знаю, мне эту новость сказала Мишина бабушка.
воспитель была временная с другой группы и она в этот день была одна

Сообщение Добавлено:  
PRANSU писал(а):
мне эту новость сказала Мишина бабушка.

:?: сама рассказала?
PRANSU писал(а):
воспитель была временная с другой группы

а что о ней в той группе говорят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2009
Бороться с этим обязательно нужно! И через суд непременно. И потребовать от родителей в присутсвии заведующей, чтобы вообще провели психическую "экспертизу" малыша. Может, он опасен для общества. Я знаю (рассказывали)случай, когда маму одной девочки, которая всех била в группе, и саму девочку обязали посещать психолога или психиатра. А воспитатель теперь под суд пойдет. Это уже не административная ответственность, а уголовная: причинение вреда здоровью по неосторожности или что-то в этом роде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 25 из 60  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов