Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
А у нас тоже вроде воспитатели в ролях :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
у нас в этом году девочки - куклы.
до этого: снежинки, хлопушки.

могу продать костюмы хлопушек, золушек, русских красавиц. одевалось по 1 разу на утренник. дешево. кому интересно пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
INFI писал(а):
GalinaP
я вот послушаю на что только деньги не сдают в садах - аж поражаюсь.....
Я бы эти деньги 20 человек по 250 рублей = 5000 пустила бы в нужды группы (есть потребности всегда), а сама бы сыграла снегурочку или деда мороза бесплатно....раз воспитателям лень

Меня это тоже поражает. В группе нет игрушек, а деньги требуют на сторожа, тех.нужды, няню, воду и нужды группы(сюда игрушки не входят)...и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, костюм елочки на девочку может кто продает или в магазине видел?? А то я уже шить собралась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
elpis**
я видела, но такое убожество...лучше сшить ИМХО...видела девочек в таких костюмах - красота.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
elpis**
Вы тож елочки?
То что я видела, меня не впечатлило, буду шить
У нас в саду девочки, 2 Мальвины, 4 елочки, в т.ч. и моя, остальные белочки, у сына пока неговорят
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ага, девочки - елочки, мальчики - разные зверята.
Поеду на неделе к портнихе - что она посоветует :unknown:
девочки выше ссылку давали- там вот такие елочки есть http://www.solnet.ee/gallery/knk07.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 200 раз
GalinaP писал(а):
А, может быть, это ещё один способ подзаработать ( 50 % - Деду Морозу, а вторую половину - себе в карман) :?: :?:

все приезжие спектакли-цирки, фотографы и т.д., "деляться" прибылью с садиков 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Murlyisjka писал(а):
GalinaP писал(а):
А, может быть, это ещё один способ подзаработать ( 50 % - Деду Морозу, а вторую половину - себе в карман) :?: :?:

все приезжие спектакли-цирки, фотографы и т.д., "деляться" прибылью с садиков 8)

Нет, ну прям такая сумма саду, я фигею. Да делятся. Целых 20% и что? А вот бумагу для приказов на прмер и заправлять картридж в саду на какие миллионы? Родителям скидываться? Браво, просто браво!
Да и про деда мороза. Я в шубе и бороде 4 часа не хочу скакать. По 250 это лихо конечно, ну а мы по 150 сибираем и ничего.
И и нтерсно почему труд воспитателя должен быть бесплатный? раньше не вызывали Деда мороза ибо не было такой услуги и профессионалов небыло. а теперь есть. Так может вернуться к методике воспитания 50 годов, когда игрушки из картона развивающие резали?

я с вас в шоке, дамы.. просто в шоке.
А за такую з/п гореть на работе я не собираюсь. В моих обязанностях нет роли деда мороза. Я Бабу Ягу играю.. и неплохо кстати. кто видел -подтвердит

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
Делятся то делятся, но по нашему садику не видно... :no:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
Согласитесь, если столько мамочек возмущаются, значит проблемы в садах есть... Не наша вина, что у воспитателей и учителей маленькие з/п. В нашем саду на бумагу для приказов, заправку картриджа и т.д. деньги должны быть, потому что родители регулярно сдают. Но парадокс в том, что их нет. Я сначала удивлялась этому, а теперь просто смеюсь. Хочу вам сказать, что педагоги бывают очень хорошие и так себе, и это нормально, так как все мы люди, а люди разные. Поэтому заступаться за всех - бессмысленно.

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
Так может вернуться к методике воспитания 50 годов, когда игрушки из картона развивающие резали?
я с вас в шоке, дамы.. просто в шоке.
А за такую з/п гореть на работе я не собираюсь. В моих обязанностях нет роли деда мороза. Я Бабу Ягу играю.. и неплохо кстати. кто видел -подтвердит

можно поспокойнее немного? :wink: Кто-то сазал, что вы лично обязаны быть дедом морозом?
если уж на то пошло, то воспитатель так и режет-вырезает для занятий, поделок, т.к. те же самые 20% никак не отражаются почему-то :(
у меня к воспитателям никаких нет притензий, наоборот, стараюсь помогать, т.к. на ней столько обязанностей помимо деток :shock:
А про отчисления, так просто был у меня печальный опыт, что попросила подружку поснимать деток в группе и на прогулке. фотополучились чудные, родители в восторге...
а руководство устроило выговор, что мол, как так, почему мимо зав. прошли, не согласовали с ней, а вот сейчас будете наживаться на фото :mrgreen: :lol: ...
т.к. обычно все фотографы "оплачивают"...
GalinaP писал(а):
Murlyisjka
Делятся то делятся, но по нашему садику не видно... :no:

+1000
пусть хоть каждую неделю театры приезжают, лишь бы в саду и группах лучше стало...

Сообщение Добавлено:  
по какому-то хитрому сценарию, все мальчики будут петушками :mrgreen: :lol: , девочки - снежинки...

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
Да и про деда мороза. Я в шубе и бороде 4 часа не хочу скакать. По 250 это лихо конечно, ну а мы по 150 сибираем и ничего.
И и нтерсно почему труд воспитателя должен быть бесплатный? раньше не вызывали Деда мороза ибо не было такой услуги и профессионалов небыло. а теперь есть. Так может вернуться к методике воспитания 50 годов, когда игрушки из картона развивающие резали?

Я всегда ваши посты читаю с интересом, так как интересно почитать мнение так сказать с другой стороны баррикад..Очень часто (почти всегда) с вашим ИМХО я была согласна, но конкретно в этом меня покоробило то, что сказка подаренная детям в садах сейчас имеет свой прейскурант....
Уверяю Вас что есть в вашей профессии люди (видела-знаю), которые ничего плохого не видят в том что нарядится в костюмы и выучить сценарий...И у них даже в мыслях нет -собрать за это деньги....
Я понимаю и негодую что у вас такие з/п, но сыграть снегурку или деда мороза - это не шара для воспитателя....По крайней мере не должно быть....
Уж простите меня за мою наивность

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka писал(а):
А про отчисления, так просто был у меня печальный опыт, что попросила подружку поснимать деток в группе и на прогулке. фотополучились чудные, родители в восторге...
а руководство устроило выговор, что мол, как так, почему мимо зав. прошли, не согласовали с ней, а вот сейчас будете наживаться на фото :mrgreen: :lol: ...
т.к. обычно все фотографы "оплачивают"....

я в шоке...я понимаю что детские сады сейчас переживают не лучшие времена, но всё же не нужно абсолютно всё превращать в базар-вокзал.....

Сообщение Добавлено:  
не пойму почему опять всё в одну кучу валится: и Дед Мороз и распечатка приказов.
На приказы и прочее с нас еще в начале года чебного по пачке бумаги собрали, фотографии по 250 рублей еженеледбно предлагают в саду :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Murlyisjka писал(а):
по какому-то хитрому сценарию, все мальчики будут петушками :mrgreen: :lol: ...

Здесь со мной мои дружки —
Боевые петушки.
Ножками затопаем,
Крыльями захлопаем,
Грозны наши голоса —
Испугается Лиса!

:D

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
разговаривала с воспиталкой, у нас тоже утреники приходятся на 28-31, если 31ё они работают. короче мы не успеваем. наши дети в это году останутся без утреника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Ну да, устроить детям праздник забесплатно - вот еще выдумали! Халява закончилась :mrgreen:
Сейчас палец о палец никто не ударит, чтобы лишний раз детям сказку показать (необязательно на НГ) у нас во всяком случае. Просто очень жалко, что творческий потенциал напрямую связан с з/п и как оказывается - это вина родителей
А на нужды сада и так каждый месяц скидываемся...

Сообщение Добавлено:  
Творческий потенциал - это замечательно. У родителей его наверняка тоже полно, можно предложить себя в качестве деда мороза, снегурки или бабы яги, прямая экономия на 250 р.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов