Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Таис33
зачеток не дают, а студенческие билеты есть в училищах. У нас , во всяком случае, точно есть.
Васёнка писал(а):
у меня другая инфо, 2-ое племянников, и путевки давались до 150 + -10.

ну это может в обычной очереди так и давали, в льготной было 200 путевок + 12 по доукомплектации

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
[url][А вы занятия посещать собираетесь? Если нет, то говорили об этом при сдаче доков? И реакция их?
/url]

Я сразу сказала для каких целей иду учиться. Они просто сказали, чтобы я все-таки постаралась учиться, а то отчислят и я цели своей не достигну. Думаю, часть предметов попытаюсь перезачесть, остальные постараюсь сдать при минимальной посещаемости.

Сообщение Добавлено:  
Salamandra,
Цитата:
Манюничка
А липовые справки кто вобще делает, поликлиники, частные мед, учреждения? Просто ни разу не сталкивалась

Я сначала в другое училище собиралась податься, а там справка нужна. Я обзвонила медучреждения, кот. мне дали в службе 516 (я объяснила, что мне именно комиссия нужна), очень многие делают справку в районе 1500руб. и ничего проходить не надо-приносишь паспорт, через день готова справка. Если проходить в нашей п-ке, то сумма почти та же, а гемора не оберешься:везде записи, очереди... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Цитата:
Девочки, еще вопрос. Кто знает, сколько человек в льготной очереди, в частности в Ленинском районе?
Мы сейчас в общей очереди 1013 (без перерегистрации). А может, в льготной станем только 1012-ми?

Одна знакомая стояла 270, 2008 г.р., родились в августе. Льготных в этом году дали 200-212, т.о. они после перерегистрации в январе будут где-то 70

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Манюничка писал(а):
Аспен
Цитата:
Девочки, еще вопрос. Кто знает, сколько человек в льготной очереди, в частности в Ленинском районе?
Мы сейчас в общей очереди 1013 (без перерегистрации). А может, в льготной станем только 1012-ми?

Одна знакомая стояла 270, 2008 г.р., родились в августе. Льготных в этом году дали 200-212, т.о. они после перерегистрации в январе будут где-то 70

:a_g_a: Спасибо, понятно. Значит, овчинка стоит выделки :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Девочки а в ПТУ на бухгалтеров учат? Может кто поступал, видели? А то 2 диплома бухгалтерских, мечтаю автоматом проставлять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Васёнка писал(а):
Девочки а в ПТУ на бухгалтеров учат? Может кто поступал, видели? А то 2 диплома бухгалтерских, мечтаю автоматом проставлять :smile:

Наверняка есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Васёнка,

Цитата:
Девочки а в ПТУ на бухгалтеров учат? Может кто поступал, видели? А то 2 диплома бухгалтерских, мечтаю автоматом проставлять

сильно сомневаюсь, что это будет бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Манюничка
Сегодня обзвонила все ПТУ и лицеи, придется в 11-ый поступать на секретаря, хоть корочка есть секретаря-реф., может что-то и проставят автоматом.
В среду пойду доки подавать

Сообщение Добавлено:  
Васёнка
а не хотите на страхового агента в 38-е, я агитирую, т.к. есть вероятность, что группа не наберется... там и мед справка не требуется :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Манюничка
сколько там обучение? Мне нужно чтобы учеба не меньше 2-х лет была.
А с 11-ым облом, группу секретарей не набирают

Сообщение Добавлено:  
Васёнка
в 11 лицее еще на администратора можно пойти учиться. Учиться 2 года тоже, как и на секретаря. И предметы похожи

Сообщение Добавлено:  
Васёнка
Цитата:
сколько там обучение? Мне нужно чтобы учеба не меньше 2-х лет была.
А с 11-ым облом, группу секретарей не набирают

год, если не ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Девочки, в начале августа и в конце июля было 2 понедельника в которых давали дополнительные путевки, народ незнал в какие понедельники будут давать дежурили почти каждые понедельники, с 6 часов утра а некоторые ночевали там, самые стойкие дождались, лично знаю 3-х человек которые так получили ) двое детей 2007 год и один ребенок 2006 вторая половина года), говорят давали в порядке живой очереди не смотрели на номера, только выбора садика соответственно не было, в Ленинском р-не дополнительно набирали группы детей в разных садиках, с 25 августа инспектор уходит в отпуск, но в сентябре будет еще выдача доп путевок когда это будет тайна - знает только инспектор, вывод тот кто ходит всегда добивается цели

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
zelda писал(а):
Девочки, в начале августа и в конце июля было 2 понедельника в которых давали дополнительные путевки, народ незнал в какие понедельники будут давать дежурили почти каждые понедельники, с 6 часов утра а некоторые ночевали там, самые стойкие дождались, лично знаю 3-х человек которые так получили ) двое детей 2007 год и один ребенок 2006 вторая половина года), говорят давали в порядке живой очереди не смотрели на номера, только выбора садика соответственно не было, в Ленинском р-не дополнительно набирали группы детей в разных садиках, с 25 августа инспектор уходит в отпуск, но в сентябре будет еще выдача доп путевок когда это будет тайна - знает только инспектор, вывод тот кто ходит всегда добивается цели

Вот это просто убивает.... Млин, к чему тогда вообще эти очереди? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
лично знаю 3-х человек которые так получили ) двое детей 2007 год и один ребенок 2006 вторая половина года

У нас в песочнице (по Ленинскому р-ну) 2007 и и старше в этом году получили почти все, кто хотел и кто ходил, выбивал. А 2008 - не все, мы сами были у инспектора 5 раз. На 5-й раз сделала какую-то пометочку у себя только после того, как сказали, что будем с сентября учиться. Вот и жду эту заветную справочку, а она, зараза, не известно, как будет готова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Манюничка заветная справочка будет где-то через 1-1.5 месяца после начала обучения. Сначала приказ, а только потом справочка и студенческий.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
Цитата:
Манюничка заветная справочка будет где-то через 1-1.5 месяца после начала обучения. Сначала приказ, а только потом справочка и студенческий.

Э-э-х,чувствую, пропущу всю доукомплектацию такими темпами.

Сообщение Добавлено:  
Манюничка
мне путевку дали в феврале, когда вообще никаких доукомлпеткаций не было. А справку я принесла в ноябре

Сообщение Добавлено:  
Sobolek,

Цитата:
мне путевку дали в феврале, когда вообще никаких доукомлпеткаций не было. А справку я принесла в ноябре

вот было бы клево, а то я прямо сейчас и не готова в сад отдавать-а к февралю-марту ему уже 2 с половиной будет. Только как бы на учебе до февраля продержаться...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов