фрукты..., шоколад.. вариантов масса..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: ПОдарки Воспитателям на Новый ГОД.Что?
Сидоровна писал(а):
Девчат, если собрались дарить деньги от род. комитета, то купите маленький поздравительный конвертик для денег и вложите в него сумму.. Пусть это будет та же тысяча или 500 рублей.. или просто спросите педагогов, в каой магазин им купить сертификат. Ибо например мне сертефикат в ильдеботе будет напрасной тратой денег, как Аврорра писала про лак для ногтей. А сумму, пусть небольшую я могу потратить на ребёнка или себя.. на бельё, поход на каток... да что угодноо. на каток я не пойду конечно но я уж писала.. кофе, конфеты и конвертик с небольшой (или большой, эт как наработали);-)суммой.
Сертификат конечно выручает.... ну а себе бы я хотела получить или деньги или сертификат в экономку... ибо к косметике практически равнодушна :quotes:
Сертификат конечно выручает.... ну а себе бы я хотела получить или деньги или сертификат в экономку... ибо к косметике практически равнодушна :quotes:
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Я не нашла своего топас со списком подарков -продублирую
устное поздравление
поделка от ребёнка -приятно и запоминается.
открытка
шоколадка
коробка конфет, просто конфеты россыпью, разные (только в пакетике целофановом не дарите)
сертификат в любой из магазинов
вино, коньяк,водка (да, педагоги выпивают

чай, кофе
чайная пара
просто чашка
ваза
чайник в группу
сарвилат и сыр в корзинке (очень приятно и вкусно)
торт или пирожные к чаю
корзинка с фруктами, ягодами
букет цветов
домашняя выпечка (дарили воспитателям домашние пряники и печенье в красивой самодельной коробочке)
конверт..
в принципе подарки комбинируем, дарим отдельно, ничего не дарим -выбор ваш))