Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
все зависит от воситателя.
У нас в малышовской группе казус был(тогда еще антитеррор был,двери закрывали и чтобы забрать -привести ребенка надо было звонить в звоночек(а когда дети спят-звонок отключали и мы ждали-или через гл вход ругалясь -что натоптали )Ну и как то сижу дома-звонят-"здраствуйте ваш ребенок дома?"-сразу замечу живем далековато от сада-1остановка на автобусе-я бегом ноги в руки и в сад-прибежала в халате,сидит мой несчастный ребенок.Выяснилось что они пришли с улицы все,закрыли дверь,посчитали не хватает моего,бегом собрали всех нянечек и они в дозор вокруг сада,40 мин искали,потом решились позвонить мне-думали домой пошел(в 2,5г :shock: и так далеко,причем я с ним пешком ни разу не ходила,он даже дорогу не знает),а в группе нянечка сидела с остальными детьми,начала их садить есть мой нашелся,2 пропали.Короче когда я прилетела выяснили что дети прятались в"домик"-кабинку.
кстати в это же время ,если ребенка забирали не папа-мама,надо было писать мини записку что то типо -завтра заберет моего ребенка бабушка ФИО и бабушка должна была показать документ.У нас как то папа пришел с моря и поехал забрать ребенка в первый раз,а его даже не пустили -прошел через главный ход с заведующей-брызгая слюнями что и родного папку не пускают к сыну :lol:
А сейчас у нас воспитатели отдают "чужим"только просле прозвона или предупреждения.в нашей группе пьяным не отдают детей вызванивают кого нить еще или ведут домой.А в параллельной группе вобще подходи и бери любого в любом состоянии...В соседнем саду забираю соседа(на секцию вожу со своим)там вобще воспитательница одна вышла знакомиться,попросила номер телефона(отзванивала на ее)и паспорт-записала прописку,а вторая просто отдала забирают и ладно,а на мой вопрос почему на не интересуется кто я,она сказала что ребенок меня знает и ладно...

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
У нас смотрят. Когда первый раз забирал дедушка, то не только у него самого спросили, кто он такой, а так же и у ребенка уточнили, знает ли он того, кто пришел ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
у нас всегда воспитатель интересуется, кто пришел за ребенком, дети всегда отпрашиваются. Однажды было дело, попросила подругу забрать ребенка, позвонила воспитке, предупредила. Потом подруга позвонила мне и передала трубку воспитке, чтобы удостовериться, что именно она должна была забрать мою дочь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Всегда смотрю, кто за детями приходит. Да и родители заглядывают в группу, интересуются успехами и поведением детей. Было такое,что приходили незнакомые и звонили родителям, без их согласия не отдавала. Раз за одной девочкой пришел её дядька. так я его минут 40 мурыжила. :mrgreen: Родители не предупредили, что другие люди заберут, а их телефоны не отвечали. :roll: Он несколько раз приходил-уходил. Ребёнок извёлся уже весь. :twisted: И тут дядька дозвонился!!! Столько радости у него было. Оказывается что он родителей даже не предупредил, типа суприз! Они потом за бдительность благодарили. :mrgreen: Так что контроль и бдительность.
А по поводу пьяных родителей У меня дитё водят, там вменяемых не бывает после 15.00, или братья-сёстры несовершеннолетние . Мне прикажете ежедневно дитя в ментовку сдавать? или к себе взять пожить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Феклуша писал(а):
А по поводу пьяных родителей У меня дитё водят, там вменяемых не бывает после 15.00, или братья-сёстры несовершеннолетние . Мне прикажете ежедневно дитя в ментовку сдавать? или к себе взять пожить?

ужас какой-то... я вообще не понимаю таких горе-родителей :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Я, при поступлении в сад, писала список родственников кто может забрать ребёнка из садика. Сама редко успеваю после работы забрать дочь... Первое время 9пока не работала) приходила в сад с теми людьми, которые могут забрать мою дочь. У нас в группе, когда кто-то за дитем приходит, ребёнок с начало отпрашивается и говорит кто за ним пришёл. Воспитатель следом выходит,проверяет... немного поговорив с забирающим, уходит в группу..... Претензий в этом вопросе нет к нашим воспитателям!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
По поводу всяких родителей....
Сказать можно много всякого, я написала докладную заведующей, мамашку вызвали, поговорили с ней и пригрозили последствиями. А воз и ныне там. :evil: :evil: :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов