а шуточные шлепки по попе тоже могут расценить как шлепок за провинность?

а то я своего хлопаю по попе, когда по лестнице домой идем на этаж, а он при этом начинает шуточно исполнять " ну не надо, больно....ой , ай.""

...уж очень сладкая попа и не любить ребенка, что бы не хотелось потискать, пошутить, почмокать зажимая и тп....я тож так не могу....
а еще я могу быть "страшной маме" грозно бежать за малой и со словами " сейчас по попе получишь"...а при этом она на десткой площадке верещит и убегает...а догнав ее опять же шуточно похлопываешь, зажимаешь чмокаешь и причитаешь, что шкодина мелкая, при этом ребенок тоже пищит...что как так быть, если тетенька со стороны, со своей фантазией может подумать не то или оценить ситуацию не так?!!
а потом доказывай, что это игра, психологический метод и тп....
что все идет к тому, что нельзя будет выражать эмоции и тп, как в других странах- где такое поведение не считается нормой и нарушает права ребенка....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Re: А Вы готовы сесть на 2 года за подзатыльник своему ребёнку?!Ничего не подозревающего папу вызывали на педсовет. А теперь в полицию сразу.
если бы в полицию....теперь будет возможно, ребенка сразу из школы в опеку, родителя по полициям и опекам....