Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 16 из 60  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
Приставка писал(а):
А огласке придать надо обязательно.
В других садах сейчас начнут активно с детей пылинки сдувать. У нас ведь нечего хорошего не дождешься, пока плохое не случится.

Не станут сдувать... да и забудется всё быстро... а вот родители и девочка будут долго помнить((..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
У меня двое детей старшей 12, младшему 3. и я младшему говорила, по поводу "муху бить", что у нее тоже есть детки, такие как он, и они ее дома ждут, если она умрет, они поесть не смогут, им сказку не почитают и т.д.
И я не в лесу живу, с детьми общаюсь. не думаю что чья та мама торжественно давит муравья. 80% говорят своим детям тоже самое, вот когда они постарше лет 6-7, тогда они мушкам и крылья ради интереса оторвать могут. НЕ спорю.
и мой мальчик играет в компьетерные игры, и "убивает" микроволновки и пылесосы. но это не живые существа, и дома он потом пылесос не отлавливает для издевательств над ним.
Ну не клеется эта история с мальчиком, я все же грешу на воспитателя. Почему не позвонила, думала синяки пройдут? почему скорую не вызвала? ведь ребенок мог и умереть от шока и страха, просто от страха неизбежности. Ведь дети в этом возрасте воспринимают все как действие, котое не прекратится.
поэтому и нетерпиливы в вопросах игры, гулять и кушать. они не могут подождать минутку, считают что действие не прекратится.
может я неправильно выразилась, но надеюсь что меня поняли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Baby doll писал(а):
Приставка писал(а):
Может мальчик неуравновешен с рождения, родители скрыли данный факт и определили в общеобразовательное учреждение

а разве дети не проходят мед комиссию при посткплении в сад? наверняка, осомтр психиатра или подобного врача эта комиссия в себя включает.

Дети, поступающие в детский сад, должны проходить психолога. В реале - когда я спросила, нужно ли это, меня спросили: "А разве у вас проблемы есть?" (т. е. не надо).
А, вообще, как психолог говорю, что если мальчик был склонен к агрессивному поведению, то на обследовании (психологическом) это было бы видно достаточно чётко. Другое дело, что психолог может только давать рекомендации, может ли такой ребёнок посещать детский сад.
Не зная ситуации доподлинно, поддержу мнение, что стоит копнуть глубже и подумать о возможности нанесения вреда девочке взрослым человеком. Дети в таком возрасте действительно могут много рассказать благодаря указке взрослого. И притом будут искренне уверены, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mist
Нет. это ведь реакция по цепочке. Это гос.учреждения, сейчас проверка за проверкой пойдут, любая жалоба на контроль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катринаа
Ну, хоть вы меня поддержали. Скажите как психолог, ребенок возраста трех лет моет нанести 30 ударов без остановки? реакция на крик?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Приставка писал(а):
ребенок. по моему мнению не мог нанести такие побой, пыл его угас бы как только девочка закричала. а она должна была закричать. Это инстиктивно бы произошло. Да и кубик мог быть не причем. Это воспитатель в порыве гнева и дебилизма могла деревянной линейкой лупить дитя по голове.
Я может читала невнимательно, но экспертиза может показать силу нанесенного удара. У меня сын трех лет, ходит в младшую группу. и есть детки, которые явно задираются, но инцедентов не было. но вот, когда ходил в ясли, то показывал, как воспитатель дает подзатыльники, Хотя говорить он тогда еще не умел. А что могут сказать трехлетние дети по поводу побоев, если воспитатель в виде рассказа после произошедшего будет к ряду часа 3 говорить что это сделал тот то мальчик, дети будут вторить.

Ну не могу я представить таких малышей с такой агрессией, не может быть такого. ведь они даже мухе ничего сделать не могут, боятся ее обидеть.
девочку очень жалко, я наверное с ума бы сошла, если бы с моим малышом случилось подобное. Все-таки стоит разобратся с воспиталем.

Ваше мнение о педагогах меня просто поражает. Бить детей из дебилизма... Спасибо что имбицилами не обозвали. С воспитателем стоит разоьраться и поговорить, но в общем ваши отзывы считаю :bad: . А девочку тоже невеоятно жалко.
Хотя продолжение вашего поста

Цитата:
Может мальчик неуравновешен с рождения, родители скрыли данный факт и определили в общеобразовательное учреждение, тогда трагедия вполне понятна. Дети с определенными отклонениями и гиперактивностью могут совершать данные поступки.

Вселяет надежду в понимание. Не оправдываю педагога, вероятнее всего именно её равнодушие и непринятие мер и вызывает более всего нареканий. Если б меры были приняты вовремя и сразу небыло бы такой необходимости в прокуратуре и разборках на самом высоком уровне.

Сообщение Добавлено:  
Приставка
Я не буду говорить, что не мог. Работая в специализированном учреждении, насмотрелась на многое и знаю, что, в принципе, даже трёхлетние дети способны на ооочень плохие поступки. Но тогда речь может идти о необходимости получения таким ребёнком специального лечения, в том числе и медикаментозного. Среднестатистический ребёнок, пускай даже склонный к агрессивному поведению, не сможет МЕТОДИЧНО избивать другого ребенка в течение длительного времении (а я думаю, что для того, чтобы нанести столько телесных повреждений потребовалось бы немало времени (для ребёнка)). Скорее здесь был бы один или несколько ударов игрушкой, укус и т. п.
Думаю, что если экспертиза покажет, что телесные повреждения были нанесены ребёнком, то мальчика в любом случае нужно будет показать специалисту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сидоровна
Я так говорю, так как сталкивалась в свое время в таким воспиталем, и она до сих пор работает в саду.
а моя девочка только в 8 лет избавилась от энуреза. И мои походы к заведующей не помогли.
Нет, она детей не била, просто когда уходила из спальни, то закрывала их на замок, мотив не известен.
мой ребенок подошел к двери и не смог выйти, ему надо было простите пописать. Итог, они описалась на пол. После ей при всей группе одели мокрые трусы на голову и она так стояла, а дети смеялись. и в этот момент вдруг зашла я.
вот вы бы что сделали???
а стояла она без трусов ВООБЩЕ!!!
и после до восьми лет, как только закрывалась плотно дверь, днем, ночью, в туалет или в ванну, в комнату, моя дочь писалась.
ЕЙ сейчас 12 лет, она до сих пор спит с открытой дверью.
и в то время на мой вопрос, как часто она их закрывает, доча отвветила каждый день. у ребенка фобия.!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катринаа
Я вот это и имела ввиду. Ну если так, то по мальчику было бы видно его сотояние здоровья, простите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Приставка
моей дочери хватило увидеть со стороны как другого ребенка лупили мокрыми колготками за то что описался..мы год "восстанавливали" психику..она каждые 5 минут бежала нагоршок боялась описаться....причем воспитатель МНОГОУВАЖАЕМЫЙ..просто у меня ребенок ранимый-мне сказали..ничгео страшного....а мой ребенок до этого не видел что можно кричать и бить ребенка за описаные штаны..в принипе бить и кричать....если в группе и есть ребенко с отклонениями в поведении НОРМАЛЬНЫЙ воспитатель это увидит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сентябринка***
Если он захочет это увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Приставка
Конечно видно, особенно для родителей и самого воспитателя, если, конечно, у неё было время присмотреться ко всем детям. Именно поведению воспитателя здесь нет оправдания. Пугает не то, что она оставила детей одних, это, возможно, даже не её вина, а системы где она работает. Если нет няни, то кому-то же нужно ходить за едой, да и, простите, пописать, если надо... Пугает именно то, что она оставила крошку без НЕОБХОДИМОЙ ей помощи...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катринаа писал(а):
Приставка
Конечно видно, особенно для родителей и самого воспитателя, если, конечно, у неё было время присмотреться ко всем детям. Именно поведению воспитателя здесь нет оправдания. Пугает не то, что она оставила детей одних, это, возможно, даже не её вина, а системы где она работает. Если нет няни, то кому-то же нужно ходить за едой, да и, простите, пописать, если надо... Пугает именно то, что она оставила крошку без НЕОБХОДИМОЙ ей помощи...

ДЕло не в бедственном положении образовательной системы - дело в ЧЕЛОВЕКЕ. Просто воспитатель забыла)), или не знает, где работает...

У меня старший в возрасте 2,5 лет в садике рассёк себе лоб об угол деревянной кровати, перед сонным часом. Прыгал не один и, подозреваю, не пару раз... Зашивали в травмпункте. Воспитатель и нянечка, которой родители доплачивали из своего кармана, долго пытались объяснить мне, где они были в это время...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
дЕВОЧКИ, я в шоке! Ничего не меняется, только хуже становится!!!
Моей старшей уже 14, но когда нам было почти 4, на Н.Г мы пришли в Казахском костюме(папа у нас казах). Так вот, когда я с работы прибежала на утренник, моя дочь рыдала...Не хотела идти в зал и пыталась порвать платье, а тюбитеечку выкинула в ведро! Над ней ЗАВЕДУЮЩАЯ с МЕТОДИСТОМ смеялись и обозвали ЧУЧЕЛОМ. А воспитатель ничего сделать не могла...Честно....ОРАЛА Я НА ВЕСЬ ДЕТСАД!!!!!!!!!!!! Написала жалобу в районо...Так ее просто премии лишили. Но более нападок не было.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
извечный, непрекращающийся спор мам детей спокойных и мам детей активных.
мамы у кого девочки-принцессы и мальчики-одуванчики клянутся-божатся, что их дети никогда и ни за что другого не обидят, что их дети все-все-понимают уже примерно с года, а может даже раньше, что пусть только какой "моральный урод", "звереныш", "малолетний преступник" попробует только косо посмотреть на моего малышика, да я сним "строго поговорю"\"укушу"\"ноги повыдергаю", и мамы то у "зверенышей" непременно фифы надменные, которые ничего, кроме как "сыночек, так нельзя" и говорить то не умеют.
мамы, у кого дети активные тщетно пытаются обьяснить, что им не плевать на воспитание детей, что и разговаривают они с детьми и наказывают, и ругают . и стыдно им бывает, и обидно и жалко, в конце концов, своего ребенка тоже. потому, как, он и любимый, и родной, и сил нет никаких уже ни на что. что у этой конкретной мамы, ребенок не сидит часами лего не собирает, а на ушах стоит целый день. а в основном, мамы активных детей, молчат в таких темах, потому что толку нет что то обьяснять и оправдываться, все равно в ответ будет только: "порвать!!!!", да и откровенно говоря всем наср@ть на чужие проблемы, всех волнуют только свои.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Bubamara

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Егора, точно.
В у вас, видать, не мальчик-одуванчик :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
мама егороа +100000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки еще один момент... груп обычно две в секции на этаже...не знаю как в других садах...но когда мой ребетенок плакал 10 минут потому что мамы нет, а он соскучился. я придя на площадку нашла там воспитателя, методиста, психолога и нянечку с группы сверху... а в этом саду они где были :?: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
+мильон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Мама Егора
:friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 16 из 60  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов