Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования г. Владивостока обращается к родителям детей 2010, 2011, 2012 и 2013 годов рождения, зарегистрированных в единой электронной базе данных о детях, нуждающихся в получении мест в детских садах города Владивостока.

Полная информация и бланк согласия на обработку персональных данных ребёнка здесь:
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1370565117

Также можно отправить свое согласие по почте, желательно как можно быстрее!
Адрес для отправки:
690091, г. Владивосток, ул. Адм. Фокина, д. 11, приемная.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Берегиня писал(а):
Н.В.
Не буду строить догадки, просто попрошу "Ланит" прояснить ситуацию прямо в этой теме. Завтра свяжусь с ними.

Не знаю, что прояснит "Ланит" я в течение часа сброшу Вам сканкопию письма от них с перечнем той информации которую они от нас требуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Point писал(а):
...Паспортные данные и данные свидетельств о рождении нужны именно в ЭТОМ согласии (и для ЭТОГО согласия). А не постановки в очередь и т.д. И эти Ваши персональные данные, уверена, не будут фигурировать в электронной очереди.
А на счет кредитов и т.д. - так на то и есть Закон №152-ФЗ.
Point :co_ol:

GoldFishka писал(а):
Берегиня писал(а):
захотите узнать номер - звоните, верьте на слово, проверить негде
а глядя на свой номер в электронной очереди - я увижу иные гарантии, а кромя самого номера?
Берегиня , Вы не ответили..? (красный текст)

можите критиковать, но это МОЕ МНЕНИЕ:
- ни у кого никаких проблем не будет;
- никому не откажут в консультации( 1.пипл зарплату за это получает, 2.не ответят нагрубят - пожалуемся!);
- нам родителям - это согласие не нужно (отсутствие согласия - это еще не повод лишать очереди в сад);
- так же никто не получит гарантий увидев свой номер в электронной (пихнут столько деток в очередь сколько надо "Кому-то")

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
GoldFishka
GoldFishka писал(а):
а глядя на свой номер в электронной очереди - я увижу иные гарантии, а кромя самого номера?

а когда вам озвучивают номер очереди по телефону, вы слышите еще какие-то гарантии?
Очередь будет такая же, только в электронном варианте. Чтобы не звонили, а могли каждый сам посмотреть в интернете. Кто сейчас становится на учет, сразу подписывают согласие и все. У нас сейчас же все "в компьютере". Когда на учет становились, никто же не думал о том, что можно сведения использовать для кредита и пр.

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik писал(а):
GoldFishka
GoldFishka писал(а):

а когда вам озвучивают номер очереди по телефону, вы слышите еще какие-то гарантии?
Очередь будет такая же, только в электронном варианте. Чтобы не звонили, а могли каждый сам посмотреть в интернете. Кто сейчас становится на учет, сразу подписывают согласие и все. У нас сейчас же все "в компьютере". Когда на учет становились, никто же не думал о том, что можно сведения использовать для кредита и пр.
Nata-shik, раз вы ко мне обратились, весь ваш ответ адресован мне.
Итак,
- про кредиты я слова не сказала (не приплетайте ко мне их)
- что такое электронная очередь "в компьютере" мне разъесней не надо)))))
- для тел.звонка, (1. мне не надо ничего подписывать, 2.если в ответе меня что-то не устроит, мне так и так дадут рязъяснения и пояснения, пусть попробуют не дать.. :-) )

Для чего вся эта суета, словно, раздача эксклюзива? мне это не надо, это надо как минимум Заказчику - администрации(ну или в его лице отделу соц.....), который якобы упрощает для нас очередь. Ланит - это посредник-подрядчик, ему не имеет значения что обрабатывать в электронку (про порядочность и конфиденц. я тему не открываю). надеюсь я была корректна

Сообщение Добавлено:  
Девы, ну что в самом деле?! Узнайте сейчас номер очереди (если не знает еще) и контролируйте. В электронной очереди номера ж будут теми же. Как туда "кого-то впихнут"?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
GoldFishka
GoldFishka писал(а):
надеюсь я была корректна

вы были корректны, но мне не интересен это разговор. Я понимаю, что вы все понимаете, просто вам скучно и хочется кому-то вынести мозг. Есть такая категория людей :smile: . Всего доброго

Сообщение Добавлено:  
И потом, это мы, родители, будем видеть только своего ребенка. А спецы из Управления будут видеть всю очередь

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik писал(а):
GoldFishka
GoldFishka писал(а):
надеюсь я была корректна

вы были корректны, но мне не интересен это разговор. Я понимаю, что вы все понимаете, просто вам скучно и хочется кому-то вынести мозг. Есть такая категория людей :smile: . Всего доброго
ну и фантазерка Вы про меня, :ro_za:
(просто когда Берегиня открыто заявляет у меня будут проблемы,
хочется человеку объяснить что не будет никаких проблем)

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Ждете путевку в сад? Стоите в очереди? Срочное объявление!
Point
лаконично пишешь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
И потом, это мы, родители, будем видеть только своего ребенка. А спецы из Управления будут видеть всю очередь

Я мысль свою не закончила :hi_hi_hi: т.е.и в случае возникновения вопросов - и прокуратура будет видеть очередь :mi_ga_et:

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Ждете путевку в сад? Стоите в очереди? Срочное объявление!
GoldFishka
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
GoldFishka
Когда я пишу, что будут проблемы с получением информации, это означает, что для того, чтобы узнать свой номер очереди, вам придется дозваниваться до районного отдела управления образования, вместо того, чтобы дома нажать две кнопки на компе.
Запрещаю вам писать в этой теме: 3.2.6. Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2013
Изображений: 1
Скажите,кто знает,когда и где можно посмотреть эту электронную очередь???

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Tanya8290
По Владивостоку пока нигде - она только переносится вот на эту площадку: http://dnevniki.shkolapk.ru/shared/default.aspx
Подробнее мы обсуждали это здесь: Тестируем образовательный портал. Особенно запись в садики

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Благодарил (а): 3 раза
Я вообще не понимаю, о чем спор, девочки? Это делается для нашего же удобства и дело добровольное. Хочешь сидя дома в любимом кресле и в любой момент посмотреть очередь, тыкни пальчиком и посмотри на сколько вы продвинулись. Не хочешь звони по телефону или приходи в приемный день, тебе также скажут какая по счету ваша очередь и никто в этом не откажет. Я уже писала как я сделала, отправила сначала на электронку сайта города, потом на электронку гороно (правда мне никто из них не ответил, может и не ответит, молча приняли и все), а потом при появлении свободной минутки заскочила в отдел Первореченского района и отдала оригинал своего заявления. Там приняли без всяких вопросов и сказали, что точно еще не известно когда уже можно будет все контролировать через интернет, но все равно я считаю, что это услуга очень хорошая. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Ромашка Л
Спасибо. Вы очень хорошо написали, кому и зачем это нужно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
На Каплунова все никак не возьмут трубку. Как все-таки донести до адресата свое заявление, чтобы точно оказалось на месте: по почте (на Фокина), по электронке (можно точный адрес?), или еще как (чтобы не ехать непонятно куда)? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Futurama
Я бы заказным письмом на Фокина отправила - мне кажется, так надежнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
Берегиня писал(а):
Futurama
Я бы заказным письмом на Фокина отправила - мне кажется, так надежнее.

я тоже на Фокина заказным отправила с уведомлением, правда уведомление не вернулось, но через сайт контроля доставки посмотрела письмо вручено адресату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Я отправила на эл. ГОРОНО, в письме попросила ответить приняли или нет. Мне ответили, что приняли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, поскажите для особо одареных, в конце заполняемой формы есть такая строка - Настоящее согласие дается до ________ - что писать до чего? до какого? дается это согласие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 354 раза
Хлопотунья писал(а):
Девочки, поскажите для особо одареных, в конце заполняемой формы есть такая строка - Настоящее согласие дается до ________ - что писать до чего? до какого? дается это согласие?

Варя, я когда сдавала на Каплунова (ленинсикй район) - мне сказали, пишите год, когда пойдете в школу, т.е. моя например 2011 года, я указала 2018 год. как то так :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов