Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 23 из 60  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Сидоровна
мать, ты чего разошлась? Фрюта-Аня сама воспитатель, только сейчас не работает,не ругайся так. Просто у нее ребенок тоже в сад ходит там где-то рядом и она боится что это их сад. так как точно никто не сказал чтоэто за сад. Это просто боязнь за своего ребенка, а не нападки на всех воспитателей :smile: У нас тоже в саду одна мама пришла и сразу воспитателю заявила НЕ ДАЙ БОГ НА МОЕМ РЕБЕНКЕ БУДЕТ ХОТЬ ОДНА ЦАРАПИНА_ПОСАЖУ. ПРИШЛА в первый раз ,до этого воспитателя не видела... Это нормально?. Вот это я понимаю сверх неуважение..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
VIKA_N
Сидоровна конечно грубовато написала, но в принципе правильно!!! Ее явно задело то, что Фрюта защищает ребенка, как-будто это ее сын, и утверждает что ребенок этого сделать не мог. Хотя Сидоровна как педагог наверное знает на что способны 3-х летние дети. Я уже писала о том, что лично знаю такого мальчика с садисткими наклонностями и не предсказуемой агрессией.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
фрюта :friends:
буквально под каждым словом подписываюсь.
мне тоже покоя не дает эта позиция "гнать в шею". понятна, в принципе, реакция мам - страх за своего ребенка, у всех у нас инстинкт просыпается.
Но, нельзя так однозначно судить, недорого одет - семья неблагополучная - значит, и избить может до полусмерти. это мог быть первый и последний случай такой агрессии.
я еще на первых страницах писала - тут нужен психолог для начала.
Катринаа писал(а):
либо здесь грубая патология, что тоже не укладывается в голове (как такого ребёнка допустили до посещения дет. сада),

допустим, психические расстройства у детей с трехлетнего возраста диагностируют. и что-то я не припоминаю, чтобы при поступлении в садик проходили психиатра или хотя б психолога. а если невролог пропустил, то значит, не грубая

Сидоровна :shock:
по моему. вы прочитали не то, что пишет Фрюта. никто не пытается доказать, что все воспитатели сво...
зато налицо неконтролируемая вспышка ярости. об этом и речь, что она может быть у каждого, ну почти у каждого.
перестаньте, девочки, это бесполезный спор. может, как-то в конструктивном ключе попробум решить, как избежать подобных инцидентов.
мир, дружба, жвачка..
и
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
VIKA_N писал(а):
одна мама пришла и сразу воспитателю заявила НЕ ДАЙ БОГ НА МОЕМ РЕБЕНКЕ БУДЕТ ХОТЬ ОДНА ЦАРАПИНА_ПОСАЖУ. ПРИШЛА в первый раз ,до этого воспитателя не видела...

видимо, зашуганная подобными историями.и от страха не соображает ничего
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Вообще, странно, когда воспеток ИЗНАЧАЛЬНО выставляют врагами народа. причем загодя. детишки сейчас те ещё, а у ж про облизывающих мамашек вообще молчу.
Или мне сильно везло, но своих воспеток я в попу целовать готова))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня
Да я и говорю, что немного грубовато. И прекрасно ее понимаю, сма воспитатель и порой достает такое отношение. У меня недавно девочку папа забирал. она подошла и говорт ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА а я ( МИХАЙЛОВНА) я и говорю МИХАЙЛОВНА, так папа говорит-какая разница как зовут.... :shock: Такое очущение что раб. сила и имя мое НИКТО :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
VIKA_N писал(а):
так папа говорит-какая разница как зовут

:shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Психея* писал(а):
видимо, зашуганная подобными историями.и от страха не соображает ничего

А мне кажется от наглости и дурости. А если страх перекрыл разум. то сиделаб дома..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
она подошла и говорт ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА а я ( МИХАЙЛОВНА) я и говорю МИХАЙЛОВНА, так папа говорит-какая разница как зовут....
:shock: ну что ждать от детей таких родителей? Ну называйте его тогда тоже валенком, какая разница как зовут. Блин, ну и народ пошел, культура вежливого общения ниже плинтуса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
вот я и сказала ему. я ведь Вашу дочу не называю Клавой, Васей и т.д. Ну правда он промолчал. Я вот тоже не понимаю.Детям и им с нами 4года работать, зачем портить впечатления и отношения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
[b]

перестаньте, девочки, это бесполезный спор. может, как-то в конструктивном ключе попробум решить, как избежать подобных инцидентов.
мир, дружба, жвачка..
и

никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда. давайте подробностей подождем, а? :smile:

у меня сестра воспитатель в крае. за 20 лет работы бывало всякое - мальчик обжегся об обогреватель, ещё один руку поломал... это страшный сон и для воспитателей и для родителей!
Слава Б-гу, у неё не было скандальных разбирательств, но на работу (после длительного больничного) она возращаться не хочет - устала от груза постоянной ответственности, видимо. хотя и дети и родители её любили и помнят до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Сидоровна писал(а):
фрюта писал(а):
чем больше подавляешь эмоции, тем сильнее может оказаться срыв. у нас здесь не одна тема от мам, которые жалуются, что срываются и орут на СВОЕГО ребенка, а то и лупят его. и это пишут вполне адекватные мамы, их это беспокоит, они просят совета, т.к. боятся, что однажды вовремя не остановятся. а воспитатель тоже человек, и у нее этих детей не меньше десяти. конечно, БОЛЬШИНСТВО воспитателей сдерживают свои эмоции. но я знала женщину, которая дома постоянно орала на свою 5-летнюю дочь и лупила ее чем попало. при этом она работала воспитателем в детском саду.

А не финик ли вам, как один человек дома обращается со своим ребёнком? Лили воспитатели у нас в селе не пьют, не орут и.... Короче, мерзко вы пишите. :bad:

+1000...
и вообще, мне кажется, что тему давно пора прикрывать, т.к. суть происходящего ясна, номер сада тоже, что в дальнейшем будет с ребенком тоже известно, дай бог, пройдет курс реабилитации, поправится. Тема превратилась в бессмысленный монолог фрюты на тему кто прав?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Поли-Кристи писал(а):
и вообще, мне кажется, что тему давно пора прикрывать

+1 А про нерадивых воспеток есть еще много других темок.. :evil: :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Давайте так: прекратим пока тут строить свои домыслы и догадки, дождемся автора темы, если в течении недели не объявится автор, то тему прикроем. Считаю бесмыссленым делать выводы по этой теме, основываясь на собственных догадках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Матюшина мама писал(а):
Давайте так: прекратим пока тут строить свои домыслы и догадки, дождемся автора темы, если в течении недели не объявится автор, то тему прикроем. Считаю бесмыссленым делать выводы по этой теме, основываясь на собственных догадках.

+1, я уже давно перестала строить бессмысленные домыслы по этому поводу, кто прав, а кто виноват.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Сидоровна
http://for-ua.com/incident/2009/09/03/011546.html
http://www.prochelyabinsk.ru/news/print ... tnego.html
http://www.kp.ru/daily/24310/504454/
ну не могла именно эта воспитательница избить ребенка.
Сидоровна писал(а):
нормальных педегогов вы не встречали

а вам, наверно, все время попадаются трехлетние дети, избивающие друг друга до полусмерти.
я предлагаю просто разобраться
Сидоровна писал(а):
я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ РЕАЛЬНО ДЕЛА ОБСТОЯТ и вам не советую так писать

вы же пишете, что воспитатель не могла
Сидоровна писал(а):
вы конкретно пишите что ребёнка избила воспитатель

я пишу, что не уверена, что избил ребенок. 50/50.
надо точно узнать. потому что если не выясним, кто именно это сделал, если ошибемся - в опасности окажутся другие дети.

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
И вот ещё скажите, где у нас в стране кроме морей и милиции с ФСБ есть психологическое тестирование при приёме на роботу и блин вы что, не вкурсе что менты ФСБэшники и моряки тоже дураки бывают?
И меня абсолютно бесит исключение вами ребёнка из этой цепи.

устраивая ребенка в сад, мы проходили психолога. есть в медкарте такая графа.
я не исключаю ребенка, я даю ему равные права.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
спасибо :Rose: . большинство воспитателей (точнее все, кроме одной) которых я знаю, очень хорошие люди. но я знаю одну, о которой не задумываясь скажу: "да, она могла это сделать". мамочки, вам легче, что Я знаю только одну такую в нашем городе, а вы не знаете, кому из детей выпало ходить в ее группу?

Сообщение Добавлено:  
фрюта
я просто пытаюсь понять, почему именно тебя НАСТОЛЬКО зацепила эта история, что ты готова оклеветать воспитателя?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 23 из 60  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов