Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Emerald* писал(а):
хорошо что вы видите и то и другое, а не только абсурд в действиях мамы.

Тут нет ни одного человека видящего только абсурд мамы. а вот, тех, кто видет только какашки- много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Детский сад дал 3 версии случившегося с моим ребёнком:
1. Он подрался с мальчиком (когда выяснилось что мальчиков в этот день кроме моего ребенка не было) версия тихо мирно загнулась.
2. Ребенка ударила девочка причем ударила машинкой. (когда узнали что у ребенка сотрясение мозга, появилась...
3. версия что ребенка толкнула девочка и он падая по касательной ударился об стол.
и вот еще 1 версия
http://s015.radikal.ru/i332/1012/d8/7afdb388bfa0.jpg, так сказать официально зафиксированная, меня вот только интересует что на суде будет говорить заведующая, дело в том что все версии, которые она озвучивала, были записаны так же на диктофон, подозреваю, что она уже скажет что мой ребенок сам падал на пол и бился головой об пол.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
то, что ребенка побили, доказать гораздо труднее, так как свидетелей этому нет, а вот если вы нападете на воспитателя, вмиг найдутся свидетели. Я бы и сама подтвердила бы, если бы какой-то папа бросился драться с воспитателем.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Немного солнца писал(а):
Как некоторая отвечу (я вхожу в их число?). преступление увидела. И мамины изъяны. Или тут только о преступлении? Или о ситуации, осмысливании и выводах?

по мне, так были мамины изъяны, вернее не конкретной мамы, а мам всей группы, что они дали повод, чтобы с них требовали то, что незаконно, да еще и отчета об этом не требовали.
Emerald*
вот видать точно мои посты читали через строчку.
я никого не оправдываю и не осуждаю, это не мое право, я просто говорю о том, что последствия можно было предвидеть, тем более, как я поняла, сотрудники дс изначально неадекватно реагировали на отказ об оплате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Ларочка,читав вашу историю внутри все сжималось,по телу "бегали" мурашки
Сыночку вашему скорейшего забыванию сего случившегося,вам терпения,сил довести дело до конца,и не просто чтобы за это люди получили выговор,а понесли уголовную ответственность.
Если вам будут ставить палки в колеса, обращайтесь к Павлу Астахову,через интернет можно найти его интернет приемную

Больше всего поражают высказывания,дали бы эти 600 руб,не было конфликта,нервы были в порядке,давая мы тем самым пораждаем ту самую коррупцию.
Народ вы о чем,посмотрите телевизор,послушайте людей живующих за границей,там родителей наказывают,лишают родител. прав если ребенком не занимаются,т.е. не водят в школу,сад, если шлепнули ребенка, да масса примеров, а у нас в России почему очень распостранено мнение лучше промолчать,тем самым повиноваться

На счет сборов,все это идет как добровольный взнос в жизнь сада,и это наше право,кто-то может деньгами,кто в натурал. виде.

На данный момент ребенок маленький со временем забудится. А что творится с подростком,если у его родителей/опекунов нет денег ,а давление в школе на различные поборы заканчиваются суицидами подростков, есть много случаев в современной России. Поэтому вот такими громкими скандалами должны наконец поставить жирную точку по вопросу платить или не платить.

На счет того,что в саду нам копейки платят,поэтому хотим вашего ребенка подмоем,хотим накажем, у каждого человека есть выбор и своя выгода, у мамочек воспитателей, то что их ребенок посещает сад и то что не выкатила она 80-100 000 за устройство в сад, у нянечек-наверно от лени работать,из-за отсуствия образования,что сидит за копейки в саду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Конечно сейчас хорошо рассуждать что надо было сделать, хорошо что вы написали о вашей ситуации, огласка тоже свое дело сделает, и нам мамочкам уроком,
1. что сразу надо вызывать представителей власти
2. фиксировать побои в больнице
2.никогда не вступать в переговоры с заведующей, которая конечно все потом вывернет как ей нужно и еще вы будете виноваты

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Над малым просто поглумились, это что норма и такое можно предвидеть?

это не норма. да что вы зациклились на какашках, можно было предвидеть, что будет какой-либо негатив со сторны воспитателей, форма его не имеет значения.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
такас... сбежались тут борцы за справедливост ь и начали воспитателей жалеть и маму ругать. Какие все офигительно умные... дамс... в этой стране никогда хорошо не будет т.к. люди проживающие в ней удивительно слепы и тупоголовы. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Ларочка писал(а):
А вот что в саду реально детям еды не хватает, элементарно супа не говоря о булочках и сосисках, вы считаете это нормально?, причем разным детям не достается, зато воспитатели и нянечки одна шире другой

У меня ребенок ходит в этот сад, никогда голодным не был, еще и добавку дают, даже предлагают.
А еще мне вот не понятно, почему в теле передаче вы говорили, что о побоях ребенка вы узнали от старшего сына в 8 вечера, а здесь пишите по-другому. Так какой воспитатель виноват? Вашего ребенка били два воспитателя и нянечка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Singu писал(а):
то, что ребенка побили, доказать гораздо труднее, так как свидетелей этому нет, а вот если вы нападете на воспитателя, вмиг найдутся свидетели. Я бы и сама подтвердила бы, если бы какой-то папа бросился драться с воспитателем.

В том то и дело звоня в тот же день в милицию, мне в милиции и сказали, что доказать кто бил ребенко будет очень сложно, но ФАКТ ИЗБИЕНИЯ РЕБЕНКА ДОКАЗАН на что есть результаты СМЭ, в которых черным по белому написано, что ребенок получил данные повреждения 10.11.2010 в районе 11-16 часов когда находился на территории детского сада, и что удар в области левого виска был нанесён взрослым человеком.
Данные Воспитатели и заведующая там работать однозначно не будут это вопрос времени, я жду результаты оставшихся экспертиз, и со всеми копиями экспертиз буду писать письмо павлу Астахову, вот тогда шишки и полетят, причем достанется и депортаменту образования, и администрации города.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ларочка писал(а):
Singu писал(а):

В том то и дело звоня в тот же день в милицию, мне в милиции и сказали, что доказать кто бил ребенко будет очень сложно, но ФАКТ ИЗБИЕНИЯ РЕБЕНКА ДОКАЗАН на что есть результаты СМЭ, в которых черным по белому написано, что ребенок получил данные повреждения 10.11.2010 в районе 11-16 часов когда находился на территории детского сада, и что удар в области левого виска был нанесён взрослым человеком.
Данные Воспитатели и заведующая там работать однозначно не будут это вопрос времени, я жду результаты оставшихся экспертиз, и со всеми копиями экспертиз буду писать письмо павлу Астахову, вот тогда шишки и полетят, причем достанется и депортаменту образования, и администрации города.

Вы молодец. Не обращайте внимания на разных тут.....считаю что ситуация предельно ясна и дело тут вовсе не в деньгах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Люко писал(а):
Сыночку вашему скорейшего забыванию сего случившегося,вам терпения,сил довести дело до конца,и не просто чтобы за это люди получили выговор,а понесли уголовную ответственность.
Если вам будут ставить палки в колеса, обращайтесь к Павлу Астахову,через интернет можно найти его интернет приемную

Больше всего поражают высказывания,дали бы эти 600 руб,не было конфликта,нервы были в порядке,давая мы тем самым пораждаем ту самую коррупцию.
Народ вы о чем,посмотрите телевизор,послушайте людей живующих за границей,там родителей наказывают,лишают родител. прав если ребенком не занимаются,т.е. не водят в школу,сад, если шлепнули ребенка, да масса примеров, а у нас в России почему очень распостранено мнение лучше промолчать,тем самым повиноваться

На счет сборов,все это идет как добровольный взнос в жизнь сада,и это наше право,кто-то может деньгами,кто в натурал. виде.

На данный момент ребенок маленький со временем забудится. А что творится с подростком,если у его родителей/опекунов нет денег ,а давление в школе на различные поборы заканчиваются суицидами подростков, есть много случаев в современной России. Поэтому вот такими громкими скандалами должны наконец поставить жирную точку по вопросу платить или не платить.

На счет того,что в саду нам копейки платят,поэтому хотим вашего ребенка подмоем,хотим накажем, у каждого человека есть выбор и своя выгода, у мамочек воспитателей, то что их ребенок посещает сад и то что не выкатила она 80-100 000 за устройство в сад, у нянечек-наверно от лени работать,из-за отсуствия образования,что сидит за копейки в саду.

Спасибо за понимание, я и буду к Астахову обращаться, потому как в городе все друг дружку покрывают

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Emerald*
вот видать точно мои посты читали через строчку.
я никого не оправдываю и не осуждаю, это не мое право, я просто говорю о том, что последствия можно было предвидеть, тем более, как я поняла, сотрудники дс изначально неадекватно реагировали на отказ об оплате.

Ребёнок начал ходить в этот д/сад в сентябре и большую половину этого времени он проболел. Видимо мама не успела за 7 дней вникнуть в политику руководства и предвидеть такие результаты.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
honey wife писал(а):
такас... сбежались тут борцы за справедливост ь и начали воспитателей жалеть и маму ругать. Какие все офигительно умные... дамс... в этой стране никогда хорошо не будет т.к. люди проживающие в ней удивительно слепы и тупоголовы. :du_ma_et:

Нет, давайте воспитателей во всем обвинять. Вы послушайте новости, у нас уже норма, что педагоги во всем виноваты, и разговаривать с ними надо только рукопрекладством (то оценки не те, то предвзятое отношение)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 327 раз
honey wife писал(а):

Как слепая и тупоголовая скажу. Смотрите шире.
Елена Рябченко писал(а):
по мне, так были мамины изъяны, вернее не конкретной мамы, а мам всей группы, что они дали повод, чтобы с них требовали то, что незаконно, да еще и отчета об этом не требовали.

:a_g_a:
Люко писал(а):

Ага, пораждаем. Или покупаем для сада необходимые вещи, а что делать, если деньги государством не выделяются в нужном объеме.

Последний раз редактировалось Немного солнца 17 дек 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
тетра писал(а):
Конечно сейчас хорошо рассуждать что надо было сделать, хорошо что вы написали о вашей ситуации, огласка тоже свое дело сделает, и нам мамочкам уроком,
1. что сразу надо вызывать представителей власти
2. фиксировать побои в больнице
2.никогда не вступать в переговоры с заведующей, которая конечно все потом вывернет как ей нужно и еще вы будете виноваты

+1000, знала бы что так получится прям в садик бы милицию вызвала

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 137 раз
Когда уже взрослые научатся решать конфликты, не используя при этом детей. Что в саду, что в семье.
пысы :да, я понимаю, что это утопия,и так никогда не будет.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
то, что ребенка побили, доказать гораздо труднее,

это сделать проще простого, тем более что есть синяки и царапины, давность их установить тоже не составляет труда.
honey wife писал(а):
т.к. люди проживающие в ней удивительно слепы и тупоголовы.

это вы кого имеете ввиду, тех кто не совсем свами согласен и видит ситацию по-другому и шире?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Helena писал(а):
Ларочка писал(а):
А вот что в саду реально детям еды не хватает, элементарно супа не говоря о булочках и сосисках, вы считаете это нормально?, причем разным детям не достается, зато воспитатели и нянечки одна шире другой

У меня ребенок ходит в этот сад, никогда голодным не был, еще и добавку дают, даже предлагают.
А еще мне вот не понятно, почему в теле передаче вы говорили, что о побоях ребенка вы узнали от старшего сына в 8 вечера, а здесь пишите по-другому. Так какой воспитатель виноват? Вашего ребенка били два воспитателя и нянечка?

да о том что ребенка бил взрослый человек я узнала от сташего ребенка, а синяк был на голове, и я думала что это и есть тот синяк о котором мне сообщила воспитатель, когда сказала что мой ребенок сильно ударился головой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Ларочка! Вам надо поскорее забыть этот беспредел! Думайте о новогодних праздниках! Закройте эту тему! Вы себе уже столько нервов потратили! Все это и на детях отражается! Ведь с мужем в семье наверняка обсуждаете все это!!!Скоро все наладится! Перейдете в другой садик! И там все будет хорошо! Настраивайте себя на лучшее!Удачи вам!
и... P/S вы не ответили...у ребенка все нормально? я там спрашивала про жидкость в голове?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов