Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Feera писал(а):
Пикетирование - хорошо! Диалог надо вести как на бумаге, так и посредством акций. Но на вас не обращают внимание, вы ведь во власть не стремитесь, а для этого митинги и устраивают. Это больше надо КПРФ, которые набирают очки перед выборами. Политики - самые стремные люди, они вам улыбаются, а сами все делают только для себя. Присмотритесь к ним, за их благими намериниями спрятана никак не забота о ваших детях, а о собственном благополучии. Знаю многих людей, которые присоединились бы к вам, если бы это не выглядело как политическая акция...
И еще - про уплотнение, в этом ничего страшного нет, детей больше и у них появляется больше выбора для общения друг с другом, а воспитатели - они никогда не позаботятся о Вашем ребенке как Вы о нем. Знаю это на своем опыте.

причем тут политики. семья это маленькое государство. если ты видишь что большом государству на тебя пофиг. и при этом у тебя много энергии. надо идти работать. и все пройдет)

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а):
Нанна писал(а):
что то мне подсказывает что митингуют те кто родил и ему было все равно в какой стране он живет. а это скудоумие.
власть вас кинула. возьмите себя в рук. больше работайте и зарабатывайте и отдайте ребенка в частный сад. просить подаяния у власти...много энергии нужно. направьте ее на работу.

скудоумием страдают те люди, которые размышляют так же как вы, если у вас есть возможность рожать в других странах то билет вам в руки и счастливого пути, а я рожала в той стране где живу, и буду жить до конца дней моих, а еще у каждого человека есть право выбора: частный сад или муниципальный, и право ходить в муниципальный прописано в конституции, а гос-во нарушает права мамочет,детки которых ждут небесных очередей... Вы скорее всего еще ребенок, кот решил на каникулах поризвиться на форуме, ведь взрослый здравомыслящий человек не стал бы писать такие бредни кот пишите вы, лучше проводите больше времени на свежем воздухе. Хотя у каждого есть право на мнение, но в этой ветке с вашим мнением ни кто не согласится

вы жжете)
ваш муж в состоянии оплатить не муниципальный садик? если нет- то вы можете заниматца детьми. а он будет вам олигархические суммы приносить) все решаемо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Нанна писал(а):
ага
любой призыв пойти поработать это моветон
россия же блин

Нанна, ваш поток сознания в этом треде даже читать затруднительно, не то, что аргументированно с ним спорить. Пионэр весьма правильно обозначил факторы исходя из которых именно с Пушкарёва надо спрашивать за проблему детских садов.

И абсолютно правильно тыкать нынешних чиновников в их собственное дерьмо, а не сидеть на завалинке, рассуждая о том, что предвыборные лозунги - это пафос и показуха.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Feera писал(а):
Пионер писал(а):
Естественно это не вина Пушкарёва, что нет детских садов. Это вина нашего правительства и правящей партии.

Пионер, Вы как всегда гнете свою линию. Вам хочется власти, привелегий и вы выбрали способом зарабатывания предвыборных очков использовать силу МАМОЧЕК, оскорбление действующей власти. Толкаете их на пикеты, провокации. А Вы готовы оплатить их штрафы, составить исковое заявление по детским садам, договориться с садиком? Думаю, нет. Потому что у Вас другие цели. Они и без Вас справятся, не волнуйтесь. А девочкам я желаю здоровых детей, получить места в садиках, хотя лучше отдать ребенка в частный сад, где лучше контроль за ними.

Лично меня никто не толкал ни на что. Не Пионер вышел на меня, а я вышла на Пионера и попросила помощи, и лишь безразличие чиновников толкнуло меня на это. Я когда совсем отчаялась в том, что мой ребенок хоть когда-нибудь пойдет в садик, стала писать жалобы во все инстанции, ведь согласно логике распределения путевок, моему ребенку уже в школу надо будет идти, а мы все будем стоять в очереди. Я искала информацию по теме в интернете и нашла сайт РДДДО, стала его активно читать, узнала о всероссийских акциях протеста, захотела к ним присоединиться. Изучив как в других городах проводятся подобные акции с привлечением политических партий, тоже нашла в инете адреса наиболее симпатичных мне партий, обратилась к ним за помощью в организации пикета. На следующий день мне ответил только Пионер. Потом присоединился ТИГР.
Что касается штрафов и иска - иск уже помогли составить (он, кстати, у же в суде лежит - как минимум от 3 человек), от штрафов тоже будут отбивать.
Что значит фраза "договориться с садиком" - как кто-то может договориться с садиком? Я знаю только 2 способа - 1. 100 тыс. руб. и договорились; 2. Звонок из Администрации города и договорились. Может еще что есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Feera"]Пикетирование - хорошо! Диалог надо вести как на бумаге, так и посредством акций. Но на вас не обращают внимание, вы ведь во власть не стремитесь, а для этого митинги и устраивают. Это больше надо КПРФ, которые набирают очки перед выборами. Политики - самые стремные люди, они вам улыбаются, а сами все делают только для себя. Присмотритесь к ним, за их благими намериниями спрятана никак не забота о ваших детях, а о собственном благополучии. Знаю многих людей, которые присоединились бы к вам, если бы это не выглядело как политическая акция...

Если, действительно, есть люди, которые могут присоединиться к нам почему они не делают этого? Под каким углом не рассматривай и даже если правящая партия бы нас поддерживала - эту акцию воспринимали бы как политическую. Нас поддерживают политики в борьбе с бездействием других политиков. А что касается фразы мы без них справимся - вот на днях в воскресенье справились уже: с Олей вдвоем вышли на пикет, как на меня тут же протокол накатали - ждите повестку в суд! А как только нас депутаты приходят поддерживать - ни один ни разу к нам не подошел из сотрудников полиции. А вы говорите в чем помощь! Так вот пока мы будем каждый по-одиночке - ничего мы не добьемся, поэтому и нужно объединяться.
А что касается не обращают внимание - ЕЩЕ КАК ОБРАЩАЮТ! И Пушкарев в садики зачистил, и Мальцева с Карпачевой постоянно оправдываются в своих интервью в статьях по этой теме. И поверьте еще ни раз обратят внимание.

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
Нанна писал(а):
ага
любой призыв пойти поработать это моветон
россия же блин

Нанна, ваш поток сознания в этом треде даже читать затруднительно, не то, что аргументированно с ним спорить. Пионэр весьма правильно обозначил факторы исходя из которых именно с Пушкарёва надо спрашивать за проблему детских садов.

И абсолютно правильно тыкать нынешних чиновников в их собственное дерьмо, а не сидеть на завалинке, рассуждая о том, что предвыборные лозунги - это пафос и показуха.

забавляют люди которые пытаютца с ветряными мельницами сражатца вместо того чтобы пойти работать ))))))

Сообщение Добавлено:  
Irina Александровна писал(а):
Feera писал(а):
Пикетирование - хорошо! Диалог надо вести как на бумаге, так и посредством акций. Но на вас не обращают внимание, вы ведь во власть не стремитесь, а для этого митинги и устраивают. Это больше надо КПРФ, которые набирают очки перед выборами. Политики - самые стремные люди, они вам улыбаются, а сами все делают только для себя. Присмотритесь к ним, за их благими намериниями спрятана никак не забота о ваших детях, а о собственном благополучии. Знаю многих людей, которые присоединились бы к вам, если бы это не выглядело как политическая акция...

Если, действительно, есть люди, которые могут присоединиться к нам почему они не делают этого? Под каким углом не рассматривай и даже если правящая партия бы нас поддерживала - эту акцию воспринимали бы как политическую. Нас поддерживают политики в борьбе с бездействием других политиков. А что касается фразы мы без них справимся - вот на днях в воскресенье справились уже: с Олей вдвоем вышли на пикет, как на меня тут же протокол накатали - ждите повестку в суд! А как только нас депутаты приходят поддерживать - ни один ни разу к нам не подошел из сотрудников полиции. А вы говорите в чем помощь! Так вот пока мы будем каждый по-одиночке - ничего мы не добьемся, поэтому и нужно объединяться.
А что касается не обращают внимание - ЕЩЕ КАК ОБРАЩАЮТ! И Пушкарев в садики зачистил, и Мальцева с Карпачевой постоянно оправдываются в своих интервью в статьях по этой теме. И поверьте еще ни раз обратят внимание.

скажите если у вас столько энергии почему ее не направить на заработки а не на митинги? мои знакомые не ходят на митинги. они работают. зарабатывают и отдают детей в частные сады. няне и тд.
зачем рисковать здоровьем ходя на митинги если можно пойти поработать,

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
забавляют люди которые пытаютца с ветряными мельницами сражатца вместо того чтобы пойти работать ))))))
Если выражаться высокопарно по-китайски, то вы снова пускаете ветры в слезы облаков.

Сообщение Добавлено:  
Что касается штрафов и иска - иск уже помогли составить (он, кстати, у же в суде лежит - как минимум от 3 человек), от штрафов тоже будут отбивать.
Иск, я так понимаю, составляли уже намного позже протокола. Идя на пикет, как на единственно возможный вариант защиты своих прав, подумайте лучше о превентивных мерах. Попробую рассуждать, как юрист, хотя таковым не являюсь.

1. Одиночный пикет в любое время в любом месте законен и легитимен.
2. Если мент составляет на пикетчицу протокол, то он сам нарушает законы РФ.
3. Если гражданин РФ видит мента нарушающего закон, то он имеет право написать на нарушителя заяву в соответствующие органы.
4. На заявления граждан о нарушениях закона ментами власти должны как-то реагировать.

Вот вам и программа действий:
Если на следующем одиночном пикете на вас начнут составлять протокол, то тут же должны нарисоваться беззаботные прохожие, которые поинтересуются у полицейского его именем, званием и зададут сакральный вопрос, а почему он сам нарушает закон. Если он таки составит протокол, то эти сознательные прохожие должны сами накатать на него заявления и отнести в ближайший околоток. Заявления можно заготовить заранее оставив пустые места для ФИО и прочей ерунды.

В сферическом результате, каждый мент, которого послали разогнать пикет будет знать, что как минимум три-пять заяв на свою бедную голову он получит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Нанна писал(а):
Feera писал(а):
И еще - про уплотнение, в этом ничего страшного нет, детей больше и у них появляется больше выбора для общения друг с другом, а воспитатели - они никогда не позаботятся о Вашем ребенке как Вы о нем. Знаю это на своем опыте.

причем тут политики. семья это маленькое государство. если ты видишь что большом государству на тебя пофиг. и при этом у тебя много энергии. надо идти работать. и все пройдет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а):
многие люди вступающие в брак клянутца быть вместе и в горе в радости. тд. но часто не сдерживаютца обещания. почему же тогда брошенные мужья не собирают митинги. и жены брошенные не собирают?
почему не было митингов когда путин забирал льготы у пенсионеров. или когда ельцин пачками отправлял на смерть молодых парней?
что то мне подсказывает что митингуют те кто родил и ему было все равно в какой стране он живет. а это скудоумие.
власть вас кинула. возьмите себя в рук. больше работайте и зарабатывайте и отдайте ребенка в частный сад. просить подаяния у власти...много энергии нужно. направьте ее на работу.

В таких случаях моя школьная учительница говорила очень мудрую вещь: ПОМОЛЧИ - СОЙДЕШЬ ЗА УМНОГО!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а):

Про маленькое государство очень мило :ze_le_ny: Только вот ваши "бесценные" советы про частные садики, про идти работать ,конечно, уместны, но не всегда и не для всех. У меня, например, 2 детей, я значит должна 30 штук отдавать дяде каждый месяц вне зависимости от того, ходит ли ребенок в частный сад или не ходит по причине болезни, в то же время как соседский ребенок на год младше моего ходит в муниципальный садик, т.к. он родился в январе-феврале, и его родители каждый месяц платят всего 1 тысячу рублей.
Кроме того, сколько денег нужно зарабатывать,чтобы позволить себе частный садик, тем более, для 2-х детей. Вы вобще в курсе какая у нас средняя з/п по городу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Feera писал(а):
...хотя лучше отдать ребенка в частный сад, где лучше контроль за ними.

Вы в этом уверенны? А я знаю, что к частным садам не меньше претензий, только вот оплата его в 15 раз больше. У меня 2 детей - за какой шыш я их отдам туда или мы с мужем должны сутками пахать, чтобы дать детям элементарные основы образования, гарантированные, между прочим Конституцией РФ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тезисы из доклада "Анализ современных моделей повышения доступности услуг дошкольного образования и содержания детей" / ФОНД “ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ ГОРОДА” Москва 2009

Ученые и специалисты в России и за рубежом единогласно сходятся во мнении о значимости дошкольного периода в становлении личности, воспитании, обучении и развитии ребенка. Дошкольное образование позволяет сформировать у ребенка важнейшие качества личности (память, мышление, внимание, воображение, речь), позволяющие впоследствии успешно учиться в начальной школе, общаться со сверстниками и взрослыми и усваивать необходимую информацию.

В то же время, как показывают эмпирические исследования, участие в программах дошкольного образования оказывает значительное влияние на дальнейшую судьбу и общую жизненную состоятельность детей из неблагополучных семей. Качественное дошкольное образование для детей из семей, живущих в бедности, вносит серьезный вклад в их интеллектуальное и социальное развитие в детском возрасте, приводит к лучшим успехам в школе в подростковом возрасте, лучшим экономическим показателям, меньшей преступности и социальной зависимости во взрослом возрасте .

Негативные тенденции последних десятилетий, прежде всего сокращение сети ДОУ, привели к социальному неравенству в обеспечении населения дошкольном образованием и как следствие различным стартовым возможностям детей при поступлении в общеобразовательную школу. Как уже было отмечено, массовый характер нарушений конституционного права граждан на получение бесплатного дошкольного образования зафиксирован в Докладе Уполномоченного РФ по правам человека за 2006 г.

Женщины составляют 49 % всей рабочей силы, и в условиях дефицита трудовых ресурсов экономика страны остро нуждается в той их части, которую составляют неработающие матери детей дошкольного возраста. Кроме того, семьи с маленькими детьми имеют наиболее высокие риски бедности, снизить которые позволил бы своевременный выход женщин на работу. Также следует отметить, что снятие проблемы низкой доступности дошкольного образования стало бы важным фактором стимулирования рождаемости, поскольку репродукционное поведение населения существенным образом зависит от состояния социальной инфраструктуры страны, в особенности ее медицинской и образовательной компонентов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
direqtor писал(а):
Вот вам и программа действий:
Если на следующем одиночном пикете на вас начнут составлять протокол, то тут же должны нарисоваться беззаботные прохожие, которые поинтересуются у полицейского его именем, званием и зададут сакральный вопрос, а почему он сам нарушает закон. Если он таки составит протокол, то эти сознательные прохожие должны сами накатать на него заявления и отнести в ближайший околоток. Заявления можно заготовить заранее оставив пустые места для ФИО и прочей ерунды.

В сферическом результате, каждый мент, которого послали разогнать пикет будет знать, что как минимум три-пять заяв на свою бедную голову он получит.

Спасибо за совет! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за совет! :co_ol:
Только пробейте эту программу у знакомого юриста. Я кагбэ только мысль подал, но не даю гарантий, что она верная, ибо олух я в законодательствах рассейских. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Нанна
в нашем р-не нет платных садов рядом с домом или местом работы, а везти ребенка через пол города и нестись на работу тоже не климатит, а зимой что идти пешком или стоять в пробке часами??? а обучая ребенка на дому я ну ни как не заменю ему общение с детками, зато муницип рядом с домом, и ходят туда почти все льготники и рожден в начале года дети. А чем мой ребенок рожденный 31 дек. хуже их?

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
Нанна писал(а):
Если выражаться высокопарно по-китайски, то вы снова пускаете ветры в слезы облаков.

вы жжете)
полюбому вы адекватный успешный мужчина сидящий вместо работы на форуме где почти все мамы))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
многие люди вступающие в брак клянутца быть вместе и в горе в радости. тд. но часто не сдерживаютца обещания. почему же тогда брошенные мужья не собирают митинги. и жены брошенные не собирают?
почему не было митингов когда путин забирал льготы у пенсионеров. или когда ельцин пачками отправлял на смерть молодых парней?

В таких случаях моя школьная учительница говорила очень мудрую вещь: ПОМОЛЧИ - СОЙДЕШЬ ЗА УМНОГО!!!

и я снова я оказалась права)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Про маленькое государство очень мило :ze_le_ny: Только вот ваши "бесценные" советы про частные садики, про идти работать ,конечно, уместны, но не всегда и не для всех. У меня, например, 2 детей, я значит должна 30 штук отдавать дяде каждый месяц вне зависимости от того, ходит ли ребенок в частный сад или не ходит по причине болезни, в то же время как соседский ребенок на год младше моего ходит в муниципальный садик, т.к. он родился в январе-феврале, и его родители каждый месяц платят всего 1 тысячу рублей.
Кроме того, сколько денег нужно зарабатывать,чтобы позволить себе частный садик, тем более, для 2-х детей. Вы вобще в курсе какая у нас средняя з/п по городу?

какая вам разница куда ходит соседский ребенок?
и сколько за его садик платят его родители?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов