Мэй писал(а):
Дашулькина мама
И все равно с него ничего не добьешься, должно не должно((( Не обязательно все сады платными делать, но среднего варианта нет, или за 13 тыс, тяжеловато платить, или муниципальный, куда я например, ребенка не отдам (во всяком случае в близлежащие сады) Я думаю многие родители предпочли бы платить 4-5 тысяч за нормальные условия для своих детей.
Откуда такая убежденность что ничего не добьешься?
Ну вот вам
сейчас удобен этот средний вариант, а мамочки которые не могут платить по 4-5 тыс, их детей куда, в детсады отстойники? А вдруг вы потом платить не сможете? (ттт, дай бог вам сил и здоровья.) Что делать тогда?
Оправдывать дальше наших жирных чиновников, что у них там бедных, денюшков из-за кризиса нет на нас, а хватает только на самое насущное, золотые унитазы и кресла из ценных пород дерева. А им бедным без этого никак низя,

они без этого чахнут и перестают продвигаться по службе.
Конечно надо разговаривать с воспитателем, если есть серьезные проблемы, но по сути мы прекрасно понимаем, что основная проблема не в них, а в отношении правительства к своему народу в целом. Сады это только начало, в школах такой же бардак

Тоже доплачивать будете?
Мое мнение надо требовать от власти, то что положено. А средства у них точно есть.