Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети воспитателей в группах.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
missis
Вообще-то соединение работы и личных интересов ВСЕГДА ведет к ухудшению качества работы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
missis писал(а):
Аврора писал(а):
Чем ребенок еще один в группе мешает выполнению должностных обязанностей?

Точно :a_g_a: .Когда ко мне младшая приходила,так я очень радовалась,потому что она уже и помочь чем-то могла:мусор вынести,с детьми порисовать,пока я посуду мою,помочь деткам раздеться перед сном или одеться на прогулку и тд. :a_g_a: .Конечно ,детей она никогда не била,а если ее и задирали просто уходила.Жалко,давно это было :-( ,дочка выросла :smile: .Никто из родителей никогда не высказывал не удовольствия :no:

вот вот и я так же к матери ходила, и детям нравилось очень, а уж если портфель школьный начну разгребать, то они вокруг кучкой стояли и все щупали и смотрели им ОЧЕНЬ было интересно, да и вообще как хвостики за мной ходили, я же типа взрослая - школьница, а они скоро тоже будут такие.
у нас только один с матерью договор был, я ее в группе по имени отчеству называла а не мамкала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
missis
Вообще-то соединение работы и личных интересов ВСЕГДА ведет к ухудшению качества работы

+1 это точно...и не только к качеству ухудшения работы..личные отношения тоже страдают..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще у нас в России интересный менталитет - меня с 2-х работ выгнали за то, что меня муж встречал с работы (они считали, что это отвлекает меня в конце рабочего дня от выполнения своих обязанностей), а вот ребенка привести на работу МОЖНО, и многим, кто приводил, ни слова не говорили!

Сообщение Добавлено:  
Мариша
основные проблемы адаптации ребенка в группе лежат как раз в той плоскости, что мама сама боится отпустить его от себя и не доверяет воспитателю. Поэтому, когда ребенок рыдает и не хочет оставаться в саду, маме нужно работать над собственными страхами.
Никогда не забуду картину у младшей в группе - воспитателей за руку ведет ребенка в группу, а мама буквально тащит его назад, ребенок рыдает до бордового цвета лица. И видно, что мама неосознанно не может его от себя отпустить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
:-ok-: милые мои мамочки и бабушки. Честно сказать сама мучилась сомнениями по поводу отношения воспитателей к детям,когда пришла пора своё чадо вести в сад. Но решила чтобы не случись всегда буду рядом и устроилась в сад на работу.Сейчас мой ребёнок ходит в школу а я сижу в декрете со вторым и жду чтобы быстрей выйти уже со второй на работу ,потому что столько хороших ,невиных ,наивных эмоций я не где не получала. А воспитатели такие же люди как допустим врачи у которых тоже не мало ответственности, и всадах как и везде есть люди а есть нелюди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
missis.raf писал(а):
missis
Вообще-то соединение работы и личных интересов ВСЕГДА ведет к ухудшению качества работы.

Позвольте с вами не согласиться :no: .Работа ведь с детьми,а что ребенок сотрудника -это не ребенок?Вот если бы родитель привел ре своего на мясокомбинат к примеру,тогда бы точно никто ничего не понял бы :a_g_a: .А так в группе дети,и свой тоже ребенок,и чем он может помешать качеству работы7 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
missis писал(а):
missis.raf писал(а):
missis

Позвольте с вами не согласиться :no: .Работа ведь с детьми,а что ребенок сотрудника -это не ребенок?Вот если бы родитель привел ре своего на мясокомбинат к примеру,тогда бы точно никто ничего не понял бы :a_g_a: .А так в группе дети,и свой тоже ребенок,и чем он может помешать качеству работы7 :nez-nayu:

+ много
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора, может быть спорить не буду..для меня в свое время было очень важным шагом доверить ребенка другому человеку..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Мариша писал(а):
missis.raf писал(а):
missis
Вообще-то соединение работы и личных интересов ВСЕГДА ведет к ухудшению качества работы

+1 это точно...и не только к качеству ухудшения работы..личные отношения тоже страдают..

А личные отношения у вас с кем страдают? С воспитателем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2010
light писал(а):
Захожу на днях в парикмахерскую- девчоночка после школы сидит рядом с мамой и книжку читает- и что, мне к хозяйке парикмахерской идти?обстоятельства бывают разные, надо просто людьми быть .

Согласна с Вами.
Но какой же маме безразличен ее ребенок. Да пусть лучше после школы зайдет в детский сад, чем мама на работе будет дергаться, как он дома один, что покушал... Мой сын после школы никогда не находился у меня в детском саду и уроки с ним я делала дома. Не у каждого есть возможность сидеть дома. У меня была. Когда сын пошёл в 1 класс я уволилась и сидела несколько лет с ним дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Мариша
основные проблемы адаптации ребенка в группе лежат как раз в той плоскости, что мама сама боится отпустить его от себя и не доверяет воспитателю. Поэтому, когда ребенок рыдает и не хочет оставаться в саду, маме нужно работать над собственными страхами.
Никогда не забуду картину у младшей в группе - воспитателей за руку ведет ребенка в группу, а мама буквально тащит его назад, ребенок рыдает до бордового цвета лица. И видно, что мама неосознанно не может его от себя отпустить.

Так и есть, как только мама скрывается за дверью, ребенок сразу успокаивается)

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
А личные отношения у вас с кем страдают? С воспитателем?

у меня ни с кем..я не совмещаю...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
сейчас может быть получится грубовато, извините, но
не можете доверить ребёнка чужой "злобной тётке", что же вы не уходите со своих суперприбыльных работ, где личные интересы, нет, не задеваются, и не сидите с ним до школы?
каждому своё. воспитатель за свою зарплату памятников не требует, но тоже идёт из-за какой-то выгоды: денег немного, зато ре под надзором.
естественно, я не оправдываю шлепки и прочую агрессию - это должно решаться тут же с начальством. но здесь, как обычно, всё приобрело вселенские масштабы - нет и всё, и параллельно, нормальный там ребёнок или агрессивный. так вот, в общем и целом ничего ужасного в этом нет, по-моему. неужели так мало поводов для депрессий, чтобы ещё из-за этого делать проблему? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Слава богу, сейчас во многих садах существует профессиональная этика, по которой воспитатель не работает на группе, в которую ходит его ребенок. В 36 саду точно так, а ведь там очень грамотный методист.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Аврора
А еще многие мамы говорят детям фразы "будешь или не будешь делать то-то, с тобой в саду играть не будут или тебя за это бить будут". Я спрашивала у деток "хочешь ли ты в сад?" и некоторые отвечают что "нет". И сами не знают почему.
Я понимаю детей бить нельзя, тем более постороннему человеку. Но разве мы не шлепаем собственных детей? Или этот шлепок нанес ребенку физическую или психологическую травму? Многие смотрят на ситуацию будто воспитатель им лично чем-то обязан, но попробуйте посмотреть по другому. Она человек и она мама как и многие из нас. Добрее нужно быть. Если что-то не нравится об этом нужно разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Но разве мы не шлепаем собственных детей? Или этот шлепок нанес ребенку физическую или психологическую травму? Многие смотрят на ситуацию будто воспитатель им лично чем-то обязан, но попробуйте посмотреть по другому.

:sh_ok: не моя в сад не ходит и точно не пойдет...
девочки, я не в курсе..договор при приеме в сад какой нить подписывается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
мне кажется тут уже утерян смысл поста автора. возмущает не присутствие ребенка на работе - а то что он с разрешения мамы - воспитателя шлепает детей. или кто считает это правильным?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Так здесь и сказали- сразу к методисту или к заведующей, и поверьте, больше этого не повторится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Еленушка писал(а):
Аврора
А еще многие мамы говорят детям фразы "будешь или не будешь делать то-то, с тобой в саду играть не будут или тебя за это бить будут". Я спрашивала у деток "хочешь ли ты в сад?" и некоторые отвечают что "нет". И сами не знают почему.
Я понимаю детей бить нельзя, тем более постороннему человеку. Но разве мы не шлепаем собственных детей? Или этот шлепок нанес ребенку физическую или психологическую травму? Многие смотрят на ситуацию будто воспитатель им лично чем-то обязан, но попробуйте посмотреть по другому. Она человек и она мама как и многие из нас. Добрее нужно быть. Если что-то не нравится об этом нужно разговаривать.

а как бы Вы отраегировали, если бы Вашего ребенка кто то шлепал? думаю врят ли это кому то понравится, материнский инстинкт как ни крути
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов