Цитата:
а это правда что у многодетных есть такая льгота: допустим вам выдали путевку но сад вам не нравится. вы идете и пишете заявление в другой сад . заявление обязаны удовлетворить.
слышала краем уха в поликлинике :О)) рассказывала женщина многодетная мать - так перешла из одного сада в другой без проблем.
слышала краем уха в поликлинике :О)) рассказывала женщина многодетная мать - так перешла из одного сада в другой без проблем.
Цитата:
Практически уверенна, что это неправда. Возможно человек просто свято в это верит или ей просто повезло, что поменяли.
Но в РОНО можно уточнить
Но в РОНО можно уточнить
Мамочки,про льготников не знаю как выдают или меняют,но думаю,что меняют.мы еще как многод семья не были.но ребенку сад я поменяла.сейчас не знаю,как.но...позвонила про путевку-получаем.пришла за ней на черемухова.живем на Тихой.думаю как будем ездить,когда поменяем через интернет,если не тот сад попадем.сад 38 терешкова-тихая,ну совсем близко.инспектор спросила или я,уже не помню,можно поменять сад,на что она ответила :есть три способа-1: заявление на перевод через них.2:сами обменяетесь.3:что-то вроде как через интернет.выбрала 1 вариант.объяснили,что нужно пока походить в 38 сад,потом когда пройдет укомплектация в садах.дальше не помню,что было.Да мы получили обмен в сад173,инспектор сама позвонила,что есть обмен.Пришли в сад 173,говорят нет места,пока походит в группу со старшими,я согласилась.проходили коммисию,(вроде так)место в младшей группе освободилось.Так и ходим в этот сад.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Муха**
Цитата:
а это правда что у многодетных есть такая льгота: допустим вам выдали путевку но сад вам не нравится. вы идете и пишете заявление в другой сад . заявление обязаны удовлетворить.
это вы случайно не в детской поликлинике слышали утром рано стоя в очереди на массаж?