Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСПИТАТЕЛЬ УДАРИЛА РЕБЕНКА!
Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Ресничка
+1000 Я бы в тот же вечер вернулась в сад, и так бы ей этой ложкой в лоб дала, чтоб мало не показалось!!!!

я тоже
Интересно, чем эта воспитатель детей бьет, когда они на прогулку медленно одеваются или может горшком по голове тех, кто описался

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
safr-lena писал(а):
khristalia

Вот это история :sorry: сочувствую вам

Спасибо, :) я считаю, что бороться нужно в любой ситуации. Кто же защитит ребенка, если не родители.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Вы знаете, я бы на вашем месте или даже на своем, взяла бы ложку и ей в лоб.
эффект ах.... и больше никаких проблем!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Эсти* писал(а):
Масленица писал(а):
мне тоже кажется, что только через заведующую

+1.
Я б еще и воспитательнице ложкой по лбу зарядила,и сделав свирепое лицо,сказала:"Никому не рассказывай". :crazy:

:D :lol: ОДНОЗНАЧНО!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Девочки, меня вот одно интересует....
Неужели воспитательница чувствует себя настолько неуязвимой, что позволяет себе так обращаться с детьми? 8) Неужели не понимает, что родители за подобные вещи голову оторвать могут? Чем вообще можно объяснить такое поведение? :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
sneg писал(а):
Вчера забираю ребенка, а у нее шишка на лбу, начинаю расспрашивать что да как, а она как партизан молчит, спросила у воспитательницы, а та глаза круглые сделала "ничего не знаю, нигде не ударялась и даже не слышала, чтоб ребенок плакал"...а пока домой ехали, так вытянула из нее, что воспитательница ударила ложкой по лбу за то, что та кашу не ела, хотя я уже сто раз говорила, что мой ребенок каши не ест, да еще сказала "маме синяк не показывай"..... еле спать вчера уложила, доча плачет, что в сад не хочет....таких сил стоит ребенка положительно на садик настроить, а какая-то зараза вмиг все ломает...подскажите, к кому обращаться? я сказала об этом методисту, та обещала разобраться, но боюсь, что это не подействует, да и опасаюсь теперь за ребенка, как бы не начались на нее гонения :sorry:

Я в шоке!!!! :shock: :shock: :shock: Если я не ошибаюсь, мы в одной группе с Вами :o

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Ой, да конечно они не боятся ничего. Малыша запугать раз плюнуть.
В данном случае просто от своей безнаказанности уже обнаглела, вот и не рассчитала удар. А так, уверена, у нее уже рука набита на это дело. Одно не пойму, чего они так с этой едой пристают? Еще в моем детстве так было. Ощущение, что они пищу на свои деньги покупали, вот и бесятся что не едят...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Какой ужас, таких воспитателей сразу увольнять надо, а то начинается с ложки, а закончиться может еще неизвестно чем. Я вот уже думаю, может в садик работать пойти, хоть за своей дочкой приглядывать буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Vredina* писал(а):
Девочки, меня вот одно интересует....
Неужели воспитательница чувствует себя настолько неуязвимой, что позволяет себе так обращаться с детьми? 8) Неужели не понимает, что родители за подобные вещи голову оторвать могут? Чем вообще можно объяснить такое поведение? :%)

Я помню почему.
потому что страшно, что твоего ребенка обидят. Стараешься лишний раз "лизнуть", а не претензии предъявлять.
Ведь можно в следующий раз не физически, а морально задавить дитё. ...и фиг подкопаешься
Знаю такого ребенка, мама пожаловалась заведующей, что недокармливают детей, по полкотлеты на порцию клали. Так воспитательница мстила, за любую провинность наказывала сидением на стуле по полчаса , ну и другими способами давала понять, что ребенок нелюбим.Не говоря о том , чтобы штанишки поменять, если мокрые.
Короче, в результате ребенка перевели в другую группу, но и туда уже слухи про "скандальную мамочку" дошли, благо воспитатель в новой группе быстро сменился и все наладилось.
Пы.Сы. А тырят у детей действительно многие .Сама лично видела полные сумки йогуртов и яблок :(
Мой сын сейчас во втором классе, но все равно страешься угодить учителю из тех же соображений

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
чучуля писал(а):
Какой ужас, таких воспитателей сразу увольнять надо, а то начинается с ложки, а закончиться может еще неизвестно чем. Я вот уже думаю, может в садик работать пойти, хоть за своей дочкой приглядывать буду.

Если позволяют финансы и есть желание то не лишено смысла. У меня свекровь работала в детском садике пока сыновья в него ходили. Так когда пришло время уходить, очень не хотелось, ей эта работа нравилась. Сейчас подумывает о том, чтобы вернуться в детский сад. Признается, что душевней эта работа чем многие другие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Эсти* писал(а):
Я б еще и воспитательнице ложкой по лбу зарядила,и сделав свирепое лицо,сказала:"Никому не рассказывай".

вот именно так я б и сделала! какая то кобыла будет на моё дитя руку поднимать!!!! :evil: как муж говорит: конями ее разорвать!!!!! :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
sneg
странная у Вас реакция.....я б своего сразу оттащила бы в травмпункт, от туда в милицию...утром к заведующей....и пусть бы потом попробовал кто-то что-то моему ребенку сделать в саду....сожрала, проглатила и не заметила бы, как разжевала ту тетю....я тут с воспитателями воюю за каждый укус и т.д., при этом к сыну относятся замечательно...люди на своем месте работают просто и все понимают.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ивка писал(а):
Стараешься лишний раз "лизнуть"

Знаете, а мне кажется, что именно поэтому они себя так и ведут....
Видят, что лебезят перед ними и начинают наглеть еще больше....

Моя дочуня еще не ходит в садик, но лебезить я однозначно не буду, да и не умею ...Здесь главное - научить ребенка ничего не скрывать от родителей...Вот этим и буду вплотную заниматься...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Прочитала, я в шоке :shock:
Пошла бы к заведующей и воспитательнице бы сама ложкой настучала. :D Как можно так обращаться с детьми и это из-за еды, а в других ситуациях как она себя ведут, ведь дети в садиках не всегда на стульчиках сидят :twisted: :evil:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 май 2009
Aydan писал(а):
это как надо было ложкой ребенку по лбу дать чтоюбы шишка осталась?

:shock: точно, беспредел со стороны воспитателя

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
напишите какой садик, чего вы боитесь? может найдутся еще мамочки с вашего садика, тогда можно объединиться, боротся с рукопрекладством воспитателей, вместе мы сила

Сообщение Добавлено:  
Вчера разбиралась с этой воспитательницей, она отнекивалась, что такого не делала, тогда я детям в группе задала вопрос "кто вчера ударил ложкой Ксюшу" и один мальчик (разговорчивый очень :) ) назвал имя воспитательницы. Она начала извиняться, что такого не повториться, чтоб я не переживала и т. д., видно было, что поняла, что натворила. Заведующей опять не было, прям неуловимая какая-то женщина. Воспитательнице я сказала, что еще раз хоть одна царапина на моем ребенке или она будет ходить в сад со слезами, то ей там не работать...К заведующей буду пытаться прорваться сегодня, все равно доведу до ее сведения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
sneg писал(а):
.К заведующей буду пытаться прорваться сегодня, все равно доведу до ее сведения.

пральна! :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sneg очуметь и ведь сперва отпиралась :evil: , Вы молодец, что поставили ее на место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
sneg
Я бы на Вашем месте написала заведующейи и еще в департамент образования сообщила - пусть разбираются с такими воспитателями!!!

Одной моей знакомой дочь, когда заканчивала школу уже, как-то рассказала, что когда ходила в сад, ей воспитатеьница в сонный час на глаза мокрое полотенце накладывала - типа чтобы глаза закрывала. :shock: А девочка просто не могла днем спать - она у них с дества не спала днем, просто тихонько лежала себе в сонный час - никого не трогала. И это ж как надо было ребенка запугать, что она маме только в 17 лет об этом рассказала!!!! ГЕСТАПО!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов