Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 18 из 60  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Mist
да уж)) не одуванчик)))
Smile:) Катринаа фрюта shira :Rose:
не ждала поддержки, если честно))))
Аврора
Аврора писал(а):
В основном, то, что слышат родители от воспитателя - зависит от позиции воспитателя

от детей тоже много зависит. я каждый раз то от одного то от второго слышу одни и те же фразы: а вот Егор то-то и то-то. спрашиваю у воспитателя, она говорит было но неделю назад и с одним ребенком, а не со всеми подряд. а дети как попугайки друг за другом повторяют.
да и мой сам в прошлом году несколько дней подряд жаловался мне на одного мальчика что тот его то ли толкает, то ли царапает. спросила у воспитателя, оказалось, что тот мальчик месяц как на больничном...
и ситуаций таких масса. виноват всегда тот, на кого пальцем покажут.
а кто громче орет и пальцем тычет - никогда не виноват. сама видела. мальчик другой моего толкнул, мой толкнул в ответ, тот заорал и пожаловался. итог - мой виноват.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
фрюта писал(а):
девочки, пришла мысль: если бил ребенок кубиком деревянным так, что 30 гемматом и сотрясение мозга, у этого ребенка должны на руке остаться ссадины! понимаю, что времени уже прошло достаточно, но все-таки. кстати, здесь на форуме где-то был судмедэксперт. что она скажет?

А может девочка упала с горки или еще от куда :rolleyes: Тоже мало верится что ре может 30 раз стукнуть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Мамаришка
если бы упала - какой смысл воспитателю наговаривать на мальчика?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Мамаришка
если бы упала - какой смысл воспитателю наговаривать на мальчика?

дурацкая попытка снять с себя ответственность. Если ре избил, то она наивно полагала, что это не ее проблема, а если девочка упала на прогулке или в группе, то это по-любому на ее ответственности

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 23 раза
Не знаю, мне кажется, что если ребёнок упал - не будет 30 гематом. Скорее одна или несколько больших. А тем более на пальцах ручек (как я поняла внешней стороны) :unknown:

Сообщение Добавлено:  
зуец
несогласна. по-моему, "несчастный случай" обьяснить было бы проще, чем побои. и сомневаюсь, что можно ТАК упасть с горки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
девчат, я в шоке от этой истори....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Сашенькина мама
Укушу, запросто, только несильно, буквально прикоснувшись зубами к руке. Чтобы ребенок ощутил на себе прикосновение чужих зубов. Каково это. Кстати спустя примерно месяца два мы вспомнили эту историю и мама укусившего мальчика куснула его за руку, реву было, от обиды.
А вообще – мне нравится, как наши владмамы расследуют дела, только здесь можно вывернуть историю наизнанку. И в итоге получается, в суд то надо подавать не на воспитателей с родителями, а на девочку, зачем вообще в садик шла, а еще и оказалсь рядом с мальчиком, у него же шок, боится он воспитателя.
Тут можно сколько угодно рассуждать – кто прав больше, а кто меньше, одно нельзя исключать – наказание должно последовать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Безнаказанно это не должно пройти. А мамам, у которых детки ведут себя подобным образом – еще больше надо объяснять детям, что так поступать нельзя, что это даже не обида словом, это физическая боль, которая может привести к тяжелым последствиям.

Сообщение Добавлено:  
Людик*
я бы согласилась с тобой, если бы здесь сказали - да, действительно, мальчик и раньше дрался. но этого сказать не может никто. я не оправдываю ни его, ни родителей. я просто прошу не ставить клеймо на людей, о которых не известно ничего. никто не обвинял девочку. просто как вы все будете себя чувствовать, если "звереныш" окажется ни при чем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Аврора
Я так поняла, что инфа о том, что девочку избил мальчик деревянным кубиком исходит от воспитателя,
А вообще, когда я устраивала ребенка в группу мне воспитатель показала одну девочку и сказала, это Ксюша , она никогда ни при каких обстоятельствах не ударит другого ребенка, а остальные могут выкинуть, что угодно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Людик*
Никто так не говорит. Просто ничего толком не известно по ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фрюта
Ань - по поводу звереныша - я его так не называла и не считаю что он звереныш - понятное дело - никто не имеет права так называть ребенка - тем более чужого. Но разобраться в этой истории обязательно надо. Странно - что родители девочки до сих пор не говорили с родителями обидчика. Очень странно.

Сообщение Добавлено:  
Людик* писал(а):
фрюта
Ань - по поводу звереныша - я его так не называла и не считаю что он звереныш - понятное дело - никто не имеет права так называть ребенка - тем более чужого. Но разобраться в этой истории обязательно надо. Странно - что родители девочки до сих пор не говорили с родителями обидчика. Очень странно.

Девочки, история может быть приукрашена на каждом этапе: у подруги форумчанки избили в детском саду племянницу. Каждый добавил в историю эмоцию и пять гематом, и у ребенка уже живого месте не осталось.
А что там на самом деле произошло - неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людик* писал(а):
Девочки, история может быть приукрашена на каждом этапе: у подруги форумчанки избили в детском саду племянницу. Каждый добавил в историю эмоцию и пять гематом, и у ребенка уже живого месте не осталось.

запросто

Сообщение Добавлено:  
Людик*
ты - нет. называли другие. и не раз. а то, что не поговорили, так не до того им теперь. я бы тоже сначала только своим занималась.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А что там на самом деле произошло - неизвестно.

по-моему там раньше писали, что были сняты побои, так что вряд ли придумано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мама Егора писал(а):
извечный, непрекращающийся спор мам детей спокойных и мам детей активных.
мамы у кого девочки-принцессы и мальчики-одуванчики клянутся-божатся, что их дети никогда и ни за что другого не обидят, что их дети все-все-понимают уже примерно с года, а может даже раньше, что пусть только какой "моральный урод", "звереныш", "малолетний преступник" попробует только косо посмотреть на моего малышика, да я сним "строго поговорю"\"укушу"\"ноги повыдергаю", и мамы то у "зверенышей" непременно фифы надменные, которые ничего, кроме как "сыночек, так нельзя" и говорить то не умеют.
мамы, у кого дети активные тщетно пытаются обьяснить, что им не плевать на воспитание детей, что и разговаривают они с детьми и наказывают, и ругают . и стыдно им бывает, и обидно и жалко, в конце концов, своего ребенка тоже. потому, как, он и любимый, и родной, и сил нет никаких уже ни на что. что у этой конкретной мамы, ребенок не сидит часами лего не собирает, а на ушах стоит целый день. а в основном, мамы активных детей, молчат в таких темах, потому что толку нет что то обьяснять и оправдываться, все равно в ответ будет только: "порвать!!!!", да и откровенно говоря всем наср@ть на чужие проблемы, всех волнуют только свои.

Вы,конечно,правы и очень красиво всё это изложили. Но только я не поняла,то есть вы считаете мальчика,избившего ТАК девочку,просто АКТИВНЫМ? Я не отмалчиваюсь в даной теме,хотя у меня ребёнок очень активный (т-т-т),только почему-то это не выливается в агрессию на других детей. В чём же дело? :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Да,конечно,он не зверёныш,он-ребёнок,может,он и сам испугался того,что сделал. Но я считаю,что его нужно наказать каким-то образом,чтобы он понял,что так делать больше нельзя. Это одно.Другое-если у ребёнка случаются неконтролируемые приступы агрессии.Тогда к врачу.Короче,как бы мы здесь не рассуждали, правда может быть абсолютно в другом месте.Действительно,может это и не его рук дело.Но вот читаю некоторые посты и просто страшно становится:чему мы учим своих детей:бей в глаз (лоб),давай сдачи и т.д. Если учесть,что в других темах мы рассуждаем,как страшно стало выйти на улицу или вобще жить. ..И как завидуем европейцам,которые улыбаются друг другу на улице просто так...И что нужно начинать менять мир с самих себя...Ну и к чему вы хотите прийти в итоге,настраивая своих детей с младенчества на агрессию?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Ленорчик писал(а):
Да,конечно,он не зверёныш,он-ребёнок,может,он и сам испугался того,что сделал. Но я считаю,что его нужно наказать каким-то образом,чтобы он понял,что так делать больше нельзя. Это одно.Другое-если у ребёнка случаются неконтролируемые приступы агрессии.Тогда к врачу.Короче,как бы мы здесь не рассуждали, правда может быть абсолютно в другом месте.Действительно,может это и не его рук дело.Но вот читаю некоторые посты и просто страшно становится:чему мы учим своих детей:бей в глаз (лоб),давай сдачи и т.д. Если учесть,что в других темах мы рассуждаем,как страшно стало выйти на улицу или вобще жить. ..И как завидуем европейцам,которые улыбаются друг другу на улице просто так...И что нужно начинать менять мир с самих себя...Ну и к чему вы хотите прийти в итоге,настраивая своих детей с младенчества на агрессию?

:Rose: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Ленорчик
я говорила не про этих детей, да и не про детей вообще. а про мам, их позицию и про изложение этой позиции. естественно я не считаю, что все активные дети агрессивны. бывает очень даже наоборот.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 18 из 60  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов