Feera писал(а):
Пикетирование - хорошо! Диалог надо вести как на бумаге, так и посредством акций. Но на вас не обращают внимание, вы ведь во власть не стремитесь, а для этого митинги и устраивают. Это больше надо КПРФ, которые набирают очки перед выборами. Политики - самые стремные люди, они вам улыбаются, а сами все делают только для себя. Присмотритесь к ним, за их благими намериниями спрятана никак не забота о ваших детях, а о собственном благополучии. Знаю многих людей, которые присоединились бы к вам, если бы это не выглядело как политическая акция...
И еще - про уплотнение, в этом ничего страшного нет, детей больше и у них появляется больше выбора для общения друг с другом, а воспитатели - они никогда не позаботятся о Вашем ребенке как Вы о нем. Знаю это на своем опыте.
И еще - про уплотнение, в этом ничего страшного нет, детей больше и у них появляется больше выбора для общения друг с другом, а воспитатели - они никогда не позаботятся о Вашем ребенке как Вы о нем. Знаю это на своем опыте.
причем тут политики. семья это маленькое государство. если ты видишь что большом государству на тебя пофиг. и при этом у тебя много энергии. надо идти работать. и все пройдет)