Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
avrora писал(а):
Не, совершенно не хотела никого пинать ногами по почкам))) Просто - наболело. Сильно наболело. Особенно, когда слышишь от мамашек во дворе "А я своего принципиально с соплями в садик вожу, пусть и другие поболеют, как мы болели", начинает трясти, ей-богу. Откуда такие принципы у матерей, неизвестно((((
Вообщем, прощения прошу за резкость)))

Просто больные мамаши, слов нет((( Хоть не ходи в сад... У нас мальчик на площадке пошел осенью, два с копейками ему было, заработали ребенку что-то хроническое, полежали в больнице и забрали из сада(

Заголовок сообщения: C 1.5 лет как попасть в ясли?!
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
С нами с: 16 апр 2006
ну вот..только сегодня узнала что в ясли с двух берут:( и что - нет нигде чтобы брали с 1,5 ??:( как быть? няню искать..?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Что-то воду они мутят((( В нашем садике точно знаю - ясельная группа с 1,5 лет. Потому что меня туда усиленно звали работать и даже готовы были взять мою малую в год и пять. Но была я в той группе, после этого посещения - что-то мне резко расхотелось и работать и ребенка в садик отдавать. Смотрю на свою почти двухлетку и понимаю, что ЕЙ садик еще минимум полтора года не нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
С нами с: 16 апр 2006
avrora писал(а):
Что-то воду они мутят((( В нашем садике точно знаю - ясельная группа с 1,5 лет. Потому что меня туда усиленно звали работать и даже готовы были взять мою малую в год и пять. Но была я в той группе, после этого посещения - что-то мне резко расхотелось и работать и ребенка в садик отдавать. Смотрю на свою почти двухлетку и понимаю, что ЕЙ садик еще минимум полтора года не нужен.

ну..я няню не могу на Эгершельде найти:(
в садик поэтому..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дело твое. Может, меня просто еще не приперло настолько, поэтому и выначиваюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
В 44 саду берут с полутора лет, но есть два "но" цена 8600 в мес и сейчас мест нет, будут летом, но надо записываться. Ясли у них хорошие, воспитательница очень душевная, детки всегда чистенькие, еще и трусы грязные стирает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
175 на Баляйке - есть группа с 1,5 лет.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
Я тоже хочу отдать своего с сентября. Нам уже будет 1г10. Но хоть и вставала на очередь боюсь она не подойдет. Старшие ходят в Мишутку и младшего бы хотелось именно в этот садик. Но как..
Хотелось бы подстраховаться и уже после праздников начну пробивать почву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Я с сентября планирую сына тоже в садик, как раз будет 2 года, вот уже надо пробивать, узнавать..., по очереди нам не скоро, только на перерегистрацию приходить сказали в декабре 2008г., поэтому настраиваюсь на частный :?

А 44 садик это в каком районе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
La gata del mar
это в садики наверное просто брать не хотят. во всех садах ясли с 1,5. другой вопрос получится ли туда попасть.
Кнопка писал(а):
олько на перерегистрацию приходить сказали в декабре 2008г.

что такое перерегистрация?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
haeng**
Во Владивостоке, после того как ставят на очередь в дет.сад, сразу говорят когда прийти на перерегистрацию очереди, первая перерегистрация через два года потом каждый год.Мы встали на очередь в 6 мес. перерег-сь в 2 года, следующая перегер. в 3 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Может, все-таки, вам есть смысл няню поискать, уж очень маленькая лялечка в 1,5 года для яселек. В ясельной группе чаще всего детки с 1,5 до 2,5 лет. Очень большая разница между ними получается. Полуторогодовалые себя еще толком обслужить не могут, а 2,5-летние их очень часто обижают-притесняют. Сама насмотрелась на это, когда, отдав своего в 2 года и 3 месяца в ясельки, под любым предлогом приходила, просилась в группе что-нибудь поделать (окна там заклеить, игрушки перебрать-починить, книжки подклеить), только чтобы рядом со своим мелким побыть, чтобы он адоптировался побыстрее.
Мы свою нянюшку нашли случайно, когда 2 няни, с которыми была предварительная договоренность, неожиданно не смогли выйти в намеченное время на работу к нам.
Мы поспрашивали бабулечек на пенсии в своем доме и доме моей мамы не хотели бы они нам помочь, посидеть за деньги с нашим парнем 1 года и 8 месяцев от роду, пока мы няню не найдем. Мы в этом районе давно живем и имеем представление, кто есть кто в наших домах. Наша бабулечка Зоя согласилась помочь, да так и осталась у нас нянюшкой до Вовкиного 4,5-летия. До сих пор с ней общаемся. Вот сегодня, например, она к нам в гости заходила, поздравить с сестренкой Вовку, гуляла потом с ним.
Хотя, конечно, есть небольшой риск (но я думаю не больше, чем через агентство нанимать няню). Я, например, со своей няней и ребенышем дома поначалу 2-3 часа вместе проводила, незаметно наблюдала. Да и старший у меня частенько дома был, когда няня с мелким сидела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Мама сына и дочи
ого! а мне сказали в апрели 2009 уже за путевкй приходить. странная система!:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А если не получается с д/садом, то для сокровища в 1г.10м, что лучше няня или частный сад? Какое у Вас мнение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Мамочка сыночков писал(а):
А если не получается с д/садом, то для сокровища в 1г.10м, что лучше няня или частный сад? Какое у Вас мнение...

Однозначно няня (под контролем, конечно, и только на вашей территории, а не у нее дома), т.к. считаю, что даже самый навороченный частный детский сад хуже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки, а как быть если нам сказали приходить зА путевкой этой весной, ребенку будет 2 года, а я хочу его в сад отдать с 3 лет?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю, что путевку нужно взять в этом году. В саду потом договоритесь , что ходить не будете. Но к сентябрю Вам уже будет 2.5 а на следующий год 3.5 - это уже средняя группа (3.5-4.2), значит вы пропустите 2 группы ясли и младшую. Е сли не возмете в этом в следуюшем будет труднее, если не сказать не возможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Я бы тоже хотела отдать в ясли с сентября, доче будет 1,8. Мне на работу выходить. Да вот уже сомневаюсь... может все-таки няня.. на очередь встали при рождении, однозначно очередь не подойдет?
Может, кто знает ясельки в районе Зари-Второй речки и как туда попасть? Заранее всем спасибо за инфу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Я свою тоже планирую в 1,10 отдать. Старший пошел в 1,9, пошел на ура, и не болел совсем, но он уже и на горшок ходил и разговаривал и кушал.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Наталин, а куда отдать собираешься? В частный детсад?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов