Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 19 из 33  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Манюничка

Я сегодня тоже подала документы в лицей ВГУЭС на ту же специальность (страховой агент). Так что будем с Вами в одной группе "учиться". :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Sobolek писал(а):
Манюничка
мне путевку дали в феврале, когда вообще никаких доукомлпеткаций не было. А справку я принесла в ноябре

Sobolek, а Вы сами просили, чтобы Вам посреди года дали? Или это инспекторы предложили, так как путевка появилась? Мне бы вот тоже очень хотелось по определенным соображениям, чтобы в сад дочь пошла посреди года, где-то по весне, но еще по сыну помню - давали путевки, чтобы ребенок начинал ходить в сад исключительно в августе-сентябре :ne_vi_del:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
девочки,куда податься, живя в центре? что есть в районе Центра,Луговой,Баляева? читаю тему,голова кругом.Хочу к 3 годам путевку,сейчас нам 2,очередь- космическая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Terracotta писал(а):
Sobolek писал(а):
Манюничка
мне путевку дали в феврале, когда вообще никаких доукомлпеткаций не было. А справку я принесла в ноябре

Sobolek, а Вы сами просили, чтобы Вам посреди года дали? Или это инспекторы предложили, так как путевка появилась? Мне бы вот тоже очень хотелось по определенным соображениям, чтобы в сад дочь пошла посреди года, где-то по весне, но еще по сыну помню - давали путевки, чтобы ребенок начинал ходить в сад исключительно в августе-сентябре :ne_vi_del:

Они предложат, дождешься от них :-) Я отнесла справку в ноябре, потом ходила на перерегистрацию, потом еще пару раз ходила , потом еще - и мне выписали путевку, сначала говорили, что мест нет. Но потом дали. Дочке было уже 3, 5 почти. В феврале выписали путевку, в мае в садик пошли(комиссию проходили долго :smile: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Sobolek писал(а):
Они предложат, дождешься от них :-) Я отнесла справку в ноябре, потом ходила на перерегистрацию, потом еще пару раз ходила , потом еще - и мне выписали путевку, сначала говорили, что мест нет. Но потом дали. Дочке было уже 3, 5 почти. В феврале выписали путевку, в мае в садик пошли(комиссию проходили долго :smile: )

Sobolek,
понятно, спасибо за ответ :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Позитивная
Цитата:
Я сегодня тоже подала документы в лицей ВГУЭС на ту же специальность (страховой агент). Так что будем с Вами в одной группе "учиться".

отлично!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Несладкая писал(а):
девочки,куда податься, живя в центре? что есть в районе Центра,Луговой,Баляева? читаю тему,голова кругом.Хочу к 3 годам путевку,сейчас нам 2,очередь- космическая.

В центре - 38 училище (от ВГУЭСа). Там: администратор, закройщик, художник по костюму, фотодело (нужно свое оборудование), парикмахер. Мож, еще что-то.
По остальным районам - не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Несладкая писал(а):

купите журнал для абитуриентов про образование - там есть все вузы, техникумы , училища. Выберете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аспен писал(а):
Несладкая писал(а):

В центре - 38 училище (от ВГУЭСа). Там: администратор, закройщик, художник по костюму, фотодело (нужно свое оборудование), парикмахер. Мож, еще что-то.
По остальным районам - не знаю :nez-nayu:

В центре только приемная комиссия. Занятия будут проходить в здании ВГУЭСа. По крайней мере тетя из приемной комиссии мне сегодня так сказала. Группы по большинству специальностей уже набраны. Точно знаю, что еще можно подать на страхового агента. Там на сегодняшний день человек десять всего набралось. Первый сбор 1 сентября. Поэтому, я думаю, что в пн-вт еще можно документы подать(паспорт+копия, аттестат, 6 фото 3*4, и копия св-ва о браке (если меняли фамилию). Заполните заявление и все-Вы практически студентка очного отделения!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В центре только приемная комиссия. Занятия будут проходить в здании ВГУЭСа. По крайней мере тетя из приемной комиссии мне сегодня так сказала. Группы по большинству специальностей уже набраны. Точно знаю, что еще можно подать на страхового агента. Там на сегодняшний день человек десять всего набралось. Первый сбор 1 сентября. Поэтому, я думаю, что в пн-вт еще можно документы подать(паспорт+копия, аттестат, 6 фото 3*4, и копия св-ва о браке (если меняли фамилию). Заполните заявление и все-Вы практически студентка очного отделения!

Позитивная,
а не говорили, что будет если группа полностью не наберется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да нет, ничего не говорили по этому поводу. Но я думаю,что даже если полностью не наберется, то все равно группа существовать будет, занятия будут проводиться. Возможно просто, что продлят набор в группу и после начала учебного года. Хотя когда мало народа в группе это,конечно,не айс. Отсутсвие даже нескольких человек будет сильно заметно.

Сообщение Добавлено:  
Позитивная,
не айс еще в том, что в надежде доукомплектовать группу будут долго тянуть с приказом о зачислении, а это значит, заветную справочку мы еще не скоро получим. :-(

Сообщение Добавлено:  
Позитивная,

Цитата:
Первый сбор 1 сентября

а где и во сколько?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Манюничка писал(а):
Позитивная
Цитата:
Я сегодня тоже подала документы в лицей ВГУЭС на ту же специальность (страховой агент). Так что будем с Вами в одной группе "учиться".

отлично!!! :bra_vo:

Я тоже во ВГУЭС. только специальность другая. :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Цитата:
Я тоже во ВГУЭС. только специальность другая.

а у вас какая? сами выбирали или они предложили? я на страхового, т.к. они сами предложили, когда я объяснила для каких целей иду "учиться".

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Аспен писал(а):
По остальным районам - не знаю

а если я пойду на страхового - переставят меня в льготную,например,а сад еще не дадут - через год из льготной выкинут?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Манюничка писал(а):
Аспен
Цитата:

а у вас какая? сами выбирали или они предложили? я на страхового, т.к. они сами предложили, когда я объяснила для каких целей иду "учиться".

Сама выбирала :-) Подалась в художники по костюму :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манюничка писал(а):
Позитивная,
не айс еще в том, что в надежде доукомплектовать группу будут долго тянуть с приказом о зачислении, а это значит, заветную справочку мы еще не скоро получим. :-(

Не думаю. Все таки есть определенные сроки и правила зачисления. Сделают приказ на уже подавших заявление-поступивших. Тех кто поступит позже (если такие будут) зачислят отдельным приказом, вот и все. По крайней мере в универе, где я училась (ТГЭУ) было именно так. Так что не волнуйтесь будет Вам справочка. Мне то в принципе пока все равно, мы только на следующий год планируем попасть а сад.
А когда Вам нужна справка? Если в сентябре, то тут, конечно под вопросом, могут и не сделать.
Аспен писал(а):
Манюничка писал(а):
Аспен
Цитата:

Сама выбирала :-) Подалась в художники по костюму :smu:sche_nie:

специальность выбрала, если бы планировала действительно учиться. А так как полноценно учиться нет возможности,то выбрала ту, что на мой взгляд попроще. Прикиньте, если бы я на парикмахера пошла учиться, появлялась бы там раз в месяц, потом бы получила диплом, пошла работать и как подстригла бы Вас,да как покрасила.... :ps_ih:

Манюничка писал(а):
Позитивная,

Цитата:
Первый сбор 1 сентября

а где и во сколько?

1 сентября в зимнем саду ВГУЭС в 12:00. Вы прийдете?

Сообщение Добавлено:  
Позитивная,

Цитата:
Вы прийдете?

если мы не уедем (у мужа отпуск с 1-го), то обязательно приду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Позитивная

Цитата:

отлично!!!

Девченки привет!! я тоже поступила в лицей Вгуэс на эту же специальность..Будем вместе все учится))а вы часто собираетесь ходить на занятия?у меня не получится,с ребенком сидеть некому..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 19 из 33  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов