MAMA-MAPKA писал(а):
Я седня в раздевалке тоже возмущалась. Переодевает одна мама своего мальчика, а он не переставая кашляет

так она мне ни слова не ответила, бочком, бочком и ушла из раздевалки, ре даже в группу не завела. Я сказала воспетке, чтоб звонила ей и она забирала ребенка. Мне моего ребенка уже жалко, болеет неделя через неделю, да еще достаточно тяжело. Я даже с намеком на сопли не веду детя в сад, а толку

выходишь его, в сад сводишь и все по новой
плюс один,и как не жалко ребенка таким родителям,его лечить надо а не в сад водить!! У меня знакомая так водила недолеченного в сад,работает на тмаможне ,начальство стало выговаривать.. Итог артрит заработал ,педя сказала недолечили,в кости вирус пошел..и на море возила,и обследования прошли,не лечат детский артрит у нас в городе,.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:у нас кстати собирают на артистов на новый год,по триста рублей,две группы объединять будут,чтобы дешевле получилось,бред какой то!!! На собрании сказали что издевательство над воспитателями,и типа прошлый век наряжать их в снегурочку и деда мороза,а сорок детей плюс сорок родителей в муз зал пихать это нормально !!! Позорники..