Добрый писал(а):
Почитала эту тему и немного расстроилась . У нас после перерегистрации номер очереди 455, до школы путевку явно не получим, а в сентябре надо уже выходить на работу. Я написала письмо в ГОРОНО, президенту и если не повезет после этого, то тогда пойду в суд. Но вычитала, что в нашем городе не было положительных решений , а я еще и не юрист , что делать не знаю, руки опускаются...Буду создавать прецедент с положительным решением
Та же ситуация, правда работа до ноября терпит. Сделала все то же самое. Но тто что я юрист, вряд ли мне поможет - сапожник всегда без сапог, свои права защищать как-то не особо получается
Lelka* писал(а):
Вас тут еще истеричками не обозвали? А то мы тут ходили сегодня к Пушкареву записываться, нас не пустили и никуда не записали. Зато на форумах уже истеричками обозвали, за то, что мы пытаемся бороться за права своих детей. типа нарожали тут , а теперь плачетесь.
Обозвали и неоднократно

А что много товапищей записываться ходило? И почему не записали: у нашего мэра не нашлось полчасика на прием обиженных мам, которым он пообещал 50 детских садов
MamaKsusha писал(а):
В хороший платный сад (не мини-садик "на квартире") уже сейчас очереди.
Да, тут ситуация тоже еще та - хороший (правда, о таковых я что-то так ничего и не вычитала) стоит больше средней зарплаты, а "квартирный" я для своего ребенка даже не рассматриваю - это та же няня, только смотрящая за десятью разновозрастными детьми.