Приставка писал(а):
ребенок. по моему мнению не мог нанести такие побой, пыл его угас бы как только девочка закричала. а она должна была закричать. Это инстиктивно бы произошло. Да и кубик мог быть не причем. Это воспитатель в порыве гнева и дебилизма могла деревянной линейкой лупить дитя по голове.
Я может читала невнимательно, но экспертиза может показать силу нанесенного удара. У меня сын трех лет, ходит в младшую группу. и есть детки, которые явно задираются, но инцедентов не было. но вот, когда ходил в ясли, то показывал, как воспитатель дает подзатыльники, Хотя говорить он тогда еще не умел. А что могут сказать трехлетние дети по поводу побоев, если воспитатель в виде рассказа после произошедшего будет к ряду часа 3 говорить что это сделал тот то мальчик, дети будут вторить.
Ну не могу я представить таких малышей с такой агрессией, не может быть такого. ведь они даже мухе ничего сделать не могут, боятся ее обидеть.
девочку очень жалко, я наверное с ума бы сошла, если бы с моим малышом случилось подобное. Все-таки стоит разобратся с воспиталем.
Ваше мнение о педагогах меня просто поражает. Бить детей из дебилизма... Спасибо что имбицилами не обозвали. С воспитателем стоит разоьраться и поговорить, но в общем ваши отзывы считаю

. А девочку тоже невеоятно жалко.
Хотя продолжение вашего поста
Цитата:
Может мальчик неуравновешен с рождения, родители скрыли данный факт и определили в общеобразовательное учреждение, тогда трагедия вполне понятна. Дети с определенными отклонениями и гиперактивностью могут совершать данные поступки.
Вселяет надежду в понимание. Не оправдываю педагога, вероятнее всего именно её равнодушие и непринятие мер и вызывает более всего нареканий. Если б меры были приняты вовремя и сразу небыло бы такой необходимости в прокуратуре и разборках на самом высоком уровне.