У меня ребенко ходит третий год в самый ужасный сад города ветерок, тот что на Нейбута, теда куда путевку есть возжомность получить от райано...и что не смогли мы адаптироваться как многие об этом говорят. Мы болели всем чем только можно было: стоматит, отит, фарингит, бронхит, ларинготрахеит, гайморит и т.д. Периодически в саду карантины: часотка, стриг. лишай и т.д.! Я в шоке от того, что мамаши приводят детей с жутким кашлем, соплями и т.д. С температурой!!! Мы за 2,5 года в сад не отходили ни разу полного месяца

. Зато до 3 лет ребенко не болел вообще!!! Мы не знали что такое простуда и от чего появляются сопли. В период не посещения сада, в деревне, ребенко носится босиком и в жару и холод и на сквозняках и хоть бы что, купаемся на морях...в любую практически погоду. Поднимали иммунитет. Есть аллерголок - иммунолог Просекова, к ней очень сложно попасть. Принимает в Городской дет. больнице, что на 1-ой речке. Так вот она сказала, ребенок с нормальным иммунитетом, просто не справляется с огромным потоком инфекции, как будто она попадает просто в больницу к больным детям. Надежда не оставляла меня и этой осенью, что нам уже 5 лет и все пройдет, сделали прививку от гриппа - инфлювак, но на повторную попасть не может по причине болезни - кашель, ангила, сопли. На данный момент сидим дома. Я понимаю, что у бабушки она не получит должного развития, что мы ходим и на подготовку в школу и сама Дарья активная очень...ей необходимо общение с детьми...т.е. находится у бабушки и прибывать в полном здравии сказываектся на развитии и воспитании. А сад - это сплошная болезнь