Сильно слезла??

Ну при ожегах всегда шкурка слезает через некоторое врямя (у меня дома печка и дочка РЕГУЛЯРНО обжигалась, пока не поняла что нельзя). лучше пока не купайте, возможно занесение инфеции (с водой) и ожоги лучше не мочить. Сочуствую, надеюсь нет восалений или температуры? Если есть такие симптомы -то к врачу.. Если просто слезла и образовалась хрупкая корочка с розовой кожицей (может сочиться и кожа лопаться, может корочка постоянно трескаться) главное, чтобы не было воспаления (сильное покраснение и даже посинение кожи вокруг ранки) лёгкое, не болезненное покраснение допустимо.
При отсутствии горячей воды в группе сильно выручают салфетки вляжные (попу вытереть, сопли там), просто принесите пачку и отдайте воспитателю.
По поводу звонков. Просто скажите, чтобы вам звонили еесли что произойдет и всё. Мне в группу приносили просто пепиции на 2 листах А4. Что как когда зачем и что делать по отношению в критической ситуации. Родители указывали всё, царапины, режим питья ребёнка, ушибы, истерики, рвоту и понос... всё короче. Когда звонить, когда нет, кормить, докармливать ли, какие продукты можно или нельзя (молоко, рыба, вплоть что котлету не заставлять кушать, ежели не хочет ребёнок). Так что в вашем случае просто в письменном виде изложить свои просьбы и требования.
Кстати как педагог адаптирующихся деток с пониманием и радостью отношусь к таким письмам от родителей. Так проще найти к ребёнку подход (они же домашние пока) и знаю как отреагируют родители в той или иной ситуации.
Здоровья детке и удачи в общении с педагогами ВЕЗДЕ.