Vredina* писал(а):
Девочки, меня вот одно интересует....
Неужели воспитательница чувствует себя настолько неуязвимой, что позволяет себе так обращаться с детьми?

Неужели не понимает, что родители за подобные вещи голову оторвать могут? Чем вообще можно объяснить такое поведение?

Я помню почему.
потому что страшно, что твоего ребенка обидят. Стараешься лишний раз "лизнуть", а не претензии предъявлять.
Ведь можно в следующий раз не физически, а морально задавить дитё. ...и фиг подкопаешься
Знаю такого ребенка, мама пожаловалась заведующей, что недокармливают детей, по полкотлеты на порцию клали. Так воспитательница мстила, за любую провинность наказывала сидением на стуле по полчаса , ну и другими способами давала понять, что ребенок нелюбим.Не говоря о том , чтобы штанишки поменять, если мокрые.
Короче, в результате ребенка перевели в другую группу, но и туда уже слухи про "скандальную мамочку" дошли, благо воспитатель в новой группе быстро сменился и все наладилось.
Пы.Сы. А тырят у детей действительно многие .Сама лично видела полные сумки йогуртов и яблок

Мой сын сейчас во втором классе, но все равно страешься угодить учителю из тех же соображений