Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
-ОЛЬКА-

А как вы думаете? ;) я вообще белая и пушистая, если меня не трогать. На митинг ходила, уговаривала депутатов повысить зп воспитателям и нянем, а они мне вот так... В самую душу. Обидно стало.

Последний раз редактировалось Songe 11 сен 2009, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эх. Может и я вспылила, после того как воспитатель стала категорично на повышенных тонах заявлять, что не пустит на физру, если денег на форму не сдадим.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
-ОЛЬКА-

Откуда взялась сумма 200р. Мне кажется вы знаете больше меня... Или может вы стояли за стенкой и слушали? Или кто вам рассказал по испорченному телефону?назовите свой источник.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сидоровна

Сегодня буду забирать ребенка как раз вечером у нее. Посмотрим. Главное, чтобы она потом не отомстила на ребенке. Вот что страншно. :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
мы сдавали по 150 рублей. Очень симпатично,все одинаковые. У некоторых Желтая форма,у кого-то синяя (в разных группах). Путаться будет и белая футболка с другими белыми футболками. Все можно подшить с изнанки( фамилию).Надо учит ребенка чтоб переодеваясь складывал аккуратно вещи в свою кабинку. Ну а о том педагогично или нет? Не педагогично конечно. Но и Вам обсуждать требования воспитетеля(а это даже не совсем ее требования) при детях с Вашей стороны,тоже было не педагогично.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Последний раз редактировалось VIKA_N 11 сен 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VIKA_N

Мое мнение, что носить вещи друг друга негигиенично и именно в этом ключе я обсуждала. Что в этом непедагогичного?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, я не говорила про стоимость вообще. Про 200 р. Говорила-ОЛЬКА- она наш род комитет, и ей виднее сколько собирать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Songe Да слово НЕПЕДАГОГИЧНО тут не совсем подходит. А с чего Вы решили что вещи будут носиться по-череди? Белые футболки тоже легко перепутать. Старшая дочь не редко свою в чужой кабинке находила,да и в нашей порой чужие оказывались. Потом кто-то надоумил подписать-и все.проблема решилась. Что значит веднее сколько собирать? Из чего складывается сумма? Я уже писала мы сдаем 150 руб. Почему бы и вашему саду неузнать где подешевле? Считаю что 150-это не такие большие деньги чтоб поднимать бучу и портить друг другу нервы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Songe, с вас не могут собирать никаких денег, пока не пройдёт родительское собрание и все с необходимостью не согласятся. Так что продолжай наводить смуту.
У нас в саду каждый для своего ребёнка покупал. В школе тоже. Но везде было только одно требование белый верх, чёрный низ. На низ одевают и шорты, и капри. Каждый что хочет. В школе если придёшь не по форме ставят 2, но думаю, что в саду воспитателю придётся проводить с твоим ребёнком индивидуальное занятие :P , если она (воспитатель) не пустит ребёнка на занятие по физ-ре; ведь реализация плана занятий на ней, а не на ребёнке.
Songe писал(а):
Мы же не сборная, и у нас не спортивный садик. Мне кажется, что уже не знают на что деньги собрать.

Муж предложил, что они такие все умные ввести единую форму для воспитателей. А то все в разном ходят. Они же команда ;)

очень интересно, в сбере же ходят и не жужжат.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
outlaw

Да занятие физкультурой вообще другой человек проводит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
унас в группе у всех одинаковая форма. каждый родитель на шортиках и футболочках поставил вензель))) и усе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Форма-приучение к дисциплине. Во всех садах нормальных она есть. к чему истерика, не пойму.
Что ж там за дети такие, если ребенок вдруг не дай бог оденет футболку ваего ребенка, тут же наступит септический шок? Я со своих чужие вещи снимала регулярно раньше, ничего. живы до сих пор))
Вообще, такие вопросы не при детях выясняются, воспетки-тоже люди, могут быть в плохом настроении, потом их дрюкают постоянно. Отойдите в сторонку и спокойно разговаривайте, а то если у вас на форуме такой напор, представляю, сколько на воспетку было выплеснуто.

Сообщение Добавлено:  
Блин, ну что здесь такго: ну одинаковая форма, пока читала первую страницу, то тоже сразу пришла мысль пришить маленькие апликации на грудь на футболочки и такую же на штанишки и вот будет у каждого своя форма, отличить ее будет легко, собственно это же и сказала Фафа
Кстати, у нас в саду только одна воспитатель ходит в форме (как у докторов) и мне кажется, что это правильно и им самим даже удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
нельзя пришивать наклейки. Нато она и общая форма. У каманды должн быть один рмсунок. Можно просто по изнаночному шву пройтись цветной ниткой и объяснить ребенку где нужно посмотреть.
А на счет формы для воспитателей идея не плохая. Только белая(докторская форма) малышей может постоянно нервировать :smile: . А так былоб удобнее. А то приходится ходить либо в штанах либо в юбках ниже колена ,так как то там присесть-игрушку подобрать,то шнурок завязать.С формой можно идти в чем хочешь(мы все-таки женщины :) ) .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N не у нас не белая, а зеленая такая, как бы бирюзовая что ли, но больше зелени, какой-то такой что ли. Совсем не нервирует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
а нам не предлагали :rolleyes: Честно говоря даже и не знаю как отреагирует большинство.А по мне так удобно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я бы только рада была, если б меня избавили от головной боли по поиску и покупке формы. ИМХО, проблема высосана из пальца :? Получили форму, положили в индивидуальный пакет в кабинке и показали ребенку.
Что ж вы в школе делать? Там вообще кругом принудиловка))

Сообщение Добавлено:  
капец проблема!!!! Я В Бачурине только за одни шортики черные отвалила 250 рублей.
Сказали бы мне - сдай 200 рублей и спи спокойно - тут же достала бы из кошелька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
мы в том году сдали...форму ждем до сих пор

Сообщение Добавлено:  
yuliyas писал(а):
мы в том году сдали...форму ждем до сих пор

ну за это уже можно и спросить :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов