Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
OSVETA
я раньше была противницей подобных методов, но с этой воспитательницей похоже по другому никак. она сейчас, конечно, шуганулась и попритихла, за последний месяц никого не била, но давление психологическое имеет место быть. дети родителей, которые возмутились теперь не хотят в сад ходить, до слез. любой разговор на тему, почему дети стали бояться в сад ходить, переходит в истерику и обвинение детей в таких нелепостях, что хочется реально ей за такую клевету язык оторвать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Парасолька
Проверяйте почаще. Приходите в сад в разное время и постойте под дверью минут 10-20-послушайте. На будущее будет знать что родители приходят не только вечером, но могут заявиться и днем с проверкой.
ЗЫ: А нам сегодня такую замечательную воспитательницу поставили на группу (наша пока на больничном, не менее замечательная). У меня аж муж сегодня ее заслушался. Пришел говорит, а она не увидела сразу его, так он постоял послушал как она с детьми разговаривает. Говорит такая умничка, с ними по доброму, хотя дети ее не слушают. Да и я эту воспитательницу раньше видела в нашем саду во время прогулки с детьми постоянно занимается. Нам так сказать повезло.
А Вам эту звезду на место надо ставить по любому, что-то уж слишком она расслабленная и жестокая по отношению к детям. На войне все методы хороши.

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
этот кошмар под названием "детский сад" никогда не кончится... :de_vil: :de_vil: :de_vil:
в соседней теме я писала про крыс.. девочки, теперь воспетка устроила мне и сыну террор!!
за то, что я пошла к заведующей!!! а я ее еще жалела. куча обвинений, большей частью неадекватных, все мои слова и действия перевирает.
говорю: что здесь такого-то? пришла-спросила... в ответ: а мне за это досталось...
а я что, жалобу накатала?

на днях собрание было имени меня. серьезно, через такое я прошла: :sh_ok: и подарки отвратительные купила, и себе власть присвоила (мне этот комитет даром был не нужен, работала по принципу"кто, если не я") и за деньги не так отчиталась, что-то замутила. всего не расскажешь, но была очень грамотная попытка дискредитировать меня перед родителями и настроить их против. потом был грандиозный скандал между нами, до слез довела меня своими нападками и бредовыми обвинениями.

например: у нее др 5.01, после она уходит в отпуск до марта, я целый день ей звонила (как председатель род. комитета), она звонки сбрасывала, телефон отключала. ясно, что видеть не хочет (и мы даже догадались - почему, у нее была контра с другой мамой из РК). мы посовещались и решили, что букет я оставляю себе (так как он подмерз), а сертификат передам ей через сына (мы знакомы, и соседствуем).
только на днях я узнала, что [u]я поступила неприлично, по хамски отвратительно! денежный сертификат я должна была отдать кому-то из персонала [/u](кому только? она со всеми в контре), а не невестке, потому что они не общаются! :de_vil: :de_vil:
ну не бред?
и еще куча подобных обвинений. это кошмар, у меня чуть приступ не случился... реально сутки пролежала с корвалолом.

теперь: сын сказал, что в сад не пойдет, потому что ему не нравится, что его стали называть только по фамилии (еще и фамилия не звучная), и постоянно цепляется.
"Козлов, отойди от турника, твоя мама его не красила"
"А Козлов может не доедать, а то его мама сильно волнуется по этому поводу"
сегодня после вопроса, не забыла ли она его имя (корректно, в мягкой форме) она среди детей отчитала, назвала ябедой, сказала, что если он будет жаловаться на воспитателя, станет девочкой и еще, и еще. и дети говорили на него: ябеда, девчонка" по ее указке.

эмоции просто зашкаливают. адекватно оценивать не могу. поэтому спрашиваю: я придираюсь? это нормальный метод воспитания? или надо-таки реагировать как-то иначе чем просто беседа?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Психея 11 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Психея
"повезло".
надо помочь ей уволиться :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Психея
Она же собралась уходить? Передумала? Как с обязанностями РК, раз так много "желающих", то может имеет смысл отойти от дел, ведь "вы такая нечестная и всё делаете не так".
ИМХО, но вот теперь пора идти писать жалобы. Хуже всёравно не будет. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость
так в том-то и дело, что она чуть-что - грозится уволиться и всегда с рефреном" я пришла с больничного/я забрала заявление, потому что ваших детей надо к школе готовить", но не уходит. вот только такая ситуация была. а если щас уйдет из-за меня ':roll:' .это будет нечто! всем (!) позвонит и по 100 раз расскажет, какая я плохая и "уволила" ее. любая мелочь, которая ее выбивает из колеи, обсасывается по 10 раз со всеми родителями. там бред конкретный :ps_ih:

Дикарка писал(а):
может имеет смысл отойти от дел

уже:) миллион тыщ нервных клеток стоили мне эти полтора года.

мы с понедельника с сыном в отпуске до сентября. что вот делать? ждать, что перегорит? идти в др. группу/сад?

Добавлено спустя 50 секунд:
Дикарка писал(а):
пора идти писать жалобы

заве или в управление?
наверно, заве, по субординации, да? :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
это будет нечто! всем (!) позвонит и по 100 раз расскажет, какая я плохая и "уволила" ее.

и что? :men:
Пусть рефлексирует потом на досуге это уже ее проблемы!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость писал(а):
и что?

наверно, хочу быть хорошей :-)
а на самом деле - хочется правды. бесит, что меня будут хаять за моей спиной, а я ответить не смогу.

мне щас свекровь сказала: на будущее оставляй свое мнение при себе, а то твоему ребенку будет в школе тяжко. мол, "улыбаемся и машем". она педагог, наверное, знает, что говорит. а я так не могу!! я еще в школе получала за прямоту и правдолюбие свое. всегда так, слезами обливаюсь, переживаю, психическая одним словом.

неужто, правда, я сама виновата?

да, решила сегодня не ходить, пойду завтра к заве. пусть эмоции улягутся. хотя нахлынет снова, я знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Психея писал(а):
"Козлов, отойди от турника, твоя мама его не красила""А Козлов может не доедать, а то его мама сильно волнуется по этому поводу"

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
а нас после похода к заведущей, обнимают и целуют, как и раньше. а как я это вижу,? дочка первая бежит в садик, а я пока доковыляю, а то и вообще ее до калитки провожу, если опаздываю, получается воспитатели меня не видят, и я слышу, а потом и вижу как дочу встречают ласковыми словами, как они ее обнимают. как она прижимается к воспитателям.
да что ж такое. вы ни в чем не виноваты. они отчитались насчет крыс?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса писал(а):
они отчитались насчет крыс?

ну как отчитались... читала ж ее интервью на примамедиа? так и нам. ну сказали, что приезжают службы планово и по вызову. бывало по 2 раза на день. все акты есть, идите к завхозу ознакомьтесь.
а мне больше и не надо было. делается - хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Это совершенно не нормальное поведение педагога! Если на нее пожаловаться, то такая только еще хуже вести себя начнет! Может Вам в другую группу попросится? Все-таки душевное спокойствие свое и ребенка дорого стоит!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Последний раз редактировалось anetka77 11 июл 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
заве или в управление?

я в прошлом году даже не ходила к заведущей. сразу звонок в гороно, а вечером приходила в садик и меня встречали со словами - ну что ж вы, не могли поговорить с нами.
ага, то человек 15 с детьми в лютый мороз в 7.20 стояли у дверей по приказу заведущей, то сокращ.день до 4-х по приказу заведущей, то ребенок руки водой моет, а вы не сдаете на воду :de_vil:
сразу в гороно

интервью не читала, можно ссыль?

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
наверно, хочу быть хорошей

вопрос: зачем? :men:
Психея писал(а):
на будущее оставляй свое мнение при себе,

не всегда это нужная тактика поведения!
моему сыну в школе сказали, что он не умеет танцевать и у него никогда не получится, как Вы думаете работает там еще "этот хореограф"?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anetka77
вот сижу и думаю, что ее ничем не проймешь. я как увидела, что она обозлилась на меня, так донесла прямым текстом, что не дай Бог это отразится на моем ребенке. так она вот так решила ему рот заткнуть :de_vil:

чипса, а посмотри в теме про крысы в этой ветке на последней странице вроде

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а):
Может Вам в другую группу попросится

в честь какого праздника? и это хорошо, если есть другая группа, а если нет, как у нас в садике :ne_vi_del:
психея
а я советую все делать сегодня, а не завтра. по себе знаю, завтра вам не захочется, или не так остро восприниматься будет. когда произошло все? на этой неделе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса, сегодня. муж в обед забирал, позвонил и рассказал.
хотел к самой воспетке сначала сходить. а потом думаю, что толку.

видишь еще что, когда были похожие конфликты с др. детьми и с моим , весь разговор был в теме" ваше ребенко все придумало"

Сообщение Добавлено:  
Психея
ну и такое бывает.

Последний раз редактировалось чипса 11 июл 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
парадокс, но педагог она очень хороший!!!!

Последний раз редактировалось Психея 11 июл 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Психея
о да, хороший)))
сейчас опять прочитают жалобы и я уже вижу заголовки в новостях. как в тот раз.

Последний раз редактировалось чипса 11 июл 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Психея
после последнего Вашего поста - я б не размышляла идти или нет?! бежать в Управление образования УГО!
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов