Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 13 из 60  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
фрюта писал(а):
Baby doll писал(а):
сейчас вряд ли возможно узнать где она была на самом деле.

да мне лично плевать, где она была. даже если причина отсутствия уважительная, что она делала с 12 до 18 часов, когда ребенка уже избили, но еще не пришли родители?

а ведь наверняка по служебной инструкции воспитатель не имеет права оставлять детей в группе без присмотра. проблема отсутствия нянечек тоже не может служить оправданием.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Rain Belt писал(а):
Можно поподробнее о способах решения таких проблем именно в обозначенном Вами возрасте? Какие меры можно принять к ребенку до года и до двух лет?

http://www.igra-msk.ru/forparents-5.htm

Очень мало и поверхностно, к сожалению. :unknown: А метод выбивания агрессии бегом хорош для собак. Для ребенка не всегда применимо..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Baby doll
просто все согласны, что надо наказать воспитательницу, которая весь день находилась рядом с избитым ребенком и ничего не сделала, и заведующую, которая сказала, что ее это не касается. но многие говорят, что родители мальчика, которых там не было, виноваты с ними в равной степени, хотя нам неизвестна их реакция на этот случай. а слова "да я бы этого звереныша разорвала" ... я не кину ни одного обвинения ни ребенку, ни его родителям, пока не узнаю о них больше фактов. любой ребенок может причинить вред другому (намерено или случайно) и тут важно будет именно то как поведут себя родители дальше.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
сорри, если не подошло. я провела поиск по словам "детская агрессия". там было много ссылок, но успела скопировать только эту, т.к. все слетело. если хотите, открою такую тему на форуме

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
любой ребенок может причинить вред другому (намерено или случайно)

ну вред, я думаю, это царапинка ну или синячок, а не 30 гематом, вотрясение мозга и психически тяжелое состояние.
фрюта писал(а):
тут важно будет именно то как поведут себя родители дальше

мне бы было уже абсолютно неважно.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а ведь наверняка по служебной инструкции воспитатель не имеет права оставлять детей в группе без присмотра. проблема отсутствия нянечек тоже не может служить оправданием.

это понятно. но к сожалению у нас не всегда все делается по инструкции. :( никто разносить еду по группам не будет. (хотя, возможно, это идея - родителям нанять человека, который будет приходить в определенное время в сад и разносить по группам еду. специального образования для этого не надо, только санкнижка. времени займет немного, значит и стоить будет недорого)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
ну вред, я думаю, это царапинка ну или синячок, а не 30 гематом, вотрясение мозга и психически тяжелое состояние.

т.е. 30 гематом это не вред?
Baby doll писал(а):
мне бы было уже абсолютно неважно

т.е. если бы они тут же прибежали к вам в больницу, извинились, наказали сына и кинулись искать деньги на лечение вашего ребенка, вы бы все равно, вместо того, чтобы быть со своим малышом, отправились бы мстить трехлетке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
фрюта писал(а):
Baby doll писал(а):

это понятно. но к сожалению у нас не всегда все делается по инструкции. :( никто разносить еду по группам не будет. (хотя, возможно, это идея - родителям нанять человека, который будет приходить в определенное время в сад и разносить по группам еду. специального образования для этого не надо, только санкнижка. времени займет немного, значит и стоить будет недорого)

Полная лажа, извините. Ни одно руководство сада на это не пойдёт, да и родители тем более платить не будут. Так как глюк это 100%, скорее няньке доплачивать и то не все согласны.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Baby doll писал(а):

конечно нет! это уже называется нанесение телесных повреждений средней степени тяжести и карается уголовным наказанием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
офигеть. бедный ребенок!! скорейшего ему душевного выздоравливания!
а родителей этого хулигана нельзя привлечь? типа за не должное воспитание ребенка? ведь до несовершеннолетия родители несут ответственность

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Матюшина мама писал(а):
Я наверное мямлика воспитываю, но я даже не разрешаю в людей стрелять из игрушечного пистолета. Говорю так: стреляем в воздух или в землю.
У знакомой ребенку подарили ружбайку как настоящую, с прицелом оптическим и лазерным. Заходишь в гости, а на тебя сразу целятся и стреляют, ребенок сам по себе не очень добрый. Я взрослый человек, но даже мне не по себе.

вот я тоже миротворством занималась, а когда дошло до того, что приходить начал побитый-поцарапаный и с обидой на весь мир... то выяснилось, что ему жалко дать сдачу!!! Т.е. двинуть в ответ не слабо, а ЖАЛКО противника, если он младше!!! Я чуть не поседела объясняя, что бить младших нельзя первым, а вот защищаться НАДО! В ответ долго слышала, что-то типа: Но ведь я сильнее - могу покалечить, если разозлюсь! И так целый год... Но вот на прошлой неделе пришол домой с обкусанным пальцем и в прекрасном настроении)) А следом прибежала маманя пацана с которым он подрался... разбил Ванек ему нос и фингал поставил! И многочисленные свидетели-пацаны поставили разяренную маму на место - ее сынок привык, что мой позволяет себя третировать, т.к. младше... но ребенок мой всеже поменял мировоззрение! Так что не переусердствуйте, как я, в привитии вюбви к людям-детям! Не всех нужно любить до самопожертвования
Теперь этот парнишка только плюет из дали в моего и убегает сломя голову... Хотя это уже разборки старшего возраста:)
У малышей все иначе - почти одни инстинкты... до разума достучаться ой как трудно бывает, а уж до состродания ваще!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Я думаю, что родители малышки просто не поставили всех в этом садике на место изначально. :evil: Поэтому у заведующей такое пофигистическое отношение к ним и к ребенку. У меня когда старший ходил в сад( а пошел он в 5 лет), я сразу предупредила, что малейший косяк и я буду обращаться куда надо. :evil: За два года, которые он провел в саду, ни разу не было проблем. Может я казалась психической мамашей, но ребенок никогда не жаловался на воспеток и тем более, не приходил в синяках домой. А в данном случае, заведующая просто охе*ре*ла( извиняюсь за выражение). Сама должна была разруливать ситуацию, а не посылать родителей куда подальше. Однозначно, надо обращаться в прокуратуру :!: :evil:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
фрюта писал(а):
даже если они делают все, что могут - разговаривают с ребенком, обьясняют ему, как нельзя себя вести, наказывают его, водят к психологу?

на самом деле кстати в таком случае, очень хорошо помогает разговор родителей обиженного ребенка с обидчиком :evil: . Видимо, в данной ситуации, родители для ребенка не авторитет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Если честно, мы все же лишь поверхностно знакомы с ситуацией, чтобы делать какие либо выводы. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Baby doll писал(а):
фрюта писал(а):
любой ребенок может причинить вред другому (намерено или случайно)

фрюта писал(а):
тут важно будет именно то как поведут себя родители дальше

мне бы было уже абсолютно неважно.

Плюс тыща!!!

Фрюта, я думаю, что так лояльно к ребенку - драчуну и его родителям Вы относитесь до тех пор, пока Вашему ребенку (не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу) не перепадет тридцать раз кубиком по голове. Я думаю, что тогда ход Ваших мыслей резко повернет в другую сторону и в отношении мальчика и его родителей. Я не считаю, что воспитатель виновата одна, я думаю, что если этот мальчик способен нанести другому ребенку столько ударов подряд с таким последствиями - такие заскоки у ребенка невозможно было не заметить родителям дома. И как то оградить от него других детей. Я конечно про них ничего не знаю, родители нашего Васи тирана просто щемятся от нас и не только и на контакт выйти очень сложно, его приводят одним из первых и забирают последним, возможно, что дома у него не все благополучно, но в этой ситуации мне дороже физическое и психическое здоровье моего ребенка, чем копаться в причинах поведения драчуна. Я вообще считаю, что есть детки гиперагрессивные (либо гены, либо пороки воспитания) которым просто нельзя находится в детских коллективах, в целях безопасности других детей. 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Людик* писал(а):
фрюта писал(а):
даже если они делают все, что могут - разговаривают с ребенком, обьясняют ему, как нельзя себя вести, наказывают его, водят к психологу?

на самом деле кстати в таком случае, очень хорошо помогает разговор родителей обиженного ребенка с обидчиком :evil: . Видимо, в данной ситуации, родители для ребенка не авторитет :rolleyes:

Тоже плюс тыща!

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
скорее няньке доплачивать и то не все согласны.

это вариант на случай, когда няньке доплачивать все согласны, а няньки все равно нет

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
фрюта писал(а):
Baby doll писал(а):

конечно нет! это уже называется нанесение телесных повреждений средней степени тяжести и карается уголовным наказанием.

нанесение телесных повреждений - не вред, а большая радость для пострадавшего, можно посадить кого-нибудь и поучаствовать в шоу "суд идет". я имела в виду любой вред. что, нечаяно поцарапал - пальчиком погрозим, а если этот же ребенок нечаяно же полку на другого уронил - расстреляем вместе с родителями (как же, тяжкие телесные повреждения). это не к данному случаю комментарий, а к отношению к людям, о которых ничего не известно

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
Я думаю, что родители малышки просто не поставили всех в этом садике на место изначально. Поэтому у заведующей такое пофигистическое отношение к ним и к ребенку.

вы считаете, что это родители должны знакомить сотрудников сада с их должностными обязанностями? не сказали, что за ребенком надо следить - значит, воспитатель может не следить?

Сообщение Добавлено:  
Людик* писал(а):
на самом деле кстати в таком случае, очень хорошо помогает разговор родителей обиженного ребенка с обидчиком . Видимо, в данной ситуации, родители для ребенка не авторитет

это были лишь мои предположения
OKASAN писал(а):
Если честно, мы все же лишь поверхностно знакомы с ситуацией, чтобы делать какие либо выводы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 13 из 60  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов