Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
NAV писал(а):
В ДС 90 спальной комнаты вообще нет, там старое здание, поэтому там у всех раскладушки и всегда, спят прям в групее среди столов для кормления.

Таж песня в 112 на Давыдова, но мы купили конечно раскладушку, тут уж без вариантов :) в этом году садик мы закончили и эта раскладуха дома стоит, куда деть не знаю :) да, кстати, посещу-ка я раздел "Продам"!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я вот в группу просто так подарила азбуку из СП, сейчас плакаты идут. Мне просто хочется, чтобы МОЙ ребенок не только дома , но и в садике обучался и занимался. И денег не жалко. Да, конечно, если границы уже переходить будут, то терпеть не буду, но в пределах разумного всегда готова.
А про 20 рублей на песок :shock: Таня, и эти люди живут в хорошем районе??? :shock:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина**
наша бедная воспитательница отчитывается по каждой копеечке - сует нам эти квитанции, сама настаивает - проверьте (я в род.комитете). И боится даже заикаться на "лишние" траты.
Да, реальная сцена была, когда попросили сдать по 20 р. на песок и мамаши закатывали глаза "Как достали эти поборы!"
На НГ мамы на родительском собрании порешали не заказывать подарки (правда и я об этом заикнулась, чего греха таить))). Но сдавали минимально. И в результате я и еще одна мама в пене ездили покупали упаковку, конфеты, фасовали подарки))) В этом году я буду решительно "за" готовые подарки)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ой, Аврора. про самодельные подарки - ПРА-ХА-ДИ-ЛИ. я и еще одна мама - в пене, в холод на трамвае!!! 2 ДУРЫ!!! экономили!!! а 3 такая же ездила за игрушками в гололед... а в результате - выгоды никакой. поэтому на последующих 2 НГ мы клали прайсы разных конфетных фабрик и просили родителей выбрать, и сдать сумму на подарок + воспитателям.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
по раскладушкам.есть сеть магазинов муравейник, там раскладушки по 1300
кто знает где дешевле, пишите :D
мы еще в поиске))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Наталина** писал(а):
И вообще, я в шоке от людей, которые за 1000 руб. в меяц хотят и питания офиганного ребенку и ухода и евроремонтов. А когда начинают собирать еще денег, копейки - по 3 тыщи за год - вони выше крыши!!!! Не нравится - иди в частный сад и плати десятку в месяц. И то за эти деньге не факт, что все будет. У нас после собраний вечные трения, что с нас берут огромные деньги.... забывают, что для их же детей.
Не в обиду автору, просто наболело.

+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
matiz писал(а):
по раскладушкам.есть сеть магазинов муравейник, там раскладушки по 1300
кто знает где дешевле, пишите :D
мы еще в поиске))

Мы брали в Зеленом острове за 1100 в прошлом году. А у нас забрать не хотите? :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
1000 руб в Спутнике на Молодежной

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
И вообще, я в шоке от людей, которые за 1000 руб. в меяц хотят и питания офиганного ребенку и ухода и евроремонтов. А когда начинают собирать еще денег, копейки - по 3 тыщи за год - вони выше крыши!!!! Не нравится - иди в частный сад и плати десятку в месяц. И то за эти деньге не факт, что все будет. У нас после собраний вечные трения, что с нас берут огромные деньги.... забывают, что для их же детей.
Не в обиду автору, просто наболело.

+1
Меня это шокирует еще тем, что например долги за садик бывают именно у тех родителей у которых и машина бывает получше или ребенка в садик на такси привозят, а вот квитанции вовремя оплатить... это они не могут. Вот эти-то чаще всего типа "экономные".
В прошлом году собрании я предлагала на нянечку по сотне собирать, так нет, эти вот "экономные" на 50 р настояли. :( Грааабеж типа, ах, непосильные поборы.... :shock:
И что кому-то хорошо будет если нянечку по полгода найти не могут на такую смешную зарплату?! :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 авг 2006
Девочки, спасибо за ответы. вы меня немного не поняли, мне не трудно раскладушку купить для садика, и ко всему остальному я уже давно готова, так как это давняя практика со времен начала перестройки наверное. Меня просто шокировало то, что ребенок 2 лет спать будет на раскладушке, и стало интересно везде ли так, или только в нашем саду. Сложно сразу перестроиться мне от домашнего содержания ребенка на садиковские приколы.

Особое спасибо девочки за инфу о местах продажи. поедем сегодня покупать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да вам, наверное, пока сложно понять эту садиковскую систему, т.к. не знаете что это такое на своем опыте... через годик вот с вами и поговорим :-).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
anna2711
спать-то он будет - пару часов в день. Да и то, неизвестно,что там с посещаемостью будет)) может, если вы будете регулярно ходить, а кто-то просто место держать (оплачивать, но не посещать), то и переселитесь на койко-место. Все у вас хорошо будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 авг 2006
Спасибки всем за поддержку :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
Купить конечно можно, но зачем? Не купите, найдут кровать, и ребенка спать уложат как положено.

Последний раз редактировалось Blackberry 08 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
eva писал(а):
И не в коем случае не переживайте, что исключат из садика, такого 100% не произойдет. .

Откуда такая уверенность?

Аня, а путевка вам по очереди досталась?

Правильно кто-то сказал про лимит яслей-15 человек,всех остальных,кто получил путевки наглым бразом(ни в обиду никому)-полетят как котята на помойку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
eva писал(а):
В крайнем случае позвонить в Сэс всегда очень полезно и результативно, а за своих деток надо не идти на поводу у завед., завтра скажет бытовую технику купить и т. д., а решать действительно надо

Интересно и какое после этого будет отношение к вашему ребенку?
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Наталина**
я тоже так думала. А вот и наоборот - есть ун ас одни родители скандальные, видетили воспитатели не так детей воспитывают, поборы жесткие, вот они устроили у Заведущей скандал, причем сами платили спонсорский взнос. Так заведущая наоборот, их сразу же перевела в логопедическую группу, с дитятки ее пылинки сдувают, лишнего ничего не просят
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
А еще девочки, вот снизили стоимость оплаты за садик - и опять началось, у нас уже попросили туал. бумагу, порошок и белизну
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2007
Девочки, нам же так сложно эти места в садиках достаются. Почему бы и не помогать второму дому нашего чада? Федеральных-то денег садикам не хватает. И заботиться о том, чтобы наш ребенок получал все, - наша обязанность.
А вот на раскладушке действительно спать вредно. Я сама спала в садике на раскладушке столько лет, сейчас спина больная. Своему ребенку не хочу такой участи. Пойдем в сентябре в садик, будет добиваться кровати. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
В нашем садике поменяли кроватки и выбросили 3 2-х ярусные кроватки детские. Может, кому нужны?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов