Матюшина мама писал(а):
Куда-то пропало мое сообщение, заново его не осилю, но вкратце скажу: воспитатель для меня лично 100% виновата в том, что не приняла никаких мер именно после, не позвонила родителям, не вызвала врача. Вот за это я бы сделала все, чтоб ее отстранили от работы педагогом, потому что, на мой взгляд, БЕЗРАЗЛИЧИЕ педагогов ДОУ это очень страшная вещь.
Слежу за темой, моему возмущению нет предела
БЕЗРАЗЛИЧИЕ педагогов ДОУ это очень страшная вещь ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ.
Равнодушное,безразличное,закрывание глаз- чуть не привели меня к ивалидности
Было так. Новый год.... жуткий холод, мне 2,5 года, старшая сестра ранним утром тащит нас двоих /меня и сестру/ в сад, опаздываем, и она не заметила что с моих ручек сползли рукавички
Приходим в сад,начинает меня раздевать,а у меня руки не двигаются ,все красные
Она испугалась, говорит сейчас побегу за мамой. Воспитатель ничего страшно,сейчас покажу врачу, погреем по горячей водой, иди в школу
Сестра подросток, выращенный на том что надо страшим доверять и слушать,спокойна пошла в школу
В это время воспитатель /как она потом писала в объяснении/ засынула мои руки под очень горячию воду.
Обеденное время, мама примчалась меня передевать на Новогодний праздник в саду, к воспитателю а где Любочка, я не вижу ее среди детей
Воспитатель- а у нее температура поднялась, я ее спать уложила
Мама в спалню,трогает меня я вся "кипяток", откидывает одеяло, у нее шок, у меня вместо рук, руки -мячи, опухшие,красные
Далее скорая,больница, врачи, у вашего ребенка начинается гангрена, пишите разрешение на ампутацию
Не переадть словами, состояние мамы
Сидит в коридоре рыдает, подходит женщина успокаивает, советуют "Заберайте ребенка, и срочно готовьте травянные отвары"
В общем спасла мама мои руки
А с воспитателем,заведующей был огромный скандал. Мама поднялв все инстанции
Вот так грусная история