Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
GalinaP
Так утренник я предлагаю посмотреть Вам, и там не будет сцен насилия, безумной, развращающей детские умы рекламы, бездуховных передач и жутких мультиков современного разлива.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
НУ вы девочки и поговорили :o Сколько людей,столько и мнений :!:
А я все ровно хочу присутствовать на утреннике,хочу все видеть в живую,как мой ребенок рассказывает стихи :smile: И мы будем с этим бороться,я права GalinaP :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
По поводу утренников с родителями или без них, то у меня двоякое мнение....
Очень хочется конечно посмотреть утренник, я мам тут понимаю....нас не пустили в яслях на новогодний утренник - было видео.Мы пришли - одели деток и сидели ждали в группе..а когда пустили на 8 марта, то мамы сидели некоторые плакали - глядя какие умницы их детки, как они здорово поют и рассказывают стихи - причем ещё малявочки
Но заметила что когда утренник с родителями - детям больше ответственности и они мало расслабляются....Многие перепуганно глазками хлопают (ну не все же артистами родились)...Соглашусь и родители бывают разные - есть которые буром идут, выкрикивают, разговаривают, подсказывают своему ребенку - тем самым не уважают других деток...А некоторые хотят не только прийти маме, так тащат и бабушек и дедушек...В общем балаган получается...Детям это совсем не помогает, а мешает только
На видео они такие смешные и так все стараются - так как они в обычной обстановке - в музыкальном зале, поют те же песенки и т.д.
А когда с родителями - такие сосредоточенные,кто-то забивается сразу, кто-то наоборот выбражает - дети все разные, но всё равно они переносят тяжелую эмоциональную нагрузку....
Пока говорю про малышей до 4лет и по собственным ощущениям...
Никому свою позицию не навязываю..
В общем если нам запретят в этом году присутствовать на утреннике - я не расстроюсь и не буду противостоять этому...Если же разрешат - то пойду поддержать ребенка конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Whity
Плюшевую коричневую жилетку и бант на шею :smile: Я вот старшей не знаю, какой костюм делать (при почти полном отсутствии времени...) Она хочет Винкс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
Странно, но раньше, когда я была сама в дет.саду, на утренниках всегда были родители и я очень хотела, чтобы мама приутствовала. Помню, на один новогодний утренник все родители уже пришли, а моей мамы не было, так у меня была такая истерика и соответственно никакого настроения, и как я потом обрадовалась, когда мама всё-таки пришла, просто на работе задержали. Поэтому я думаю, что родители на утреннике не помеха.

Сообщение Добавлено:  
Nargiz писал(а):
Вы сверхурочно, забесплатно, при зарплате в месяц 5000-6000 р. много наработаете, и креатива много ли захотите вносить?

Во-первых, работа с детьми - это всегда креатив, во-вторых, 5000-6000р в месяц это за пол рабочего дня. Полный день - 10000-12000. Очень многие работают за такую зарплату, а то и меньше, другое дело, что работать с детьми тяжело, но на это уже должно быть призвание!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Сашенькина мама писал(а):
Nargiz писал(а):
Вы сверхурочно, забесплатно, при зарплате в месяц 5000-6000 р. много наработаете, и креатива много ли захотите вносить?

Во-первых, работа с детьми - это всегда креатив, во-вторых, 5000-6000р в месяц это за пол рабочего дня. Полный день - 10000-12000. Очень многие работают за такую зарплату, а то и меньше, другое дело, что работать с детьми тяжело, но на это уже должно быть призвание!

Это обыкновенный рабочий день. С 7 утра до 14 часов.Как это пол дня?.. А зарплата 5-6 тысяч.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Сашенькина мама
вы не в курсе работы воспитателя. Это вам кажется, что полдня. Рабочая смена воспитателя - с 7.00 до 14.00 - это по вашему полдня? Если воспитатель работает "полный" день, как вы называете. то с 7.00 до 19.00, при этом получает он макс. 7-8 тыс. но никак не 12, это если няня есть, и нет необходимости мыть полы, туалет, посуду, раздавать еду, перестилать постели, протирать пыль.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
В таком случае, если всё так плхо, почему вы работаете? За идею?

Сообщение Добавлено:  
Ничтожно низкой зарплатой воспитателя у нас прикрывают все прогрехи....В каждой теме чуть что слышится...А вы как хотели за такую з/п? А что вы думали? А вот сами попробуйте?
Я наверно слишком наивная, но мне чаще попадаются воспитатели, которые как раз за идею....видать это мамонты уже...
Уж простите...никого лично обидеть не хочу :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Сашенькина мама писал(а):
Аврора
В таком случае, если всё так плхо, почему вы работаете? За идею?

Так вроде она там уже и не работает. :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Ничтожно низкой зарплатой воспитателя у нас прикрывают все прогрехи....В каждой теме чуть что слышится...А вы как хотели за такую з/п? А что вы думали? А вот сами попробуйте?

Вот и я про тоже, как бы тема ни начиналась, заканчивается одним - низкой зарплатой воспитателей...

Сообщение Добавлено:  
Сашенькина мама
не ну просто я с уважением отношусь к воспитателям, знаю их трудную работу - моя мама в этой профессии всю свою жизнь, знаю проблемы садика изнутри....Но слишком часто стал возникать этот денежный вопрос...От этого и горько....Знаю случаи когда родители не могут сдавать на хоз.нужды и няню, так воспитатели этого ребенка обходят стороной.

Сообщение Добавлено:  
Сашенькина мама
а вы не знаете за что работают молодые воспитатели? За место в саду.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Сашенькина мама

читала Ваш дневник воспитателя в сети...очень жизненно и интересно...
Впечатление у меня от прочтения что пишет воспитатель с опытом и призванием, а не ждущий когда же это всё закончится...

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Сашенькина мама
не ну просто я с уважением отношусь к воспитателям, знаю их трудную работу - моя мама в этой профессии всю свою жизнь, знаю проблемы садика изнутри....Но слишком часто стал возникать этот денежный вопрос...От этого и горько....Знаю случаи когда родители не могут сдавать на хоз.нужды и няню, так воспитатели этого ребенка обходят стороной.

Так воспитателям ничео не перепадает от того, что родители сдают на хоз.нужды и нянечке. Единственное, что зав может требовать с воспитателей 100%сдачи...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Сашенькина мама

У нас молодая воспитатель, но работает не за место, ребенок уже в школу пошел. Отношение к детям замечательное, по крайней мере, Саша идет с удовольствием и на выходных в сад просится. :D

Сообщение Добавлено:  
Сашенькина мама
тут идет принцип....сдают ли деньги или нет....Также когда случайно узнают, что кто-то им не сбросился на подарок - ребенок не в фаворе...Слава богу у нас не такие воспитатели....Умнички большие..Здоровья им и терпения..

Сообщение Добавлено:  
А как проходит переодевание детей в костюмы, когда утренник без родителей? Утром костюмы приносят, воспитатели, нянечки сами переодевают или родители приходят перед утренником, перодевают и уходят?

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Сашенькина мама
тут идет принцип....сдают ли деньги или нет....Также когда случайно узнают, что кто-то им не сбросился на подарок - ребенок не в фаворе...Слава богу у нас не такие воспитатели....Умнички большие..Здоровья им и терпения..

А мы вообще на подарки не сбрасываемся, когда день рождение у воспитателей и няни не знаю. :sorry:
На Новый год думаю принести по бутылочке шампанского и коробочке конфет, поздравить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов