Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 15 из 60  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
sana
не вестись ни на какие "не давать делу ход"!!!!!
спускать с рук ТАКОЕ???
Не пошли бы они в пешее путешествие с эротическим уклоном? :evil:
Удачи родителям Лизы и пусть кроха быстрее поправляется!..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Поли-Кристи писал(а):
(конечно же не пострадавшая девочка).

вот мои слова
Поли-Кристи писал(а):
а может давайте обвиним во всем Лизу???

а вот ваши. ну так пойдите и придушите этого звереныша, не разбираясь. только обязательно сами. а потом нам доложите, насколько это помогло девочке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
фрюта
вам не кажется ваша манера общения странной? идите и душите сами кого хотите, мне, пожалуйста, не указывайте, что мне и как делать. здесь обсуждается конкретная ситуация, и каждый высказывает свое мнение. ИМХО виноват мальчик и его родители, а те рассказы, что вы тут сочиняете никому неинтресны и вызывают лишь недоумение, отчего вы так яростно защищаете того самого мальчика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
фрюта, почему вы всю тему интересуетесь, были ли у этого мальчика раньше подобные прецеденты? драчун он или нет?

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
фрюта, почему вы всю тему интересуетесь, были ли у этого мальчика раньше подобные прецеденты? драчун он или нет?

вот и я о том же, наводит на подозрение, т.к. тема посвящена не этому мальчику, а бедной Лизоньке, дай Бог ей скорейшего выздоровления

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
потому что если раньше такого не было, то как можно обвинять его родителей в том, что они не приняли меры заранее. и как можно ставить диагноз самому ребенку, ничего не зная о нем. да, за этот конкретный поступок он заслуживает очень строгого наказания. но к ребенку, ударившему впервые и к ребенку, постоянно бьющему других, нужен разный подход. а еще потому что у меня сложилось впечатление, что помощь психолога может понадобиться всем детям этой группы. если воспитатель не обратила внимания на девочку, сидящую в углу и прикрывающую голову рукой, значит для нее это в порядке вещей. а такое может быть только в одном случае: если она сама (воспитатель) постоянно проявляет агрессию по отношению к детям.
Поли-Кристи писал(а):
тема посвящена не этому мальчику, а бедной Лизоньке

тема посвящена тому, как бороться с побоями в детском саду. я пытаюсь понять, разобраться в ситуации, чтобы наказали виновных, а не всех подряд

Сообщение Добавлено:  
фрюта
да, судя по вашим постам, виноваты все, но только не мальчик и его родители!

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
да, судя по вашим постам, виноваты все, но только не мальчик и его родители!

неправда. читайте внимательно. я писала, что не буду их (родителей) обвинять, пока не узнаю их реакцию. а с ними пока даже не разговаривали.
а мальчик
фрюта писал(а):
да, за этот конкретный поступок он заслуживает очень строгого наказания.

это значит "не виноват"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
ребенок. по моему мнению не мог нанести такие побой, пыл его угас бы как только девочка закричала. а она должна была закричать. Это инстиктивно бы произошло. Да и кубик мог быть не причем. Это воспитатель в порыве гнева и дебилизма могла деревянной линейкой лупить дитя по голове.
Я может читала невнимательно, но экспертиза может показать силу нанесенного удара. У меня сын трех лет, ходит в младшую группу. и есть детки, которые явно задираются, но инцедентов не было. но вот, когда ходил в ясли, то показывал, как воспитатель дает подзатыльники, Хотя говорить он тогда еще не умел. А что могут сказать трехлетние дети по поводу побоев, если воспитатель в виде рассказа после произошедшего будет к ряду часа 3 говорить что это сделал тот то мальчик, дети будут вторить.

Ну не могу я представить таких малышей с такой агрессией, не может быть такого. ведь они даже мухе ничего сделать не могут, боятся ее обидеть.
девочку очень жалко, я наверное с ума бы сошла, если бы с моим малышом случилось подобное. Все-таки стоит разобратся с воспиталем.
Может мальчик неуравновешен с рождения, родители скрыли данный факт и определили в общеобразовательное учреждение, тогда трагедия вполне понятна. Дети с определенными отклонениями и гиперактивностью могут совершать данные поступки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Приставка
в том то и дело, что обычного ребенка истошный крик вторго должен был остановить..
Воспитательница утверждает,что ничего не видела, получала еду. То, что бил именно этот мальчик сказали дети из группы, но, честно говоря, не знаю, насколько можно доверять "показаниям" двухлеток...
Лично мое первое мнение было, что это сделал кто-то взрослый. Но думаю, судмедэкпертиза устранит возможные сомнения.

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
воспитатель в порыве гнева и дебилизма могла деревянной линейкой лупить дитя по голове.

кстати, возможно как вариант. это частично обьяснило бы, почему она не приняла меры. а возможно, ей заведующая подсказала свалить вину на ребенка. если ее рабочий день до шести, что-то слишком быстро она оказалась за городом. возможно, была в курсе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Джаконя писал(а):
Девочки, вот решила посоветоваться. У моей подруги племянницу в садике избил мальчишка (младшенькая группа). Избил так сильно (кубиком деревянным), что врач насчитал в больнице тридцать!!! гематом. Она закрывала голову ручками, что все ногти синего цвета. Воспитательница ни позвонила родителям, ни обратилась в медпункт. Девочка просто сидела в углу, зажавшись с двенадцати часов!! пока мама за ней не пришла.
Воспитатель сказала, что ходила в это время за обедом и ничего не видела. На вопросы почему не звонила родителям - ничего не говорит.
Когда родители в шесть часов позвонили заведующей садика - и сообщили об инциденте - она сказала, что рабочий день у нее до шести - и она за городом!!!
Вообщем, как вы считаете, правильно будет дать этому инциденту огласку и подать в прокуратуру?

Девы, я в шоке :shock:
Я сегодня эту историю услышала от своей сестры. Как можно детишек одних оставлять, без присмотра! За обедом она ходила... воспиталка эта...
Бедная малышка :cry:

Последний раз редактировалось Душечка 26 сен 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Приставка писал(а):
Может мальчик неуравновешен с рождения, родители скрыли данный факт и определили в общеобразовательное учреждение

а разве дети не проходят мед комиссию при посткплении в сад? наверняка, осомтр психиатра или подобного врача эта комиссия в себя включает.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
сИтуация кошмарная, это ж не просто разочек стукнуть в процессе общения...
Получть сотрясение от ударов кубиком от 2,5летнего ребёнка :shock: Очень жалко девочку :(
Прочитала первые 10 страниц - дальше устала))... одни споры...

Однозначно - делу ход и гласность, ответственность за происходящее на воспитателе, заведующей и родителях мальчика. Они должны понести наказание. ТУт даже и думать не стоит- пустить ли делу ход. Я бы, наверно, "убила" бы эту воспитателку :x

Интересно, у девочки были ведь зафиксированы побои. Не в травме ,что ли? Там однозначно спросят - откуда и передадут информацию куда надо...

Фрюта, что значит - "за этот поступок ребенок заслуживает очень строгого наказания"? Кто наказывать будет? ТУт уж родители сами решают, чего заслуживает их ребенок...А вот чего заслуживают родители, чей ребенок такое сделал - это пусть решает суд. ПУсть возмещают, наравне с садиком, лечение и моральный ущерб. И делают выводы...

ИНогда очень занятно читать сообщения мамочек, у которых один ребенок и, чаще всего, спокойный, послушный и неаргессивно выражающий своё недовольство...
Я ненавижу пистолеты и игры в "стрелялки", но иногда достаю "оружие" и сыновья носятся с ним по дому, "стреляя" друг в друга. Но всегда средний сын)) будет наказан за то, что "стреляет" в меня, если ему что-то неразрешить или чего-то не дать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2007
Дети есть дети, просто в таком возрасте они должны всё время находиться под присмотром взрослых, хоть где - на площадке, дома, а уж тем более в саду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Lenochka писал(а):
просто в таком возрасте они должны всё время находиться под присмотром взрослых, хоть где - на площадке, дома, а уж тем более в саду.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Осмотр психиатора тут не поможет. Тут комплекс нужен. Вы знаете как у нас диагнозы ставят?
вот личный пример приносим с 1 месяц сына к невропатологу на плановый осмотр. ручки у сына в варежках, чтоб не оцарапался. рост 65, вес 6,300. я в нет такого слова! не ошиблась. То есть хороший такой 4 месячный на вид.
диагноз врача: на лицо признаки дебелизма, ваш ребенок явно отстает в развитии, и по строению головы у него все признаки гидроцефалии. он у вас не жилец.
Муж меня оттуда почти полумертвую вывел.
вернулся и спросил по каким симптомам определила. Она ответила, что если ребеночка держали в варежках, то он не мог развиватся, и соответственно отстал, а с головой у него плохо, потому что у него на справке из роддома написан ОГ42, и объе головы 42. ВОТ ТАКОЙ ДИАГНОЗ. А то что рост у нас при этом 60 см был и все 4500 она не заметила.
мы после нее прошли все обследование, и нам сказали что дебила мы не там ищем, а вы говорите диагноз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
Приставка писал(а):
...
Ну не могу я представить таких малышей с такой агрессией, не может быть такого. ведь они даже мухе ничего сделать не могут, боятся ее обидеть.
...

Сорри, а вы с детьми такого возраста вообще общлись? Мальчики очень любят давить муравьёв... про девочек не скажу, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Приставка
в том-то и дело, что могут..
могут и больше...
случаи разные бывают

Душечка
а может это в той самой группе новая нянечка и заведующая не врет, что за обедом ходила НЕ воспиталка???
И что говорят внутри садика? какая ТАМ версия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А огласке придать надо обязательно.
В других садах сейчас начнут активно с детей пылинки сдувать. У нас ведь нечего хорошего не дождешься, пока плохое не случится.
И вообще что значит за обедом пошла :evil:
Случаю в нашем саду, лето, второй этаж, открыто окно, чтобы не хлопало, подперли стулом. Видела, когда сына забирала, шла как раз на уровне этого этажа, с дороги видать. То есть, те кому скучно, залазайте на стул и прыгайте с окна, про сквозняк вообще молчу!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 15 из 60  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов