Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Женьчик,

Цитата:
Девченки привет!! я тоже поступила в лицей Вгуэс на эту же специальность..Будем вместе все учится))а вы часто собираетесь ходить на занятия?у меня не получится,с ребенком сидеть некому..

та же ситуация

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Несладкая писал(а):
Аспен писал(а):
В центре - 38 училище (от ВГУЭСа). Там: администратор, закройщик, художник по костюму, фотодело (нужно свое оборудование), парикмахер. Мож, еще что-то.
По остальным районам - не знаю

а если я пойду на страхового - переставят меня в льготную,например,а сад еще не дадут - через год из льготной выкинут?

Делается просто :-): поступаете, учитесь (или создаете видимость), получаете заветную справку для постановки на льготную очередь, после чего под предлогом. что с ре некому сидеть уходите в академку. На следующий год (если не подошла льготная очередь) восстанавливаетесь и приносите подтверждение в РОНО и снова в льготную очередь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Женьчик
Манюничка
Аналогичная ситуация. Я практически мать-одиночка, бабушек-дедушек здесь нет,так что ребенка оставить тоже не с кем. А проводить по пол дня на лекциях боюсь он не согласится. :du_ma_et: Я планирую договориться с куратором/преподами так: пришел раз в неделю/2 недели, а еще лучше месяц :ps_ih: взял задания/контрольные/ рефераты, дома сдела, пришел, отдал/рассказал/защитил,взял следующую партию и т.д. Возможно какие-то предметы перезачтут с диплома о в/о.
В общем будем искать пути. Завтра-послезавтра я там появлюсь (правда с ре) постараюсь максимально решить этот вопрос, т.к в ближайшие дни я уезжаю и вернусь только в середине октября.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Позитивная писал(а):
Женьчик
Манюничка
Аналогичная ситуация. Я практически мать-одиночка, бабушек-дедушек здесь нет,так что ребенка оставить тоже не с кем. А проводить по пол дня на лекциях боюсь он не согласится. :du_ma_et: Я планирую договориться с куратором/преподами так: пришел раз в неделю/2 недели, а еще лучше месяц :ps_ih: взял задания/контрольные/ рефераты, дома сдела, пришел, отдал/рассказал/защитил,взял следующую партию и т.д. Возможно какие-то предметы перезачтут с диплома о в/о.
В общем будем искать пути. Завтра-послезавтра я там появлюсь (правда с ре) постараюсь максимально решить этот вопрос, т.к в ближайшие дни я уезжаю и вернусь только в середине октября.

у меня тоже самое,оставить ре не с кем,поэтому приходить буду редко.. если получится то завтра тоже приеду не надолго..надо хоть посмотреть куратора.Может тогда встретимся завтра во Вгуэсе?да решим все вопросы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, а что (какие доки необходимы), что бы поступить учиться и сколько стоит обучение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FlyFish писал(а):
Девочки, а что (какие доки необходимы), что бы поступить учиться и сколько стоит обучение?

Обучение на бюджетной основе,док-ты:6 фоток 3*4,АТТЕСТАТ,КОПИЮ ПАСПОРТА,КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ(если меняли фамилию)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
:hi_hi_hi: :mi_ga_et: Ну что, был кто-нибудь сегодня во ВГУЭСе на собрании? Я была в 12 часов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аспен

И я была в 12 часов. Точнее Мы были. Вы наверное меня видели, я была с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FlyFish

Только там места остались только по специальностям радиотехник и еще одной, тоже что-то с техникой связанное, в общем "мужская" специальность. Остальные группы вроде набраны, в т.ч. страховой агент. Но Вы все таки сходите узнайте сами, если очень нужно, может я где-то ошибаюсь. Только не тяните.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Позитивная писал(а):
Аспен

И я была в 12 часов. Точнее Мы были. Вы наверное меня видели, я была с ребенком.

я тоже там была.Видела вас, я сидела за вами.у вас мальчик?а вы на страхового агента пошли учится?когда планируете в след.раз пойти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Женьчик
Да, у меня мальчик.Изначально я хотела учиться на администратора, когда пришла подавать доки, то сказали, что группа уже набрана и взяли документы в группу страховых агентов. А сегодня в Зимнем саду тетечка из приемной комиссии подошла ко мне и сказала, что в группе администраторов освободилось место и она перенаправила мои документы туда. Вот так я из стаховых агентов перевоплотилась в администратора. А в следующий раз появлюсь скорее всего в октябре, ближе к середине, т.к. мы на днях уезжаем с малым на 1.5 мес. Куратора я уже предупредила, чтобы меня раньше не ждали. Ксати у нас куратор :co_ol: вот такая девушка.
А вы как планируете учиться, с куратором разговаривали, что Вам сказали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Позитивная писал(а):
Женьчик
Да, у меня мальчик.Изначально я хотела учиться на администратора, когда пришла подавать доки, то сказали, что группа уже набрана и взяли документы в группу страховых агентов. А сегодня в Зимнем саду тетечка из приемной комиссии подошла ко мне и сказала, что в группе администраторов освободилось место и она перенаправила мои документы туда. Вот так я из стаховых агентов перевоплотилась в администратора. А в следующий раз появлюсь скорее всего в октябре, ближе к середине, т.к. мы на днях уезжаем с малым на 1.5 мес. Куратора я уже предупредила, чтобы меня раньше не ждали. Ксати у нас куратор :co_ol: вот такая девушка.
А вы как планируете учиться, с куратором разговаривали, что Вам сказали?

Хорошо вам,а у нас сегодня нашего куратора не было,какая девченка заменяла ее,поэтому поговорить мне не удалось со своим куратором.Теперь вот не знаю,когда появлюсь...((надо хоть как то договорится,может задания какаие нибудь взять,или рефераты пописать да приносить..а на кого вы учились в ТГЭУ?я тоже там училась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Женьчик

Маркетинг. А Вы?
Не переживайте. Все получится. Не так страшен черт как его малюют. Встретитесь с куратором поговорите и спокойно будете "учиться".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а учеба с какого числа начинается и где: на Гоголя или Алеутской? :smile:
Максим родился 23 мая 2007 г.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
lankovochka писал(а):
Девочки, а учеба с какого числа начинается и где: на Гоголя или Алеутской? :smile:

В основном на Гоголя (в первый месяц, может, изредка на Алеутской). Начало занятий с 13.09

Последний раз редактировалось Аспен 01 сен 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Позитивная писал(а):
Аспен

Да-да! Видела! :hi_hi_hi: Так и подумала, что с ВМ! А я у стенки сидела, такая возрастнАя мадам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Аспен писал(а):
В основном на Гоголя (в первый месяц, может, изредка на Алейтской). Начало занятий с 13.09

Спасибо, значит есть еще время отдохнуть! :-)
Максим родился 23 мая 2007 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аспен писал(а):
Позитивная писал(а):
Аспен

Да-да! Видела! :hi_hi_hi: Так и подумала, что с ВМ! А я у стенки сидела, такая возрастнАя мадам :hi_hi_hi:

А у меня, к сожалению, не было времени даже по сторонам поглядеть. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
:co_ol: Позитивная
Ну, ваш мальчишка очень даже себя прилично вел!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Позитивная писал(а):
Женьчик

Маркетинг. А Вы?
Не переживайте. Все получится. Не так страшен черт как его малюют. Встретитесь с куратором поговорите и спокойно будете "учиться".

А я на Финансах,короче экономиста..Буду надеяться что хороший куратор попадется..хотя бы до Нового года продержаться..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов