Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 18 из 20  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До скольки работают садики?
Сообщение Добавлено:  
ванек писал(а):
мой ходил в платный если задерживались платили по 100р за час..... :-)

ага я тут где-то писала про эту мысль, чтоб в саду (муниц) доплачивать 100 руб. воспитателю если она задерживается до 7 вечера. Так меня тут тапками закидали, типа Вы же не будете за 100 руб. на работе лишний час сидеть.
Причем 100 руб с меня, 100 руб с другого - минимум 300 с нашей группы получится в день, так как 2-3 человека забирают около 7 вечера. Причем за каждый день. А дней рабочих сколько? Не так уж и мало, если учесть, что в договоре у них так и стоит рабочий день до 19 часов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Не совсем поняла... Какие могут быть 100 руб, если сад и так работает да 19.00, вот после семи 100 руб мало! Одна у нас пришла в 19.30 и мятую 50 рублёвку воспитателю сувала, смех. Приводит в 6.50, забирает в 19.30. Лучше забирать вовремя, никому эти деньги не нужны.
В самозаказах я yaska

За это сообщение автора Яська поблагодарил: СОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Яська писал(а):
Одна у нас пришла в 19.30 и мятую 50 рублёвку воспитателю сувала, смех.

это не смех, а позорище. Хотя меня, в свете еле забрезжившей надежды получить к ноябрю этого года заветную путевку в муниципальный сад очень тревожит вопрос, до скольки там надо будет забирать ребенка... Мы сейчас ходим в частный сад, он работает до 19.00. Я работаю в центре, рабочий день, как у большинства, до 18.00, по нашим пробкам на автобусе до остановки добираюсь не менее, чем за 40 минут, ребенка забираю в 18.45-18.55 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Вот у меня как-то тоже забрали в 19 часов. правда я уже и полы помыла в раздевалке и в группе, ребенок сидел играл в мазайку. Так бабушка очень огорчилась. что ее ребенку скучно было пока я мою полы))) Я объяснила, что у меня рабочий день до 19 часов. если буду ждать родителей до 19 часов а потом еще и полы намывать. то уходить домой буду около 20 часов. бабуля согласилась со мной. посетовала на нашу трудную жизнь. убедилась что ребенку было нормально играть и я с ним все время беседовала и больше НИКОГДА не приходила позже 18 часов.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
А во сколько у вас родители обычно детей забирают? Я вот последняя своего сына забираю, при том, что с работы ухожу ровно в 18.00 (а у нас не принято вовремя уходить, остальные сотрудники, как правило, задерживаются на час и более) и работаю не на окраине, а в центре. Каждый раз удивляюсь, то ли в нашем садике родители настолько обеспеченные люди, что оплачивая 14 тыс.руб. за сад, могут себе позволить работать на полставки или вообще не работать (ну раз забирают своих чад не позже 18.00), то ли работодатели у них суперлояльные (но я таких что-то не встречала, особенно во внебюджетных учреждениях) и отпускают с работы на час раньше и более (это при том, что опять-таки, я самая первая отвожу ребенка в сад - к 8.00, чтобы к 9.00 быть на работе, а остальные, я так поняла, приводят детей не раньше 9 утра и позже).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie
Вот смотря в какой группе. сейчас была на подработке на другой группе,так просто радовалась в 18.30-никого. А на моей часто именно в 19 часов и забирают. могут и в 19.15 прийти :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
могут и в 19.15 прийти

Ну мы с мужем, допустим, не позволяем себе такой наглости - забрать ребенка после 19.00, несмотря на то, что садик частный и я за него плачу больше половины своей зарплаты. Если я не успеваю (банально стою в жуткой пробке), муж срывается с работы, чтобы забрать ребенка, передать его мне, а потом снова на работу, однако в любой случае, это происходит не раньше 18.45. Но вот как люди умудряются забирать детей до 18.30 или вообще до 18.00... ':roll:' Если только они бюджетники или бабушки-дедушки забирают. Но это все не про нашу семью...

Девочки, а кто знает, в договоре, который подписывается с муниципальным садиком, что-то сказано о том, до скольки родители обязаны забрать ребенка?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
barbie писал(а):
Девочки, а кто знает, в договоре, который подписывается с муниципальным садиком, что-то сказано о том, до скольки родители обязаны забрать ребенка?

у нас, да.
сад до 18:00 дежурка до 19:00

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
дежурка до 19:00

А как-то конкретно оговаривается, что, например, дежурка - это только в крайнем случае и т.п.?

Нет, ну просто реально интересно, как при таком расписании работающим людям забирать ребенка до 18.00. Не все люди работают в гос.учреждениях с графиком 8.30-17.30, не все работают рядом с садиком, куда ходят их дети и т.д.

Сообщение Добавлено:  
barbie
У нас написано до 19.00, но, я уде писала, как правило в 17.30 никого нет.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
barbie
группами забирают. соседка пошла своего забрать и вашего забрала. каждый выкручивается как может. где-то бабушки, где-то подруги и т.д.
в дежурку отправляют всех. причины не выспрашивают

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
как правило в 17.30 никого нет.

фантастика. Где б такую работу найти, чтоб и платили не совсем гроши, и начиналась не раньше 9.00 и заканчивалась не позже 16.30 ':roll:' Ну видно где-то люди находят...

Добавлено спустя 1 минуту:
HaYeng писал(а):
в дежурку отправляют всех. причины не выспрашивают

Ну при этом нет такого, что воспитатель дежурки начинает третировать родителей, что приходится с их ребенком сидеть до 19.00?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
barbie писал(а):
и начиналась не раньше 9.00 и заканчивалась не позже 16.30

ну почему не раньше 9. вы же не знаете, может они с 7:30 на работе. или в 8.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
может они с 7:30 на работе. или в 8.

ну такой график работы в большинстве своем только у бюджетников в госучреждениях. Коммерсы начинают работу в 9 и позже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie писал(а):
Если только они бюджетники или бабушки-дедушки забирают. Но это все не про нашу семью...

Иногда это старшие дети, дяди или тети (браться или сестры родителей), самой мне иногда предлагают забрать ребенка за деньги если мама не успевает. есть такая девочка. очень огорчается, если ее забирают последней. мама звонит мне и просит забрать. Рабочий день у меня с 7 утра. иногда уже в это время кто-нибудь приходит. поэтому на работе я обычно ( как и многие воспитатели у нас в саду) в 6.45. пока переоденимся. пока группу проветрим, меню напишем..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
barbie
Да нет, у нас в группе, либо бабушки забирают, либо мамы не работают и сами забирают, либо соседи/няни. Таких кто работает до 17 или посменно человека 2. Ну а в чем проблема? Забирайте в 18.55 я, если у меня дела и не могу забрать рано, так и делаю. Сад же до 19.00.

Сообщение Добавлено:  
barbie
а в школе уроки будут макс. до 12-часа. Продленка, если она есть в самой школе - до 18.00

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора
Аврора писал(а):
а в школе уроки будут макс. до 12-часа. Продленка, если она есть в самой школе - до 18.00

Ну,так в школе и дети постарше - у нас многие уже с 3 четверти сами домой начинали ходить.В первом классе.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Ну а в чем проблема? Забирайте в 18.55 я, если у меня дела и не могу забрать рано, так и делаю. Сад же до 19.00.

ну вот меня и волнует этот вопрос. тут же пишут воспитатели, что выговаривают родителям, если они детей в районе семи вечера забирают. если нам дадут сад рядом с домом (это, конечно, будет невероятное везение), то все равно раньше 18.45 не получится забирать (ну что поделаешь, если у нас иной раз в пробке можно два-три часа простоять), вот я и боюсь, что воспитатели начнут или мне выговаривать или, не дай бог, на ребенке отыгрываться. Я сейчас-то, возвращаясь на автобусе с работы, сильно нервничаю, надеясь доехать до остановки хотя бы до 18.40, потом спринтерским бегом в сопку в садик за ребенком, что уж говорить, когда пойдем в муниципальный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
barbie писал(а):
я и боюсь, что воспитатели начнут или мне выговаривать или, не дай бог, на ребенке отыгрываться

Не переживайте раньше времени. Я тоже работаю до 18-00, частенько забираю ребёнка с 18-30 до 19. Воспитатели относятся с пониманием, на ребёнке это никак не сказывается.
Правда, у нас 2 воспитателя в группе, и няня есть. Но, может, и вам также повезёт))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 18 из 20  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов