ProstaYa писал(а):
АзиАткА писал(а):
Вот и у меня такая история,моей сейчас 2,8 думала выйду сразу как в сад она пойдет,но не тут-то было,весь октябрь проболели практически,ребенка оставлять вообще не с кем,поэтому я пока дома еще сижу,но после НГ надеюсь что уже точно выйду...хотя теплится надежда,что может до НГ получится...

Я уже и не мечтаю. Пошли сегодня в садик, в группу заглянула, и сразу - два мальчика кашляют. Кашель у одного прямо с мокротой, не сухой

. Спросила у воспитателя, больные говорю чтоли? Она говорит, кашляют, но у них справки есть, пришли после болезни. Вот аж сжалось у меня все внутри. Может он и остаточный кашель, А может и недолеченная зараза какая. Боюсь опять мы на неделю в садике, а потом лечится придется.
вот и я сегодня спросила у воспитателя, почему кашляющего ребёнка приняли, да ещё и с мокрым кашлем...он мне ответила, что "когда ребёнка завели в группу, кашля не было", мол, родители- такие- сякие, бросили дитя".посмотрим, как Бог даст.....
ну, звоните тогда родителям, пусть забирают! правда, мальчишечка в общем, здоровым выглядел. весёленький такой. похоже на остаточный кашель...