Всем привет, хочу поделиться сегодняшним впечатлением об обеде в д.с.
Дело было так: каждый день спрашиваю сына, что он ел. Он начинает натужно вспоминать, вчера например сказал что есл суп рыбный беее... - очень соленый был, еле съел. Почему второе не ел? мне не дали. И т.д.
Сегодня спросила у воспитателя, она говорит что мой ест плохо, в прочем как и большинство детей, т.к. кормят не вкусно.
Я пошла к заведующей, говорю ребенок жалуется что кормят не вкусно, вчера был суп пересоленный, меню безобразное. Например на второе:картошка с мясом и сельдь соленая... полное несоответствие, кто меню составляет? она говорит - что привозят, тем и кормим! не поспоришь блин...
Приходите сегодня, пробуйте чем кормят. Я не против. у нас СЭСка делает проверки, всегда кушает и остается довольна!. Я говорю, а Вы им не отдельно готовите??? на что зав. ответила - нет, что вы, все с общего котла...
Ну вот, прихожу я на обед, меня целая делигация встретила: повар, заведующая, медсестра и воспитатель с детьми. На первое дали щи со сметаной - есть можно, по столовски, но съедобно примерно на 4. На второе перловка с горбушей. Перловка говорят была с подливом, но оч. сухая., горбуша с косточками - тоже сухая. Но если запивать компотом - то тоже ничего. Потом меня повели в столовку и давай угощать вчерашним супом - он стоял в холод. на пробы для СэС, ничего, съедобный, не пересоленный... Я сказала что приду еще. надо будет нагрянуть на след. неделе,
На завтрак или на ужин. т.к. периодически на завтрак вижу омлет синего цвета - говорят это из-за сухого молока... мой естественно такое не ест. Еще у тьфу! оказывается был 3 дня компот без сахара - зав. подтвердила, говорит просто сахар закончился... сходили бы блин купили килограмм, не обеднели бы!
Вот я и думаю - либо повар постаралась, т.к. я о своем приходе сообщила за 2 часа до прихода, либо мне повезло, либо так кормят всегда. уж не знаю кому верить.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1805 ] Страница 2 из 91 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 91След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 4105 Благодарил (а): 413 раз Поблагодарили: 222 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 фев 2007 Сообщений: 2839 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 144 раза Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9063 Изображений: 2 Откуда: Давыдова, 2 речка Благодарил (а): 1121 раз Поблагодарили: 1025 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17485 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а): 1896 раз Поблагодарили: 2702 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 933 Благодарил (а): 45 раз Поблагодарили: 22 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 933 Благодарил (а): 45 раз Поблагодарили: 22 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 ноя 2008 Сообщений: 2564 Изображений: 3 Откуда: Vl-k - Надеждинск Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 209 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1118 Откуда: Владивосток => Новосибирск Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Ввладивосток,1-я Речка Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 445 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1805 ] Страница 2 из 91 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 91След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |