Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сквозь терни к правосудию
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
oksa писал(а):
Ларочка
вы большая молодец, что не боитесь идти против системы :co_ol: Сил вам и удачи!
вашему малышу здоровья крепкого!

П.С. моя подруга водит ребенка в этот садик, спросила у нее про эту историю, оказывается, вас знает лично, сказала, что вы очень хорошая и приличная семья :smile: Держитесь, у вас все получится!

Спасибо за теплые слова :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
А я почитала ваши рассказы - очень много противоречите сами себе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SashaL писал(а):
А я почитала ваши рассказы - очень много противоречите сами себе :du_ma_et:

Противоречий нет, прост, есть ошибки во времени, я неправильно время указала, далее в тексте исправила, и рассказ у меня только 1 в Теме Странадолжна знать своих героев, другая тема открыта не мной :smile: , а какие именно противоречия, :ki_ss: может я что то не улавливаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ларочка
да не оправдывайтесь вы, если кому-то все мерещатся мелочные ошибки да орфография не устраивает (следователи нафик нашлись) - их ничто не устроит, как бы вы не описали вашу горестную историю. Не понимаю, зачем и для чего пытаться якобы подловить на нестыковках, не будучи свидетелями происшедшего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
oksa писал(а):
Ларочка
да не оправдывайтесь вы, если кому-то все мерещатся мелочные ошибки да орфография не устраивает (следователи нафик нашлись) - их ничто не устроит, как бы вы не описали вашу горестную историю. Не понимаю, зачем и для чего пытаться якобы подловить на нестыковках, не будучи свидетелями происшедшего.

Это еще раз подтверждает, "Что скоро коршуны нагрянут, и начнут клевать", вместо того чтобы взять и на Документально подтвержденные факты хотябы обратить внимание, а не искать "нестыковки" в моём рассказе

Сообщение Добавлено:  
вот:
Ларочка писал(а):
уже как месяц посещаем другой детский сад, ощущаем разницу в отношении ребенка к садикам, в 27 садик, мы ходили сквозь слезы и уговоры. а Сейчас при слове садик, мой ребенок бежит и несет свои вещи для одевания.

и вот: Ларочка Заголовок сообщения: Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"Добавлено: 17 дек 2010, 11:28
Сообщения: 189 Здравствуйте, дорогие родители, пишу эту тему, так сказать "наболело" дабы расставить все точки над ии и развеять слухи, и сплетни.
Пишу от своего лица, так сказать ситуация с моей стороны.
Началось все с 8 ноября 2010 года, получив справку с поликлиники о том, что мы выздоровели, привела ребенка в д.с №27 утром в группе был воспитатель Карманова Евгения Олеговна, я ей отдала справку, переодела ребенка и он меня поцеловал, пошел в группу не плакав и не скандаля.....

Про то, что вы сами себе противоречите..... взято из закрытой темы, когда вы по горячим следам написали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Документально подтвержденные факты ваши всегда можно купить.... такова страна наша :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
SashaL
а что же вы дальше маму не цитируете ... про пол чаа обработки и уговоров? в прокуратуре просто так дело не заводят. значит были достаточно весомые доказательства и независимая экспертиза.
Ларочка
здоровья вашей крохе. и крепких нервов вам

Сообщение Добавлено:  
Smile:) то как детей обрабатывают родители я знаю.... это возможно происходит и в новом д\саду :mi_ga_et: в прокуратуре просто так не заведут дело - это тоже точно, нужно знать куда и к кому обратиться.....
А маме нужно было смотреть куда и к кому ребенка такого маленького водит!
P.s. мой ребенок пошел в садик в 2г. и 1 мес., я до сих пор дотошно слежу что там и как, оказалось что тоже была воспитатель, которая грешила многим с такими маленькими - избавила от нее всю группу путем ее увольнения.... а тут мама раздула на весь город.... и вообще странно, что ее деть какался... такие детки по пол года как правило этого там не делают, а уж если и ходят, то маме нужно было научить ребенка вытираться, а не надеяться на какую-то няню.... во многих садах нянь вообще нет - не идут работать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
SashaL
вашему ребенку всего судя по линеечке 3.6 совсем кроха. естественно нужно следить .
для того чтобы знать куда обращаться достаточно прийти в прокуратуру по району с паспартом и написать заявление подкрепив его фактами. не ндо оговаривать всех так огульно и выставлять себя в белом свете. может быть был у амы какой-то другой конфликт. но конфликты взрослых не должны отражаться на детях! тем более таким образом и на крохе. иногда самые чудесные воспитатели дают недопустимую слабину...и страдает кроха нивчем не повинный. наглость хамство пофигизм... есл бы заведущая садика повела себя сразу по другому я не думаю что мама бы стала выносить конфликт за пределы сада. а вообще страна должна знать своих "героев"

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
SashaL
перечитайте тему-исходник, вместо того, чтобы сотрясать воздух бездумными высказываниями
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SashaL писал(а):
вот:
Ларочка писал(а):
уже как месяц посещаем другой детский сад, ощущаем разницу в отношении ребенка к садикам, в 27 садик, мы ходили сквозь слезы и уговоры. а Сейчас при слове садик, мой ребенок бежит и несет свои вещи для одевания.

и вот: Ларочка Заголовок сообщения: Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"Добавлено: 17 дек 2010, 11:28
Сообщения: 189 Здравствуйте, дорогие родители, пишу эту тему, так сказать "наболело" дабы расставить все точки над ии и развеять слухи, и сплетни.
Пишу от своего лица, так сказать ситуация с моей стороны.
Началось все с 8 ноября 2010 года, получив справку с поликлиники о том, что мы выздоровели, привела ребенка в д.с №27 утром в группе был воспитатель Карманова Евгения Олеговна, я ей отдала справку, переодела ребенка и он меня поцеловал, пошел в группу не плакав и не скандаля.....

Про то, что вы сами себе противоречите..... взято из закрытой темы, когда вы по горячим следам написали :mi_ga_et:

И что здесь вы увидели из противоречий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Smile:)
Спасибо большое, рада что хоть кто то меня потдерживает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Действительно...прибежала "любительница покопаться" :-( Ларочка, не обращайте внимания на подобных доморощенных сыщиков. Таким людям лишь бы пнуть кого побольнее да мораль прочесть..И выбрала же тему для этого..фу :de_vil: Удачи Вам. Вы все правильно делаете :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SashaL писал(а):
Smile:) то как детей обрабатывают родители я знаю.... это возможно происходит и в новом д\саду :mi_ga_et: в прокуратуре просто так не заведут дело - это тоже точно, нужно знать куда и к кому обратиться.....
А маме нужно было смотреть куда и к кому ребенка такого маленького водит!
P.s. мой ребенок пошел в садик в 2г. и 1 мес., я до сих пор дотошно слежу что там и как, оказалось что тоже была воспитатель, которая грешила многим с такими маленькими - избавила от нее всю группу путем ее увольнения.... а тут мама раздула на весь город.... и вообще странно, что ее деть какался... такие детки по пол года как правило этого там не делают, а уж если и ходят, то маме нужно было научить ребенка вытираться, а не надеяться на какую-то няню.... во многих садах нянь вообще нет - не идут работать!

И к слову мой ребенок на горшок ходит с 7 месяцев, про то что он обкакался разговора вообще не было, его Специально измазали, а вы случаем не в 27 садик ходите? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Действительно...прибежала "любительница покопаться" :-( Ларочка, не обращайте внимания на подобных доморощенных сыщиков. Таким людям лишь бы пнуть кого побольнее да мораль прочесть..И выбрала же тему для этого..фу :de_vil: Удачи Вам. Вы все правильно делаете :a_g_a:

Потдерживаю, уже нешелся 1 "коршун"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
SashaL писал(а):
вообще странно, что ее деть какался... такие детки по пол года как правило этого там не делают, а уж если и ходят, то маме нужно было научить ребенка вытираться, а не надеяться на какую-то няню.... во многих садах нянь вообще нет - не идут работать!

такую чушь написала мать имеющая ребенка? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Diavona* писал(а):
SashaL
перечитайте тему-исходник, вместо того, чтобы сотрясать воздух бездумными высказываниями

+1000, тем более первую тему открыли и переврали, так как нужно детскому саду, благо знакомые позвонили и сказали

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
предыдущая тема была закрыта из-за любителей поскандалить и покидаться калом в оппонентов.
поэтому пишу прямо и доходчиво - если подобное будет продолжаться здесь, предупреждения всем героям буду выносить сразу реальные, ибо устно всех только что предупредила.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ларочка
Желаю вам удачи в вашем непростом деле, идите до конца в своей правоте!!!
Малышу побыстрее забыть этот ужас!!!
Увидела родные Акты судебно-медицинского освидетельствования и штампики "ГУЗ ПК Бюро СМЭ" и поняла как я соскучилась по работе!!! А кто врач-судебно-медицинский эксперт, проводивший освидетельствование и подписавший акт? А то плохо видно фамилию. Орлова?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов