Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 24 из 60  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Аврора
она воспитатель.... :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Магиня писал(а):
Сидоровна конечно грубовато написала, но в принципе правильно!!! Ее явно задело то, что Фрюта защищает ребенка,

конечно правильно. как можно защищать ребенка, тем более чужого, незнакомого. только взрослого. все, согласна, давайте выгоним ребенка, не разбираясь, раз уже все решили. их там еще много осталось, а вот воспитатель одна, ее надо беречь и защищать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ты готова оклеветать воспитателя

а почему вы все готовы сразу поверить, что ребенок способен на это, а взрослый - нет? ребенка нельзя оклеветать? я предлагаю разобраться, прежде чем называть кого-либо преступником.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Господи, да никто не защищает ни мальчика, ни воспитателя. Но, никто и не может категорично обвинять!!! Или тут есть свидетели инцидента? :Search: А без них - всё это ДОМЫСЛЫ (хотя бы до тех пор пока не будет готова экспертиза)

Сообщение Добавлено:  
Konkoan
и что? Я тоже в прошлом воспитатель. Могу поверить, что могут дать поджопника, но вот молотить деревянным кубиком по голове - это надо быть просто невменяемым.

Сообщение Добавлено:  
фрюта
простите за бестатктный вопрос, вы случайно не были жертвой поклепа воспитателя, может быть вашего ребенка несправедливо обвинили втом, чего он не совершал? Извините, если обидела своим предположением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Катринаа писал(а):
Господи, да никто не защищает ни мальчика, ни воспитателя. Но, никто и не может категорично обвинять!!! Или тут есть свидетели инцидента? :Search: А без них - всё это ДОМЫСЛЫ (хотя бы до тех пор пока не будет готова экспертиза)

+ мильярд
подпишусь

Сообщение Добавлено:  
Аврора
на самом деле хотела немного ситуацию разрядить, потому как мы очень сильно отвелеклись от темы, может быть, мы могли бы как-нибудь помочь в данной ситуации (то о чем изначально написал автор поста), я имею в виду портал vladmama.ru?

Сообщение Добавлено:  
извините за монолог. меня с утра дома не было, а сейчас доча у сиськи спала, читала по порядку и отвечала. чтобы прекратить споры, я еще раз скажу всем: Я НЕ ЗНАЮ, КТО ИЗБИЛ ДЕВОЧКУ - МАЛЬЧИК ИЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ. НО Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ 100% МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ, А ДРУГОЙ - НЕТ. мое мнение - 50/50. поэтому просто советую родителям той группы приглядеться к обоим.

Сообщение Добавлено:  
Konkoan писал(а):
вы случайно не были жертвой поклепа

нет, только свидетелем.
Konkoan писал(а):
Извините, если обидела
ничуть
Сидоровна
меня просто цепляют слова "звереныш" и "воспитатель не могла". считаю, что мальчик мог избить, а мог и не избивать

Сообщение Добавлено:  
Еще раз призываю прекратить дискуссию на эту тему и дождаться автора и ее разъяснений, а то гадать можно еще на 30 страниц, результата все равно не будет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
У меня была ситуация: поехали на природу большой компанией с детьми.В компании была мамаша с мальчиком(все знали заранее,что мальчик -ужас ночи!),так вот этот мальчик сначала вел себя прилично,потом стал обсыпать песком взрослых,не обращая внимания на замечания,потом стал толкать детей. Когда добрался до моей(2 года,а ему 5) я сказала гневно- отойти от нее,не помогло,потом муж поключился-ноль внимания.В итоге он избил нашу девочку,та плачет.Муж подошел и громко и четко сказал:ударишь-оттаскаю за уши! Тут же он подбегает к нашей и бъет со всего маху кулаком в лицо!!! Встает муж и поднимает его над землей за уши! Мальчику больно,он плачет тут наконец-то !!!! подходит его мама и НЕМНОГО пожурила сынка. Ну что вы думаете! При нас он больше не подходил к моей дочери,но как только я отвернулась,он завел ее за палатку и дал пинка. Поговорила с его мамой_она не знает ,что делать с ним и так старается изолировать его от общества.
У меня сложилось впечатление,что это будущий Чикатило. Он АБСОЛЮТНО не управляем, и мать жалко-нормальная,адекватная женщина.Что с такими делать??

Сообщение Добавлено:  
Думка
:shock:

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Что с такими делать??
сейчас уже сложно сказать что делать (чтоб сказать что делать нужно знать в реале эту семью, именно всех членов семьи), а чтоб такого не было, воспитанием нужно заниматься с первых дней жизни (а своим здоровьем душевным с первых дней зачатия-да,да я бы даже так сказала), а не отмазываться тем, что он еще маленький и ничего не понимает. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Думка писал(а):
У меня была ситуация: поехали на природу большой компанией с детьми.В компании была мамаша с мальчиком(все знали заранее,что мальчик -ужас ночи!),так вот этот мальчик сначала вел себя прилично,потом стал обсыпать песком взрослых,не обращая внимания на замечания,потом стал толкать детей. Когда добрался до моей(2 года,а ему 5) я сказала гневно- отойти от нее,не помогло,потом муж поключился-ноль внимания.В итоге он избил нашу девочку,та плачет.Муж подошел и громко и четко сказал:ударишь-оттаскаю за уши! Тут же он подбегает к нашей и бъет со всего маху кулаком в лицо!!! Встает муж и поднимает его над землей за уши! Мальчику больно,он плачет тут наконец-то !!!! подходит его мама и НЕМНОГО пожурила сынка. Ну что вы думаете! При нас он больше не подходил к моей дочери,но как только я отвернулась,он завел ее за палатку и дал пинка. Поговорила с его мамой_она не знает ,что делать с ним и так старается изолировать его от общества.
У меня сложилось впечатление,что это будущий Чикатило. Он АБСОЛЮТНО не управляем, и мать жалко-нормальная,адекватная женщина.Что с такими делать??

Есть такое понятие, как педагогическая запущенность. Это когда воспитанием даже благополучного ребёнка не занимались или делали это неправильно. Вы сами написали что маме было абсолютно пофигу- это понятно. За чадом бегаешь и поясняешь каждый шаг, по 100 раз на дню и 700 раз в неделю. А здесь.... :unknown: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Потом,когда стала анализировать,как и что -поняла лес темный!! Во первых мальчик
растет без мужского окружения (нет ни отца,ни деда,никого!!),соответственно мама его от этого же страдает (какие-то временные мужчины и ее жизни отца мальчику не заменят). Она его балует, ругает его если только он ЕЕ лично достает. Да все наложилось-деньги сама зарабатывает,голодает .В общем трудно ей-бедной приходится. А мальчик тем временем- невменяемый. Тут психолог нужен маме больше,чем ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Думка писал(а):
этот мальчик сначала вел себя прилично,потом стал обсыпать песком взрослых,не обращая внимания на замечания,потом стал толкать детей. ...он избил нашу девочку,та плачет. Тут же он подбегает к нашей и бъет со всего маху кулаком в лицо!!! ...он завел ее за палатку и дал пинка.

Думка писал(а):
тут наконец-то !!!! подходит его мама и НЕМНОГО пожурила сынка. ...и мать жалко-нормальная,адекватная женщина.

:?: Вы считаете,что мать-адекватная женщина? Ребёнку уже 5, а он понятия не имеет о том,что такое хорошо,что плохо,авторитетом у него никто не является,включая мать, и вырастет он в кого?...Вы правильно написали.
Мама не думает о том,что сын её закончит свои дни в тюрьме или лишиться жизни в бандитских разборках?А сколько при этом ещё пострадает людей?Нет ей никакого оправдания.
Думка писал(а):
Да все наложилось-деньги сама зарабатывает,голодает .В общем трудно ей-бедной приходится..

А будет ещё труднее,когда она уже не сможет контролировать его своей силой.Страшно представить,что с этой мамой будет,когда сын станет совершеннолетним. :shock: Вот тогда она точно пожалеет,что в своё время не давала поджопника деточке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
у моей знакомой ребенок агрессивный, ему 3 года, в саду не был, играть с другими детьми не умеет, а только драться. очень любит бить родителей, бабушку, кричит на них часто, короче говоря-вроде бы как неуправляемый. НО! сами они его практически не ругают (когда их бьет и не слушается), когда бьет других детей-бегают за ним и увещевают-нельзя, нельзя, ни бьют, ни орут. он их не слушает, вообще. мы часто встречаемся, дети играют, у меня один старше его, один младше на 2 года. так вот, я для этого мальчика стала авторитет, блин! дошло уже до того, что она его мной пугает-вот сейчас тетя Марина как накажет тебя, вот будешь знать! я его, конечно же, пальцем ни разу не тронула, пару раз пригрозила, было дело, что будет малого моего обижать-отлуплю. и мы когда вместе куда то выезжаем-я всеми детьми и командую, и не надо думать что я его все время запугиваю, просто инструктирую строго - так дети, идем туда, делаем то, не делаем это, и нормально. вот и вопрос-почему я могу им управлять, а собственные родственники не могут? это я к чему-ребенок то управляемый, вполне, но вот родители почему-то этого видеть не хотят?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Я с вами согласна, конечно, трудно иногда наругать или строго сказать что можно, что нельзя - но это необходимо именно для того чтобы ребенок вырос в адекватного члена общества!

Вообще после того как стала мамой все больше понимаю своих родителей, хотя раньше считала, что они во многом меня ограничивают, "обделяют", а теперь доходит, что таким образом в мою голову закладывались морально-этические принципы! Конечно методы которыми это стоит делать выбирает каждый по себе и в соответствии с тем как понимает ребенок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 24 из 60  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов