Да уж безумно жаль таких детей. Жаль помочь не могу деньгами ( муж только на работу вышел - а квартплату подняли....

, снимаем) Вот одеждой могу помочь, мы аккуратно носим, поделимся - рост 92-98, обувь 23,24.
У нас во дворе такая история была: нам тогда 1,8 было, гуляли в садике рядом с домом. Заметили, что гуляет девочка (2,6-3 года)с собакой-дворнягой, разговаривает мало, замызганная, неопрятная, иногда босая ( в саду вечером подсростки пиво пьют, курят - а она босиком), иногда в трусиках и майке. Но обувь есть и платье есть, просто ее раздевают на улице. гуляла она с дедом, дед за ней даже не смотрит, привел ее и пошел себе на помойке ковыряться. Все родители в шоке были. Я к нему подходила, спрашивала - где мать? На работе. Почему ребёнок разут? Твое какое дело? она закаляется!! Он прав - какое мое дело???
А как-то мы уже домой ухлодили спать ( в обед), смотрю она одна, его нигде нет. Ну как я ее могу одну оставить... и домой забрать не имею права... пришлось ждать пока кто-то из родителей не придет с детками гулять. Дождалась, пошли домой, свою уложила, и думаю как там девочка. Благо сад рядом побежала, посмотрела - а никого и не было...
Я его припугнула в след.раз, сказала, что обращюсь в инстанциии, он меня послал, а потом я узнала - есть у нее отец и мать - работают, ещё и старший брат есть, в лагере летом... Ну что тут сказать - семья вроде нормальная...
а потом мы в сад пошли - больше я ее не видела... Но очень жаль девочку, одета она была бедно... Что с ней не знаю, может все хорошо, а это я простонакручиваю?