Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
педагог, а не воспитатель.
вот щас этим "круговым" наказанием можно отбить всю охоту с мамой делиться проблемами и обидами.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вот удивляюсь я этому беспомощному вопросу "что делать" :ps_ih: Над дитем измываются, а мамка сидит и старается "быть хорошей". С обнаглевшей бабищей справится не могут. Да, эта воспетка именно бабища, а не фига не "хороший педагог! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
чего сидите тянете. осталось 12 мин. еще успеете сделать звонок :smu:sche_nie: я, не имея ребенка, тоже думала, обойдусь, со мной такого не случится, не понимала, почему все советуют в гороно бежать, а не лично говорить. теперь я ученая, личные разговоры, при том, что я доброжелательно разговариваю, не помогли, а пятиминутный разговор с гороно - все решил и помог :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а куда делась тема "в саду крысы" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну "быть хорошей" это я посмеялась, конечно, меня это не останавливает.
а решила сначала сама с ребенком поговорить, и оказалось все не так печально, как рассказал взбешенный папа, да дети его осуждали, но не так в кругу, как он сказал сначала. а по очереди ему всякую шнягу на эту тему говорили. в общем,обмусоливали все полдня, пока малого не забрали.
а воспетка подзывала его друзей и спрашивала: с кем ты дружишь - с мальчиком или девочкой?
кароче, тема для беседы с заведующей есть. но я сначала думала, что все гораздо хуже.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Психея
Тут уже писали в этой теме - написать жалобу на неквалифицированное поведение педагога. По-моему, оборзевшая тетка, не может она быть хорошим педагогом.
Мы в ваш садик собираемся, не оставляйте эти безобразия безнаказанными

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Психея
Заведующей жаловаться смысла нет, так как она будет всяко на стороне воспетателя. Звоните в ГОРОНО-жалуйтесь. Скажите если не примут меры, то пойдете дальше и подключите СМИ-этого они не захотят.
А почему Ваш муж не поговорит с этой воспитательницей и не поставит ее на место?
Мой муж бы первым делом пошел бы защищать ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Психея
у тебя реально нет возможности перевести ребёнка в сад рядом?
Боюсь, что походами к ЗАВ вы мало чего добьётесь. Или воспитатель уволится действительно(а есть ли замена?) или будет на публике одна, а в не её- другая.
Травля ребёнка если есть и уже давно, то её не остановить. Она приобретёт скрытый характер.
И не дай Бог это отразиться на желании учиться, на самооценке, на доверии к педагогу. А ведь подготовительная группа- это очень серьёзно! Именно там закладываются как вера в свои силы и умения, так и желание узнавать больше. А на счёт фамильярности- :de_vil: ...
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Психея
вы не поверите, я через все это прошла. и родителей против меня настраивали и весь персонал сада на меня косится .... читала вашу историю и было ощущение, что кто-то про меня и моего сына пишет. :smile: Воспитатель такое про меня наговорила, что при разборках сама запуталась, что говорила, а что не говорила. я тоже сильно переживала, детей в сад не водила. Однажды пришла, а мне вся группа говорит, что мой сын обманщик, я спросила "почему?" они сказали, что воспитатель так сказала. Разговоры с заведующей не очень помогли, воспитатель вообще начинала истерить при попытке объясниться. Я позвонила в РОНО.
Я, кстати, тоже была РК. но после этих сплетней про меня я на все забила.Коллега по РК тоже вышла. Ладно, когда родители гундят, но когда воспитатель по свински поступает, обидно вдвойне. я и раньше слышала, что она про меня гадости говорит, но не реагировала, пока это не отражалась на моих детях. мне было непонятно, что она такого может про меня наговорить, если она ничего про меня не знает и я ничего плохого не делала.
У нас тоже было собрание имени меня, на котором я сказала, что конфликт начался с того, что я узнала и увидела, что воспитатель бьет детей и сделала ей замечание. но, вопреки моим ожиданиям, даже те родители чьих детей били и унижали, сказали, что дома и посильнее бьют... не убили же.... меня поддержала только одна мама, большинство, конечно промолчало, т.к. боятся, что на детях потом будут отрываться. После собрания воспитатель игнорировала меня и ту маму и наших детей.
В общем изрядно напереживавшись и напившись валерьянки я пошла к заведующей, и сказала, что всем вам тут будет большой пипец, если еще раз тронете моих детей, я напишу во все инстанции, вплоть до Астахова. В РОНО я тоже намекнула, что не вижу выхода из ситуации кроме как писать в вышестоящие организации, т.к. это уже не первый случай, и не второй, когда моих детей обижают.Обещали выслать комиссию, но похоже был только звонок.
После этого воспитатель стала громко и выразительно с нами здороваться и разговаривает теперь доброжелательно, т.к. заведующая вызвала и сказала ей: "еще один конфликт и она будет уволена по статье!" (а он далеко не первый, у нас почти нет родителей, которые не конфликтовали с восп). Сейчас дети хорошо ходят в сад и старший и младший, а я частенько набегаю невовремя и тьфу-тьфу, все окей, но я не расслабляюсь.
Сорри, что так много написала. вся эта война длилась уже давно. с тех пор как побили младшего у меня на глазах. Я с тех пор очень напряглась. та воспитательница была на хорошем счету и тут такой косяк! как доверять тем, кто уже запятнал репутацию ранее. Я тоже думала о переводе, но старшему остался год и он не хочет уходить от друзей.
Что хочу сказать. Сейчас за сферу образования взялись конкретно, это не слухи, а слова человека работающего в депертаменте образования, поэтому ни один звонок в РОНО не остается без внимания. А если сад постоянно попадается на обижании детей, то заведующая попадает конкретно. Странно, что заведующая ваша не поставила на место воспитателя, видимо не боится место потерять. Вот наша, в итоге, слетела! Она очень по хамски относилась к родителям и покрывала нехороших воспитателей. Конечно же она ушла "по состоянию здоровья" :hi_hi_hi:
Я ооочень переживала и пережевывала эту ситуацию снова и снова. Но теперь я знаю точно, что, если воспитатель с первого раза не поняла, что не надо обижать дите, а заведующая не приняла мер, то писать в роно однозначно!!! Если и это не подействует, то пишем в отдел контроля в сфере образования по ПК (в нете все есть) При повторных косяках пишем сразу во все инстанции (РОНО, контроль, прокуратура, в защиту детства, если надо) И что бы и кто бы про вас ни говорил - спинку прямо, нос повыше и гордо забиваем на всех, кто трусит бороться за своих детей. А вы молодец и все делаете правильно!!! главное не отступать и много с ними не разговаривайте, а то перекаверкают все вами сказанное против вас (все сказанное вами может быть использованно против вас)

За это сообщение автора Парасолька поблагодарили: 3 Baby dollПсихеяЦепуценёнок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OSVETA писал(а):
А почему Ваш муж не поговорит с этой воспитательницей и не поставит ее на место? Мой муж бы первым делом пошел бы защищать ребенка...

наша семья столкнулась с этим впервые несколько дней назад. и сначала хотелось бы цивилизованно все решить. ну что толку - придет, пригрозит, она все равно начнет прорабатывать малого. с ней вообще бесполезно говорить!!
понимаете, она все так технично все обстряпывает, что и предъявлять не знаешь что. я сижу сейчас над жалобой - не знаю, как написать...
слово ребенка против слова воспитателя... заявит опять, как это было не раз, что это была беседа образовательная :ps_ih: поди, докажи, что это не так.
внешне ведь все "чинно-благородно", с улыбкой. и такие качели: то такой разгон, то пойдет им карамелек купит... то покрывало принесла из дому, на улице расстелила - детки на нем бесятся, загорают, домики делают. постоянно подвижные игры на улице (редко у других видела), дети всегда заняты - поделки, аппликации (до этого дня наши поделки были подписаны "Егорушка", не иначе), то куклам постирушки устроят. занятия проводит - сам заслушаешься.
но стоит взрослому что-то не то ляпнуть, внешне невинное - все, начинается освенцим. :de_vil:
СОЧНАЯ писал(а):
или будет на публике одна, а в не её- другая.

вот так и есть, по ходу
СОЧНАЯ писал(а):
у тебя реально нет возможности перевести ребёнка в сад рядом?

в отпуске буду этим заниматься все-таки.
Парасолька
читала вас и думала также - про нас что ли? спасибо за поддержку

Сообщение Добавлено:  
Психея
А по-хорошему разговаривали? Или она отказывается что-либо понимать?
Я как-то просто перестала дочку в сад водить к такой мегере, так она сама звонит - можно я к Вам домой приду с коньяком? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Психея писал(а):
теперь: сын сказал, что в сад не пойдет, потому что ему не нравится, что его стали называть только по фамилии (еще и фамилия не звучная), и постоянно цепляется.
"Козлов, отойди от турника, твоя мама его не красила"
"А Козлов может не доедать, а то его мама сильно волнуется по этому поводу"
сегодня после вопроса, не забыла ли она его имя (корректно, в мягкой форме) она среди детей отчитала, назвала ябедой, сказала, что если он будет жаловаться на воспитателя, станет девочкой и еще, и еще. и дети говорили на него: ябеда, девчонка" по ее указке.

н-да..
вот относительно себя, я бы пережила всякое, как то ровно... но за сына...
Я вот сейчас прочитала - разорвала бы на месте наверное. Вот серьезно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk
я потмоу и не иду туда, боюсь, в рожу дам... прям вижу как это делаю..
мама моя плакала вчера :-(

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Ага, сейчас добренькие сбегутся и скажут, что нельзя бить воспитателей, которые бьют твоего ребёнка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Рокси
Нельзя, потому что все тут же забудут про побитого ребёнка и устроят разборки по поводу как пришёл невменяемый папа и избил ни в чём не повинную воспитательницу до полусмерти. Да и вообще как-то слабо представляю разговор мужика с воспитательницей. Поругаться с ней? А толку? На каждое слово, она скажет 10. Стукнуть её? Ну это как-то вообще не по мужски :no: Да и женские драки на территории садика ':roll:'
ИМХО, но тут только идти законным способом. Строчить кляузы и насылать на них всевозможные проверки.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Просто законным способом эти проблемы решаются очень долго - все суды, разбирательства у нас могут тянуться месяцами, а то и больше, а ребёнку в садик нужно ходить сейчас.
А драки это да, плохо. Только уж очень участились случаи неадеквата со стороны воспитателей. А мы все знаем, что сейчас творится с дошкольным образованием работать некому, зарплаты копеечные и как велика вероятность того, что всё спустят на тормозах.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Рокси
т.е. если вы её побьёте, то все проблемы сразу решаться? :du_ma_et: Как-то сомнительно. Вот она точно не поленится идти законным способом, да и ребёнку тогда в этом садике, да и в других будут уже не очень рады.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Если действовать её же методами, то пускай сперва докажет, что её побили, вдруг она обманывает, как тот мальчик? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да, чует мое средце, что заведующая скажет: хорошо, только кто будет работать с вашими детьми? ведь и вправду некому.
так уже было, когда я против нянечки воевала года 2-3 назад. "я ее уволю хоть сейчас, но ваша воспитатель отказывается работать одна, она физически не может. вы о ней подумали?"

так было 2 недели назад: "хорошо, вы не хотите крыс? мы закроем сад на неделю. на неделю!!" с намеком, что опять я ответственна за то, что детям некуда будет ходить"
:cry_ing: :cry_ing:
Рокси, это так, но это тяжбы и нервомотина. сил на это нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Психея
Ну да, прямым текстом Вам и скажут, что нет выхода - или мириться с мегерой-воспитательницей и крысами или лишиться садика вообще :ps_ih: И без вариантов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Рокси
да, да, это обсудим позже, после того как неадекватная мама Meyk вцепится в глаза человека, который унижает ребенка, моего ребенка (замечу сделаю это без свидетелей, ибо хоть и неадекватная, но не дура).

Дикарка
про мужа я и не говорю, только про себя.
Моральную сторону драки не обсуждаю, ибо драться не собираюсь, но моделируя ситуацию на основе вышесказанного, прижала бы к стене так, что позвоночник в трусы просыпался бы. И можете обо мне думать, что хотите. Унижать малыша никому не позволю. Ибо всё идет из детства. Не хватало, чтобы какая неудовлетворенная жизнью дама самовыражалась на моем сыне.

Дикарка писал(а):
Строчить кляузы и насылать на них всевозможные проверки.

а это вообще запросто.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
И вообще, чтобы не натворила мама - не сдала деньги на ремонт, написала жалобу на воспитателя - это не повод трогать ребенка, ни физически, ни морально.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов