Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

В чём проблема? Получил с утра квитанцию, вечером оплатил и сдал. Три дня на оплату вполне приличный срок. За СП платим и не плачем. Но в СП едь себе заказываем и в черные списки боимся попасть, а садик может подождать, государственное ведь учреждение. Чё они мне сделают? Не откажутся ведь дитя воспитывать.... :men:

а я бы пеню ввела, чес слово :smile:

Ага, родители голую сумму неплатят, смотри-ка с пеней разбежалиь оплачивать. В этом-то и проблема, что родители, отдав ре в сад за 950 рублей в месяц, считают что кто-то еще должен потом в их положение входить :men: Капец!!! Ну получаешь ты зарлатату в 20-х числах, ну отложи с зарлаты тысячу, пусть полежит две недели. Нет, пиво жрать каждый вечер у некоторых есть деньги, а за сад вовремя рассчитаться не могут. Мне искренне жаль воспитателей, которые вынуждены побираться каждый месяц :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

В чём проблема? Получил с утра квитанцию, вечером оплатил и сдал. Три дня на оплату вполне приличный срок. За СП платим и не плачем. Но в СП едь себе заказываем и в черные списки боимся попасть, а садик может подождать, государственное ведь учреждение. Чё они мне сделают? Не откажутся ведь дитя воспитывать.... :men:

Это вы добросовестная мама,а есть такие что в машину в бардачок кинули и забыли.Спрашивать начинаем "оплатили за д\с"-глаза большие делают"ой,забыли!"или"ой,потеряли!". :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

Это вы добросовестная мама,а есть такие что в машину в бардачок кинули и забыли.Спрашивать начинаем "оплатили за д\с"-глаза большие делают"ой,забыли!"или"ой,потеряли!". :sh_ok:

И при этом эти же родители, если вдруг воспитатель "забудет" повязать шарфик их дитятке, будут орать с пеной у рта, что воспитатель не выполняет своих обязанностей.
Хотя вряд ли повязывание шарфов, завязывание шнурков и одевание варежек прописаны в должностных обязанностях у воспитателя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
зуец писал(а):

Ага, родители голую сумму неплатят, смотри-ка с пеней разбежалиь оплачивать. В этом-то и проблема, что родители, отдав ре в сад за 950 рублей в месяц, считают что кто-то еще должен потом в их положение входить :men: Капец!!! Ну получаешь ты зарлатату в 20-х числах, ну отложи с зарлаты тысячу, пусть полежит две недели. Нет, пиво жрать каждый вечер у некоторых есть деньги, а за сад вовремя рассчитаться не могут. Мне искренне жаль воспитателей, которые вынуждены побираться каждый месяц :-(

просто не надо никому заниматься этим вопросом серьезно и поставить все на законодательный уровень.за нарушения должны быть санкции к виновному лицу-однозначно!ну не как раньше конечно-не оплатил сад, на соловки :smile: (утрирую)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

И при этом эти же родители, если вдруг воспитатель "забудет" повязать шарфик их дитятке, будут орать с пеной у рта, что воспитатель не выполняет своих обязанностей.
Хотя вряд ли повязывание шарфов, завязывание шнурков и одевание варежек прописаны в должностных обязанностях у воспитателя

а вы их читали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
зуец
а проблема в том, что некоторые работают с 8 и до 19 часов каждый день, а воспитатели просят (требуют) платить в Сбере определенном, у нас на Нейбута, а работаю я на Заре. скажите, как тогда оплатить? если квитанцию дают 8 -го, а оплатить до 10? У меня выход платить только на выходных, либо давать деньги ребенку на оплату сада, а она несовершеннолетняя и паспорта у нее соответственно пока нет, и оператор в банке денег у нее не берет, за исключением некоторых, да и сумма не малая, если дите потеряет.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

Я написала "вряд ли", а не "однозначно".
Могу поинтересоваться у воспитателей

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
зуец
а проблема в том, что некоторые работают с 8 и до 19 часов каждый день, а воспитатели просят (требуют) платить в Сбере определенном, у нас на Нейбута, а работаю я на Заре. скажите, как тогда оплатить? если квитанцию дают 8 -го, а оплатить до 10? У меня выход платить только на выходных, либо давать деньги ребенку на оплату сада, а она несовершеннолетняя и паспорта у нее соответственно пока нет, и оператор в банке денег у нее не берет, за исключением некоторых, да и сумма не малая, если дите потеряет.

Лесом посылаете воспитателей с просбой (требованием) оплатить в определенном отделении Сбера. Мы осенью пока непонятки были с какими-то индивидуальными номерами, вообще платили в коммерческом банке.
Впервые слышу что при оплате квитанции за садик просят паспорт.
И вообще, простите, кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет - причины :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

можете не интересоваться, обязанности размыты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А достается воспитателю, как посреднику между родителями и банками. Еще вчера мне выдали пустую квитанцию, сказали, что по ней мы должны платить по 100 рублей на хоз.нужды сада каждый месяц. Мы и так платим без квитанции, сказали, что это не то. теперь группа может попросить с этого счета деньги на какую-либо покупку или ремонт. Стало смешно. мы заборчик а свой счет сделали за 4000 штуки, линолеум за 20 000 положили. и сейчас еще по сотке каждый месяц на счет сада, помимо 100 няне, 130 охрана и 20 не помню что, итог 950 рублей плюс процент банка, и 350 саду так сказать на мелочи.
при этом на никто с этого счета денег не даст, скажут, извините, но у нас плиту заменить надо, крышу перестелить, нам до ваших заборчиков и цветочков до лампочки.

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
А достается воспитателю, как посреднику между родителями и банками. Еще вчера мне выдали пустую квитанцию, сказали, что по ней мы должны платить по 100 рублей на хоз.нужды сада каждый месяц. Мы и так платим без квитанции, сказали, что это не то. теперь группа может попросить с этого счета деньги на какую-либо покупку или ремонт. Стало смешно. мы заборчик а свой счет сделали за 4000 штуки, линолеум за 20 000 положили. и сейчас еще по сотке каждый месяц на счет сада, помимо 100 няне, 130 охрана и 20 не помню что, итог 950 рублей плюс процент банка, и 350 саду так сказать на мелочи.
при этом на никто с этого счета денег не даст, скажут, извините, но у нас плиту заменить надо, крышу перестелить, нам до ваших заборчиков и цветочков до лампочки.

не поняла сколько платите?
100 (няне)+130 (охрана) +20 (не помню на что - скорее всего на воду :mi_ga_et: )+950 с процентом (оплата сада) +350 (на нужды сада) - ежемесячно.
А сейчас к 350 на сад (без квитанции) еще просят 100 по квитанции платить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

В нашей жизни сейчас ни кто ни кому ничего не должен,как не печально это говорить,но это так :ny_tik: .Я всегда проверяю у детей одеты ли все одежки зимой,застегнуты ли ботинки-куртки,хотя они все сами умеют делать,просто,как мама и бабушка знаю что такое больные дети.А так,все на совести каждого :du_ma_et:

Последний раз редактировалось missis 26 июл 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
ну такой у нас Сбер ':roll:' А за оплату квитанции на Второй речке мне просто не 1 минуту выговаривали, и даже не 10 :hi_hi_hi:
нет, я плачу вовремя. Только для меня дни оплаты, как маленький дурдом, вот заранее высчитываю дни недели и начинаю вымогать квитанцию :smile:
мне сказали, что я могу оплатить по предыдущей квитанции заранее, но в Сбере отказали.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

можете не интересоваться, обязанности размыты.

даже если и так. Однако в договоре с детсим садом четко прописано что полата долдна производиться до 10 числа месяца. Этот пункт точно есть, против "размытого" об одевании и вытирании поп :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет 950 оплата сада
100 няня
130 охрана
20 (хоз. нужды)
плюс еще 100 по квитанции каждый месяц
воду и стаканы каждый месяц покупаем сами (иногда чаще, в общем как скажут, на следующий день покупаем)

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
зуец
ну такой у нас Сбер ':roll:' А за оплату квитанции на Второй речке мне просто не 1 минуту выговаривали, и даже не 10 :hi_hi_hi:
нет, я плачу вовремя. Только для меня дни оплаты, как маленький дурдом, вот заранее высчитываю дни недели и начинаю вымогать квитанцию :smile:
мне сказали, что я могу оплатить по предыдущей квитанции заранее, но в Сбере отказали.

Про оплату заранее уже писали выше: нужно чтобы на исправленную бОльшую сумму в квитанции делопроизводитель детского сада поставила печать. Без неё Сбер не примет квитанцию.
А насчет высказываний вообще всё просто: срашиваете воспитателя (или кто там до Вас домогается): в каком пункте договора написано в каком конкретно отделении банка необходимо вносить деньгу? Уверяю Вас - больше вопросов не возникнет :men:

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
нет 950 оплата сада
100 няня
130 охрана
20 (хоз. нужды)
плюс еще 100 по квитанции каждый месяц
воду и стаканы каждый месяц покупаем сами (иногда чаще, в общем как скажут, на следующий день покупаем)

В чем проблема тогда оплатить 100 рублей?
Мы сдаем: 100 на группу, 100 на няню, 20 на воду, 100 на сад + оплата по квитанции 950 (ну или на сколько находили за месяц).
Единственное что меня бы смутило, так это то, что на квитанцию в 100 рублей Вам еще насчитают комиссию с банке :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
про шарфики могу сказать, у нас группа младшая по 3-4 годика. Забирали сына из сада с прогулки вечерней. дома обнаружили по курткой уличные вещи, под ними футболку и шорты из сада, под ними майку. в общем 100 одежек. Сын у нас парень жаркий, потеет часто в группе, поэтому в отличии от сверстников ходит налегке. Позвонили воспитателю, не удержалась просто, ребенка после прогулки можно было выжимать. а на улице ветер такой холодный и противный.
итог с утра сопли, сидим дома.
ответ воспитателя, ей неудобно всех переодевать на улицу, вот они так и ходят. Я пояснила, вы ему скажите, он сам снимет и переоденется, мне в ответ, он у вас медлительный, долго ждать, скажите 3,4, 5 раз, пока другие малыши одеваются, думаю до него дойдет. разговор был для меня неприятен, затем больше не замечала на нем 100 одежек.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Приставка писал(а):
зуец

Лесом посылаете воспитателей с просбой (требованием) оплатить в определенном отделении Сбера. Мы осенью пока непонятки были с какими-то индивидуальными номерами, вообще платили в коммерческом банке.
Впервые слышу что при оплате квитанции за садик просят паспорт.
И вообще, простите, кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет - причины :men:

+100! кто хочет делает, а кто не хочет ищет причину, еще говорят. что за бред про определенный сб банк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
проблема в том, что оплатив эти 100 рублей мы их больше не увидим, :smile:
каждый месяц мы что-нибудь сами покупаем, делаем ремонт, обустраиваем площадку и т.д.
теперь заведующая говорит, что все это нелегально, мы должны денежки эти сдавать по квитанции, а когда нам они понадобятся для приобретения чего либо, мы при участии воспитателя пишем заявления на эную сумму денег, для снятия их со счета. При этом у нас должны быть все чеки и т.д., для обоснованности снятия этих денег. то есть сначала кто-то должен все за свои денежки закупить, потом предоставить чеки, потом вернут деньги, ЕСЛИ У САДА НЕ БУДЕТ ДРУГОЙ СТАТЬИ РАСХОДА НА ДАННЫЙ ПЕРИОД, то есть я как-то не согласна купить за 20 000 своих кровных линолеум, потом долго выбивать их из сада, куда проще собраться. обсудить, скинуться и купить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов