Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1127 ]  Страница 19 из 57  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
В июне была "счастливая" трехдневная (!!!) раздача путевок без очереди, о которой почему-то забыли сообщить очередникам (во Фр. р-не точно), а прокуратура пишет о каких-то четырех случаях безочередной выдаче (о. Русский), прилежно не заметив все остальные!!! Точно, для галочки или для отмазки перед нами (типа, видите - работаем!!!)

Это мой случай то как раз и есть!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Вас тут еще истеричками не обозвали? А то мы тут ходили сегодня к Пушкареву записываться, нас не пустили и никуда не записали. Зато на форумах уже истеричками обозвали, за то, что мы пытаемся бороться за права своих детей. типа нарожали тут , а теперь плачетесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
сейчас суд редко удовлетворяет требования о предоставлении сада, а после того, как на ВМ создали тему о том, что можно через суд добиться садика, думаю, что и прокуратура скоро руками разведет - как в обход всех очередников и отсутствие детсадов и воспитателей предоставлять всем жалующимся садик. Только не кидайте тапками - самой пора скоро на работу и от мысли о платном саде только плохо делается, т.к. почти вся зарплата и будет на него уходить..........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Думаю скоро и в платный сад будет проблематично попасть :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Добрый писал(а):
Думаю скоро и в платный сад будет проблематично попасть

В хороший платный сад (не мини-садик "на квартире") уже сейчас очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Добрый писал(а):
Почитала эту тему и немного расстроилась . У нас после перерегистрации номер очереди 455, до школы путевку явно не получим, а в сентябре надо уже выходить на работу. Я написала письмо в ГОРОНО, президенту и если не повезет после этого, то тогда пойду в суд. Но вычитала, что в нашем городе не было положительных решений , а я еще и не юрист , что делать не знаю, руки опускаются...Буду создавать прецедент с положительным решением

Та же ситуация, правда работа до ноября терпит. Сделала все то же самое. Но тто что я юрист, вряд ли мне поможет - сапожник всегда без сапог, свои права защищать как-то не особо получается :-)

Lelka* писал(а):
Вас тут еще истеричками не обозвали? А то мы тут ходили сегодня к Пушкареву записываться, нас не пустили и никуда не записали. Зато на форумах уже истеричками обозвали, за то, что мы пытаемся бороться за права своих детей. типа нарожали тут , а теперь плачетесь.

Обозвали и неоднократно :-) А что много товапищей записываться ходило? И почему не записали: у нашего мэра не нашлось полчасика на прием обиженных мам, которым он пообещал 50 детских садов :de_vil:

MamaKsusha писал(а):
В хороший платный сад (не мини-садик "на квартире") уже сейчас очереди.

Да, тут ситуация тоже еще та - хороший (правда, о таковых я что-то так ничего и не вычитала) стоит больше средней зарплаты, а "квартирный" я для своего ребенка даже не рассматриваю - это та же няня, только смотрящая за десятью разновозрастными детьми.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo
около 8 человек. Но после нас видать еще много было. Не знаю, как всех собрать. У меня только пара телефонов. но думаю, у них тоже есть еще пара кого нибудь, кто был.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня позвонили с адм. Владивостока, пригласили на прием. Время и дату уточнят позже. Пока взяли данные ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Lelka* писал(а):
Сегодня позвонили с адм. Владивостока, пригласили на прием. Время и дату уточнят позже. Пока взяли данные ребенка.

Замечательно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Lelka* писал(а):

можете скинуть пример письма, которое вы писали??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Lelka* писал(а):

Класс!!!! Эт после митинга так среагировали? А сколько вашему ребенку лет?

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
Какого именно, у меня их куча кучная...У меня было не письмо. После неудачной попытки записаться к Игорю Сергеичу я просто накатала жалобу на инспектора, который отказал. Ну и плюс к тому, что места в детсад нету...

NOVA
Скорее всего после жалобы и статьи на вл.ру о том, как нас не пустили. нам 2 и 8 сейчас. Пока добьемся, будет уже 3.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! если конечно можно так будет...Короче, если все таки нам (тем кто был в приемной и не попал) удасться все таки добраться до ПИС, то можно вообще будет всем собраться и прийти на встречу. Конечно не пустят, но хотя б групппа поддержки будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
у нас в стране реагируют только на публичные и СМИ выступления. если уж по телеку дадите интервью - точно сад дадут!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Natta писал(а):
если уж по телеку дадите интервью - точно сад дадут!

в прошлом году тут предлагали сняться в ролике для местных новостей, не знаю попали те девочки в сад или нет :ne_vi_del: интересно было бы узнать :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
через телек можно решить практически любую проблему. Только далеко не каждый пойдет светиться на всеобщее обозрение.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Natta писал(а):
Только далеко не каждый пойдет светиться на всеобщее обозрение.

:du_ma_et: не наю, тогда отбоя не было от желающих и я в том числе хотела, но сын маленьки й и :no: казали им нужны стррррашные истории от мам 5-6леток стоящих в очереди и не попадающих ваще :ny_tik:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Я согласна на страшную историю, хотя нам и не 5-6 лет. Но если отменят льготу матерям одиночкам в следующем году, то до 5 просидим точно. А если не отменят, то все равно не знаю куда деть ребенка, чтобы выйти на работу.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
не наю, тогда отбоя не было от желающих и я в том числе хотела, но сын маленьки й и казали им нужны стррррашные истории от мам 5-6леток стоящих в очереди и не попадающих ваще

Знаю лично папу такой девочки. ей уже почти 6 лет.

Сообщение Добавлено:  
мачка
Ну, Инна, подождем что нам предложат. Пусть будет даже Мальцева, для бумаг она нам пригодится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1127 ]  Страница 19 из 57  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов