EspaYA писал(а):
Тоже подписалась!
У меня старшая в этом году в школу пойдет, ей садика не досталось........младшей 3 года 4 месяца- садика не дают! Мы вообще ущербные, мало того с садиком обломили, так еще и родила я за пять дней до вступления в силу закона о материнском капитале, хотя ,было бы обиднее если за пять часов до закона
У меня старшая в этом году в школу пойдет, ей садика не досталось........младшей 3 года 4 месяца- садика не дают! Мы вообще ущербные, мало того с садиком обломили, так еще и родила я за пять дней до вступления в силу закона о материнском капитале, хотя ,было бы обиднее если за пять часов до закона

я тут на днях посчитала, мне пришло письмо с налоговой что я продала квартиру, должна уплатить 13 % и выходить офигительная сумма 338 000 - спасибо материнскому капиталу- государство все подрасчитало, назад свои деньги и забирают. так я и не поняла Нафига они его придумали. квартиру то дороже не продашь на 300 тыс. так как никто не купит, а государству будь пожалуйста заплати.
Так что особо не переживайте, и еще им гасят тока ипотеку, то на то и выходит что он есть что его нет. (обидно что только у всех есть а у вас нет)