Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
SashaL писал(а):
Viktorinka писал(а):
Собираем деньги в садике на окна, подскажите, кто в каких компаниях делал?

Я на вашем месте не спешила бы, наша заведующая сказала, что в след. году будет установка пласт. окон во всех садах, что уже данные по кол-ву по садикам собирали :a_g_a:

Скажите, а в каком районе ваш садик? У нас только прошло собрание - собираем деньги на окна. Так вот вроде уже "след. год", а нам заведующая ничего подобного не сказала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Neta писал(а):
SashaL писал(а):
Viktorinka писал(а):

Я на вашем месте не спешила бы, наша заведующая сказала, что в след. году будет установка пласт. окон во всех садах, что уже данные по кол-ву по садикам собирали :a_g_a:

Скажите, а в каком районе ваш садик? У нас только прошло собрание - собираем деньги на окна. Так вот вроде уже "след. год", а нам заведующая ничего подобного не сказала :du_ma_et:

Насколько мне известно, окна будут менять только в садах, находящихся по гостевому маршруту. Так нам сказала заведующая, а которые сады в него не попали опять за счет родителей
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлекСаша*
Вот и я так подумала - кому-то бассейны и видеонаблюдение, а кому-то - все за счет родителей...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
АлекСаша*"[quote="SashaL писал(а):
Viktorinka писал(а):

Скажите, а в каком районе ваш садик? У нас только прошло собрание - собираем деньги на окна. Так вот вроде уже "след. год", а нам заведующая ничего подобного не сказала :du_ma_et:[/quote]
Насколько мне известно, окна будут менять только в садах, находящихся по гостевому маршруту. Так нам сказала заведующая, а которые сады в него не попали опять за счет родителей[/quote]

У нас на собрание тожесказали, что в сейчас меняют окна в садах, по гостевому маршруту, но в следующем гду будут менять садам, которые не попали по маршруту.
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я чувствую, пока дождемся - уже выпускаться из сада пора будет. Сегодня спросила у заведующей про окна - она сказала, ага, ставят по гостевому маршруту, благодаря чему еще меньше финансируют те сады, которые под маршрут не попали. Охотно верю.

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Я чувствую, пока дождемся - уже выпускаться из сада пора будет. Сегодня спросила у заведующей про окна - она сказала, ага, ставят по гостевому маршруту, благодаря чему еще меньше финансируют те сады, которые под маршрут не попали. Охотно верю.

А я не верю, это федеральная программа и деньги на ремонт вообще никак не должны здесь фигурировать. Недавно звонили в Управление и узнавали, сказали, что всем садам будут выдавать деньги на ремонт, по немногу, но будут. И такого нет, чтоб ВООБще ДЕНЕГ не перечислили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
tali** писал(а):
Neta писал(а):

А я не верю, это федеральная программа и деньги на ремонт вообще никак не должны здесь фигурировать. Недавно звонили в Управление и узнавали, сказали, что всем садам будут выдавать деньги на ремонт, по немногу, но будут. И такого нет, чтоб ВООБще ДЕНЕГ не перечислили.

А как на счёт прошлого года? У нас на ремонт сада (как сказала зав) было 0 руб.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну почему, нам перечислили - заменили в нашей группе АЖ освещение раздевалки!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
tali** писал(а):
У нас на собрание тожесказали, что в сейчас меняют окна в садах, по гостевому маршруту, но в следующем гду будут менять садам, которые не попали по маршруту.

Ну вот вы сами здесь себе противоречите. Если это федеральная программа - про гостевой маршрут, то тогда при чем здесь - в этом году - окна по гостевому, а в следующем - остальным? Если это два разных финансирования???

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Ну почему, нам перечислили - заменили в нашей группе АЖ освещение раздевалки!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
tali** писал(а):

Ну вот вы сами здесь себе противоречите. Если это федеральная программа - про гостевой маршрут, то тогда при чем здесь - в этом году - окна по гостевому, а в следующем - остальным? Если это два разных финансирования???

Какое противоречие вы о чем :-) Другим садам в следующем году сказали поставят за счет финансирования тех садов, которым в этом году окна ставят( а финансирование садов идет как известно, это местный бюджет).
Сейчас деньги идут из федерального бюджета, и на окна и фасады выделяют из этого бюджета.
Мне впрочем все равно :hi_hi_hi: , главное чтоб окна поставили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
tali** писал(а):
Другим садам в следующем году сказали поставят за счет финансирования тех садов, которым в этом году окна ставят( а финансирование садов идет как известно, это местный бюджет).
Сейчас деньги идут из федерального бюджета, и на окна и фасады выделяют из этого бюджета.

А где про это можно точно узнать? У нас сегодня как раз было собрание по сбору денег на ремонт и в том числе установку пластиковых окон в группе. Неужели нашему д/с совсем не выделяют деньги? Собирают на все, что можно. Сейчас нужно покупать линолеум в группу и ставить окна. Я, конечно, не против, я понимаю, что это для моего ребенка, но хочется узнать про бюджетное финансирование д/с.

Сообщение Добавлено:  
Нам тоже показали смету и там стоит ноль. Обозначили , что к первому сентябрю нужно в саду сделать очень много, я тоже бы хотела знать, а где ж бюджетное финансирование.,все за счет родителей. В конце года точно деньги выделялись,нашим вовсяком случае дали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще у нас воспитатель просит оформить ей папки в которых будут картинки со зверями, птицами, животными, времена года и т.п. Картинки формата А4, интересно, где такие можно прикупить?

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Svetlanochka
Можно просто распечатать цветные картинки и вставить в папку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я пользуюсь сайтом Skicllipart, как-то так.Сайт изумительный, если неправильно написала,поисковик поможет.Картинок для детского сада много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlanochka
Я видела наборы тматических картинок в Бубль гуме и такие же на книжной базе в р-не Фадеева, но там был формат А5 кажется.
А сайт www.skyclipart.ru - я там медальки к 23 февраля и 8 марта скачивала, но почему-то не все вещи удается скачать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ORFEIII писал(а):
Svetlanochka
Можно просто распечатать цветные картинки и вставить в папку :mi_ga_et:

Да, распечатать-то можно, но там не меньше 50 картинок, а то и побольше. :sh_ok: Воспитателю надо оформить 4 тооолстых папки с файликами.
Neta писал(а):
Я видела наборы тматических картинок в Бубль гуме и такие же на книжной базе в р-не Фадеева, но там был формат А5 кажется.

Про Бубль Гум я как-то не подумала, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Svetlanochka писал(а):
не меньше 50 картинок, а то и побольше.

Видела по городу банеры -цветная печать 3 рубля А4 формат на простой бумаге - вот только где это не углядела :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не, на простой бумаге - это будет ерунда, вот эти готовые наборы, про которые я говорила, стоили в районе 80 рублей (не помню, правда, сколько там было картинок в наборе, штук 10 точно) - мне они понравились, там по темам было: Птицы, профессии, морские животные и т.п.
А еще я тут сайт нашла www.vladshkola.ru - хочу им позвонить, узнать, по заказу они работают или как? там много чего интересного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня нам в группу должны привезти парикмахерскую, которую мы заказывали еще три недели назад. Пойду за ребенком, сфотографирую, покажу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Заказывали трюмо (на 1 фото) + к нему столик круглый и 3 стульчика (1 стульчик к зеркалу, а два к столику). Вобщем, сделано аккуратно, мне понравилось. Заплатили 4620 руб.

Вложения:
IMG_2665.jpg
IMG_2665.jpg [ 40.84 КБ | Просмотров: 1958 ]
IMG_2669.jpg
IMG_2669.jpg [ 39.87 КБ | Просмотров: 1958 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов