Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 23 из 25  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Д/с и часто болеющий ребенок .
Сообщение Добавлено:  
мы полтора года так филонили. то справка от педиатра, то домашний режим, то у мамы "отпуск", то у "папы"... то "н"-ки воспетка не ставила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
девочки, хочу написать жалобу на то что принимаю болеющих детей в сад, уже просто нет никаких сил :de_vil: , подскажите с чего начать, какой должен быть текст жалобы

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
как доказать,что принимают болеющих? мне доверительно воспитатель говорит, что приводят таких.Родители говорят,некуда деть,не дают больничный и все такое.Постоянного медика нет. Вот пришел больной мальчик,заболел мой сын и еще пять детей,все с одной картиной,у меня заразилась дочь,которой вообще болеть нельзя, весь бюджет в трубу на лекарства и врачей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Нам в саду сказали, если ребенок кашляет и у него сопли, при этом нет температуры, его отправят домой, но родители могут пойти в поликлинику и врач не даст им больничный, а даст справку что ре здоров. И такого приведут в сад и его примут.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
вообще не понимаю этот критерий-температура.Моя перенесла 4 раза ротовирус(заразная довольно кишечка) без температуры совершенно.Сын его тоже без темп. переносил.Или в процессе орви,когда на 3-4 день ребенок уже не температурит,но еще дико сопливит и кашляет,врач же не выпускает его сразу в сад,так почему сопливому и кашляющему отказано в больничном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Да не отказывают в больничном при отсутствии температуры. Мы в последнее раз болели, сопли кашель был, температуры нет, так спокойно дали больничный, даже не спрашивали хочу я или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Просто при отсутствии температуры воспитатель может только предложить показать ребенка врачу- а не настаивать.Меня раз родители попросили предъявить диплом о медицинском образовании на основании которого я отправляю ребенка на больничный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
А как тогда бороться с такими родителями, которые водят больных детей? Через каждые две недели идешь на больничный то с одним, то с другим ребенком

Сообщение Добавлено:  
Только бесконечными разговорами.Причем разговоры с родительским комитетом действуют лучше всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы одной маме предложили измерить температуру нашего и её ребенка, на что нам было отрицательный ответ дан. Мне кажется если ты уверен, что твой ребенок здоров никакие проверки не страшны. А мама эта с родительского комитета при этом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
у нас та же проблема. в прошлую пятницу забираю мелкую часа в четыре, в группе пять детей, утром приводила рано- не смотрела. на мой вопрос, где остальные- болеют, вот и ваша кашляет. :sh_ok: т.е всю неделю мы ходили в сад, где детки болячие преспокойно посещали????? есстественно, в ночь на субботу нас прорвало кашлем, да глубоким сразу. дома малявка еще, я слежу за кашлями/соплями. в декрете-т.е. водить в сад приболевшего ребенка не стану. вторую неделю лечимся, малявку за компанию потихой. и на утренник не пойдем- кашель держится пока. обидно, такое платье красивое у нас. :ny_tik:
когда мамы-папы раздевают детей наша воспитательница выходит в раздевалку, общается, но все равно такие детки в группу ходят. мы вот в пятницу пришли в ажуре, закашляла после дневного сна, предпосылок никаких абсолютно не было. т.е. хапнули в группе, дома все здоровы были...... :men:
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Температуру мерить бесполезно-некоторые дают лекарство перед садом,а часа через три темпа вылезает.Но тогда я имею право хоть на следующий день без справки не принимать.А когда ребенок кашляет, сопливит, сидит с красными глазками-воспитатели бессильны.И если кто-то думает, что нам детей не жалко-вы ошибаетесь.Но мы без врача можем только говорить. говорить, говорить.Если в моей группе сейчас родители адекватны- у нас заболеваемость в норме,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот самим родителям не жалко своих больных детей?!

Сообщение Добавлено:  
*Тонюсик*
да никак не бороться.если у ребенка норм иммунитет он не заболеет.
только себя изводить будете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В том то и дело, что иммунитет уже ни к чёрту, через каждые две недели болеть, то одна то вторая, то сразу вместе. Просто как мне было сказано, что я сижу дома и могу быть на больничном, а она видите ли работает и ей некогда сидеть дома с ребенком, на работе начальство не одобрит.

За это сообщение автора Пиковая дама поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
*Тонюсик*
ну то что иммунка слабая это уже ваш :ki_ss: и заботы))) это коллектив, никогда не будет по вашему)))с этим нужно смириться

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
*Тонюсик*
никогда не будет так что ребенка сразу изолируют, пока у него прявятся видимые признаки он УЖЕ может быть заразен, и дело даже не в том что больных водят, так что поднимайте иммунку)))в школу вообще разные водят)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Anzhela5
отчасти согласна, но все-таки считаю, водить детей с кашлем и игнорировать даже просьбы воспитателей, о том что ребенка надо подлечить - это слишком, риск и своему ребенку и окружающим.....мы попали с пневмой в больницу, без температуры вообще, только кашель, развилась за 4 дня....позвонила предупредить воспитателя и узнать как обстановка в группе, оказывается соседка сына по столику (кушают рядом) несколько дней уже кашляла, воспитатель говорила родителям, но они игнорили, и за день до нас уже госпитализировали в пневмой..ну это как? я все понимаю, что это вирусная и подхватить можно везде, но совесть то тоже нужно иметь и своего ребенка не мучить, и окружающих....хотя свой иммунитет - нормальный, лето в деревне, без соплей и пр., осень - полет нормальный.....а щас - я боюсь вести в сад, и дочку и сына - она что-нить принесет, он подхватит....(по весне тоже хапанул пневму вирусную,но отделались домашним лечением, быстро узнали диагноз, была неосложненная, как сейчас)...наверно будем писать заявления на отпуск по очереди с папой, потом и летний оздоровит.период начнется.....может к след.году покрепче станет иммунка....

За это сообщение автора YulchiK поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
YulchiK
ну если явный
а так мы тоже постоянно подкашливпем, лечимся у аллерголога и кашель очень долго проходит.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Нас и о ветрянке в саду не предупредили, позвонили радостно и сказали,что у моего вылезла сыпь ,я говорю,а что,в саду есть случаи,они,да ,есть.Я в бешенстве была, дома ребенок годовалый еще, я если бы знала,хоть два месяца не пускала в сад, пока там ветрянка, у мелкой очень ослаблен был организм,я так боялась,что она заболеет.Но она не подхватила,к счастью,ни ветрянку, ни розеолу.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
а почему вы в бешенстве? я сомневаюсь что детей с ветрянкой водят, ну или уде может которая проходит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 23 из 25  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов