Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Матюшина мама писал(а):
Stelv1 писал(а):
Мой сынуль каждое утро выбирает, что с собой взять, старается взять то, что еще не брал,
вот-вот, у нас именно такая картина. Утро начинается с того, чтоб выбрать игрушки в детский сад.
Наверное у меня одной рвут книжки и ломают игрушки в детском саду :D

Мой книжки не носит, а игрушки постоянно... Сегодня вот забыл, а у меня самой на выходе на языке вертелось спросить "Что будешь брать в садик?" Еле успела язык придержать :lol: Но я не все игрушки разрешаю брать... Сам же мне потом всю плешь проест, если какую-нибудь любимую сильно игрушку сломают)))) Но договориться с ним на этот счет легко....

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка я поняла, что у нас что-то сильно любимых игрух нет, ему все нравится.Смотрю в группе Вика все время ходит с Винни Пухом, а моему каждый день новую игрушку подавай, уже боюсь за своего непостоянного сына :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Матюшина мама
У меня в сад тоже разные обычно носит, но дома есть любимые... все порывается карту, которую вы подарили и конструктор какой-нибудь взять, но я - скала! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Берет-и четко забирает назад вечером-утром опять что-ниб тащим, ничего страшного не вижу :roll:

Сообщение Добавлено:  
didoha да у меня тоже все назад приносит, проблема не в этом, а в том, что игрушки и книжка назад приносит иногда поломанные, порванные. И делает это не он, а другие дети. Он же приносит их для того, что другие поиграли.
Да в общем то, я уже вчера сыну сказала: Сынок, ты можешь брать с собой в садик любые игрушки какие хочешь. И ты должен понимать, что их не всегда можно отремонтировать, заклеить, если они сломаются, что-то возможно придется выкинуть. Новое, точно такое же я не куплю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Мой начинал ходить в сад с котом Матроскиным - мягкая игрушка, в группе его не выпускал из рук, а когда к саду привык, то перестал его брать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Мои дети тащат всё, выходим из дома несут они, вышли на улицу ручки устали сынок сразу отдает, а доченька всё сама.У неё есть любимая доченька -кукла, у неё даже имени нет просто "моя доченька" в садик ходим с ней обязательно. Вечером ложимся спать первая кукла, она её целует и укрывает как мама. А сын берет то машины, то мягкие игрушки но строго всё забираем домой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Я дочьке говорю: если сломают новую не куплю и все вопросы сразу отпадают. Вот так. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Моя четко знает, что если игрушку понесет, то ее могут забрать поиграть, обменяться на другую, порвать , поломать... Поэтому самые любимые(это ее уговор), а также дорогие(это мой уговор) в сад не носить. Ну а если что-то произошло она не расстраивается, т.к. сама знала на что идет, а мне не так жалко если не дорогое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Дочь практически всегда ходит в сад с рюкзаком (у Мухи Авроровский взяли) набит под завязку, никаму ничего не дает, сама ничего не достает и еще берет мягкую игрушку, которую дает поиграть, но вечером всегда забирает.
Были попытки взять в сад дорогие игрушки,но пришлось убедить что этого не стоит делать.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
didoha писал(а):
Берет-и четко забирает назад вечером-утром опять что-ниб тащим, ничего страшного не вижу :roll:

и у меня... книжки только деревянные :D берет....
на счет того что ломают, то это не про гелю.. она всем понятно объясняет что это ее и дает только тем с кем дружит... если начинается бой, то относит игрушку в кабинку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
В ясли и младшую группу не брал, а щас берет роботов, солдат машинки, а летом плюс ко всему перечисленному -автоматы, пистолеты, меч, топоры -зажигают на улице :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
мои дети постоянно носят в сад игрушки. сын не так давно взял самолет, к вечеру он был без крыльев. если это книжка то обязатально к концу дня разрисованная. а доча берет энциклопедии, то одну то другую и приносит в целости. вот так по разному смотрят за своими вещами :pardon:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Мой сын хочет тащить в сад игрушки, только недавно купленные или подаренные, и когда собираемся в детсад, я говорю своему сыну: - Если тебе игрушка надоела и она тебе ненужна, тогда бери, там ей быстро "голову сломают". Он в принцепе на ходу передумывает и оставляет их дома. Но бывают моменты, что он все таки берет и тогда что бы с ней не случилось я ему объясняю, что я тебя предупреждала и никакие слезы и жалобы тебе не помогут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
у нас воспитатели не разрешают, но дети всё равно носят. Ни разу ещё с сада не приносил целую игрушку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 51 раз
И моя постоянно игрухи таскает в сад. Но вроде пока все целые возвращались :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
мой сын тоже с утра игрушки выбирает, домой возвращаются не все и не всегда ценлы. причем если я промолчу-то и не принесет, а аесли предупрежу-мол, не потеряй-не сломай-то вечером тащит-смотри мама, вот!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
А мой носит в группу игрушку-собаку "Дружок", она ему, как друг. И такая старенькая уже, потрёпанная, но любимая им...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Матюшина мама писал(а):
вот-вот, у нас именно такая картина. Утро начинается с того, чтоб выбрать игрушки в детский сад.
Наверное у меня одной рвут книжки и ломают игрушки в детском саду

Нет, не у Вас одной! :D Моя тоже, дай ей волю, всё бы туда перетащила, начиная с кукол, мягких игрушек, лошадок и заканчивая книжками, раскрасками, и альбомами с наклейками!!! :%) И ломали, и рвали всё, после таких зверств доча стала больше ко мне прислушиваться - что стоит взять, а что пусть лучше дома останется :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Stelv1 писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Stelv1 писал(а):
Мой сынуль каждое утро выбирает, что с собой взять, старается взять то, что еще не брал,
Наверное у меня одной рвут книжки и ломают игрушки в детском саду

Теперь мы с вечера решили откладывать игруху, так же как и одежду на утро, чтобы сократить время сборов в сад

и мы с вечера собираемся. ТОлько вот утром резко передумываем, и начинаем выбирать игрушки заново :evil: Иногда просто терпения не хватает. Берет почти каждый день новую игрушку, дорогие, правда, я не разрешаю :oops:
Девочки, иногда Дашка говорит - я подарила этот брелок Маше. Я отношусь снисходительно, если это мелочь. Но когда она приносит из сада что-то типа "подаренное" ей, я не разбираюсь и требую вернуть. А вы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов