MAMA-MAPKA писал(а):
Ну так я и говорю,что 4900 окно+2000 за установку под ключ.
Вообще,я не компания-установщик окон,поэтому написала про свой собственный опыт установления окна,которое мне обошлось в выше указанную сумму.И обвинять в неправде не совсем корректно,я понимаю,что на рынке существует здоровая конкуренция,но все таки хочеться придерживаться созданной темы,а не затевать споры с доказыванием перед друг другом,кто лучше.
МАМА-МАРКА... Вы меня не правильно поняли... я Вас не обвиняла в неправде... просто рассказала, что входит в эту стоимость, что на выходе человек хочет получить..
И в чем был мой спор? Да Боже упаси....
Мой муж с окнами работает больше 8 лет... поэтому прекрасно знает, как реагируют клиенты на цены....(честно Вам сказу, что многие хотят поставить окна практически бесплатно, причем немецкий профиль и чтобы качественно).. НО так же не бывает....девочки...
А цена профиля зависит конечно же от марки... если это китайский, тогда он оч дешевый... Но мы с ним не работаем никогда... так как он очень некачественный! И много раз мой муж снимал китайские окна (новые) и переделывал на нормальные.... особенно это практикуется в новостроях.....
Извините, если кого-то обидела...