Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1127 ]  Страница 22 из 57  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Tamaravvo
Нет. Это мы на Фонтанную 47. Где приемная мЕра. Мы те, кого не записали к нему на прием, а отправили... к заместителю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
мачка писал(а):
Нет. Это мы на Фонтанную 47. Где приемная мЕра. Мы те, кого не записали к нему на прием, а отправили... к заместителю

Понятно. Интересно узнать результат.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo
Отпишемся. Но на результат сильно не надеюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
а мне сегодня пришло по почте письмо, что моя жалоба направлена прокурору Владивостока...типо чтобы они проверили и мне сообщили о результатах. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo
ну так, это же любимое занятие писарей, отписки писать. Я все эти письма храню, потом буду делать копии и прикреплять к судебному иску.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Возьму фотоаппарат, пофоткаю. Может запишу видео.

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Возьму фотоаппарат, пофоткаю. Может запишу видео.

А фоткать что хотите - Мальцеву? :-) Или коллективный портрет сделать?
Думаю, вряд ли у вас это получится, уже хотя бы потому что судя по времени на каждого выделено по 10 минут. Что можно сделать за десять минут - либо вам дадут направление за путевкой либо скажут, извините ничем помочь не можем. Судя по времени, вас даже выслушивать особо никто не планирует.

Сообщение Добавлено:  
Ну конечно, они должны отчитаться, что вот направили на прием к заму. Вопрос не решен. Ждити очереди.

Сообщение Добавлено:  
не, я положу фотик ане в рюкзак и пусть пишет. мне надо для отчета.

Сообщение Добавлено:  
мачка
Ну как так, ждите очереди. Пушкарев и то, не последняя инстанция. пусть решают.

Сообщение Добавлено:  
Так, пошла я собираться по тихой. Ребенка кормить, науськивать, учить речь "Хацу в сядик"...Вчера выдала мне.

Инна, я пораньше приду наверное, мне ехать минут 20, да идти потом, чтобы не сломя голову нестись.

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Так, пошла я собираться по тихой.

Желаю удачи и выйти оттуда с решенным вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Tat.15061980 писал(а):
а мне сегодня пришло по почте письмо, что моя жалоба направлена прокурору Владивостока...типо чтобы они проверили и мне сообщили о результатах.

А когда и куда направляли? Что-то по моим жалобам пока тишина отовсюду... :-(

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а):
Доп. вопрос. "А вы когда на сайт президенту отправляли было ли какое либо сообщение, что письмо отправленно?, номер рег. или что-то еще, а то у меня такое ощущение, что оно не отправляется"

Зпдалась этим вопросом и залезла снова на сайт. Там есть такая кнопояка - Статус запроса. Открываете и заполняете форму для запроса. Я так понимаю на электронную почту должен поступить ответ - в какой стадии рассмотрения находится ваша жалоба, письмо и т.д. Я отправила запрос, жду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Tamaravvo писал(а):
Tat.15061980 писал(а):
а мне сегодня пришло по почте письмо, что моя жалоба направлена прокурору Владивостока...типо чтобы они проверили и мне сообщили о результатах.

А когда и куда направляли? Что-то по моим жалобам пока тишина отовсюду... :-(

Одно отправляла в приемную президента, пришел ответ по электронке, что мое обращение направлено в Администрацию Приморского края. Второе уже сюда в прокуратуру тоже по электронке отправляла....и вот сегодня из почтового ящика достала письмецо из прокуратуры. Типо они меня изыещают, что моя жалоба рассматривается прокурором Владивостока и бла бла бла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
Девочки я с советского района, у меня ребёнок в конце года и по путёвке я 298. Хочу с кем-нибудь сгрупероваться и отстаивать своё право на путёвку. Посоветуйте с чего начать.

Сообщение Добавлено:  
Таисия
сгруппироваться в таком вопросе особо не получится - вы в любом случае пишете жалобу, заявление и т.д. от своего имени и в защиту своего ребенка. Если есть желание, начните как и все мы с заявления в администрацию, письмо президенту, в прокуратуру - можно все одновременно. Можно записаться на личный прием к начальнику отдела образования. Можно попробовать записаться к мэру - к мэру народ не пустили, идут сегодня на прием к заму.
Потом с заявлением в суд. Можно обратиться в прокуратуру с тем, чтобы они обратились в суд в защиту вашего ребенка, но вот сегодня я читала ответ прокуратуры - максимум что они вам напишут, это номер вашей очереди, который я думаю вы и сами знаете, что суд отказывает прокуратуре в рассмотрении этих дел (не пишут на каком основании) и что для обращения с их стороны нет оснований.
Во такие маневры. Результат никто не гарантирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я прошла два суда (районный и краевой). Оба не в мою пользу. В краевом суде прокурор мне сказала, что суд предупреждал прокуратуру, что все иски по детским садам будут отказанными. Документом на основании которого был отказ - список кол-ва детей находящихся в детских садах и нормы по госту, в садах превышение где-то на 20%. Моему ребенку на момент суда не было 3-х лет. От себя по опыту могу сказать одно, нужно чтоб адвокат готовил иск, а не прокуратура (тогда будет хоть какой то шанс выиграть дело), я после первого суда обратилась к адвокату, он мне сказал что шансов на краевом у вас нет и надо было сразу к ним обращаться, прокуратура работает только для галочки...

Сообщение Добавлено:  
В общем девочки, ничего конкретного. У меня есть запись на диктофон. Не могу ее открыть. ну да ладно, все и так ясно. Сидит Мальцева, не намного старше меня, вся такая красота... И вещает о том, как трудно сейчас с детскими садами. И что морально тяжело выслушивать такие вот просьбы. Спросила ПО ФАКТУ нарушены ли права ребенка (хотя знаю и без ежиков что ДА)... "Нууу... тут права всех нарушены"... Короче, щас отойду и потом расскажу. Я собираюсь подавать в суд. На след. неделе.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
@nna писал(а):
Девочки, я прошла два суда (районный и краевой). Оба не в мою пользу. В краевом суде прокурор мне сказала, что суд предупреждал прокуратуру, что все иски по детским садам будут отказанными. Документом на основании которого был отказ - список кол-ва детей находящихся в детских садах и нормы по госту, в садах превышение где-то на 20%.

сейчас все продвинутые, массово ринулись по инстанциям, и если раньше еще прокатывало, сейчас наверно прикроют эту лавочку
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1127 ]  Страница 22 из 57  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов