Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Кострома писал(а) 13 янв 2016, 17:13:
Я вообще злой музрук.

:-) :-) правильно , за себя стоять всегда надо... ну а серьезно , девочки , вся беда в том , что родителями сейчас стало хамовитое поколение 90-х...которых в свое время родители недовоспитали ( в силу разных причин ) , вот теперь они ведут себя как могут и умеют... не от большого ума , к сожалению :no:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сразу оговорюсь , что , конечно , не все такие , но много их , много...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: KsenyaV

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Анна1985
во Владе все тож самое.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Дамы, я тоже категорически против, чтобы на детей орали. Но.... Вот отрывок из статьи по охране голоса (я в силу своей профессии озадачена сохраной собственного голоса): "" Им (воспитателям)постоянно приходится петь, читать на фоне шума, создаваемого детскими голосами, спектральная энергия которых доходит до1000 Гц. Чтобы перекрыть шум, воспитатели должны повышать голос до70-72 дб. Во время же прогулок аппарат также значительно перенапрягается на фоне городского шума. "

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
В этом году моя мама преподает студентам специальности "Дошкольное образование", сказать, что она в ужасе, это ничего не сказать. На эту специальность в основном идет молодежь, которая не имеет возможности учится на более престижных, или платных специальностях, контингент чуть лучше коррекционной школы, очень ограничены, зато поорать все умеют, все знают свои права, и вот эти выпускники потом придут работать с нашими детьми :kli_ny:

Дай бог здоровья и сил педагогам старой системы!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
whisper505 писал(а) 13 янв 2016, 14:39:
А некоторые дети в нашей группе даже и двух слов связать не могут - где занятия по развитию речи?! Детям уже 4 года.

А разве учить буквы и разговаривать не родители должны учить????

Я просто не представляю что ребенок приходя в сад ни слова не может сказать!

Вы меня конечно извините, у меня детей нет, но скажу как воспитывали меня и моего брата, СО МНОЙ УЧИЛИ БУКВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Пример из жизни, мама рассказывала, детям по 4 года, (каждый день им дается маленькое задание,с родителями при чем нужно его выполнять) нужно было завести тетрадку, родителям нужно было нарисовать там табличку и подписать колонки, из 25 родителей МАМА ОДНОГО РЕБЕНКА СДЕЛАЛА!!!!!!! Остальным видите ли некогда такой ерундой заниматься :du_ma_et:

Дети матерятся, дерутся, вы можете себе представить что ребенок 4х лет матерится ?? :men: я когда это услышала я была оооочень удивлена.

Опять же повторюсь, воспитатели разные, как здесь писали что камеры(со звуком) это хороший способ смотреть как ребенок себя ведет, дерется или хороший :smu:sche_nie: Так же за работой персонала(нянечки и воспитателя) НООООООО!!!!! Родители не все могут сдать деньги на камеры, а про администрацию садика и администрацию города я молчу, они деньги не могут на более существенные вещи выделить.( речь не о садах Владивостока.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NAV
вы подтвердили мои опасения.Те педагоги.тонкие интеллигентные люди исчезли среди молодого поколения.Не хотят они работать в этой системе.
Современная молодежь это в основном горлодеры.И к огромному сожалению эти люди проникли и в педагогику.
Видимо,система способствует.В ней трудно выжить интеллигенту.Зато горлодеру-запросто.
Конечно,это не обо всех.Везде есть исключения.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Чармиан писал(а) 13 янв 2016, 17:55:
Конечно,это не обо всех.Везде есть исключения.

есть, но на группу это 1-2 человека, не модно уже давно быть воспитателем, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
Если не противостоять сейчас подобном явлениям ,что получат родители горлодеров, и воспитателей таких же,страшно представить.

Сообщение Добавлено:  
Анна1985 писал(а) 13 янв 2016, 17:48:
даже и двух слов связать не могут

Сейчас идет просто дикое количество детей с нарушениями речи ( причем , с такими тяжелыми , о которых раньше рассказывали и передавали друг другу в качестве страшилок - например ,много детей с моторной алалией,с ней раньше детей было на весь город по пальцам пересчитать ), устранить которые воспитатели , естественно , не могут...этим должны заниматься специалисты...а специалистов тоже уничтожили ( имею в виду логопедическую службу )... вот и дети в 4 года двух слов связать не могут ,родители же или не озадачиваются этой проблемой , или нет денег платно это устранять... а воспитатель виноват :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NAV
а когда я училась 26назад было ровно наоборот,на группу 1-2 ну совсем не педагоги.и то нас так учили,что те кто пришел по любым другим причинам,не связанными с педагогикой,очень часто меняли мнение и с удовольствием учились и затем преподавали.
как же перевернулось все....

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 13 янв 2016, 18:05:

Сейчас идет просто дикое количество детей с нарушениями речи ( причем , с такими тяжелыми , о которых раньше рассказывали и передавали друг другу в качестве страшилок - например ,много детей с моторной алалией,с ней раньше детей было на весь город по пальцам пересчитать ), устранить которые воспитатели , естественно , не могут...этим должны заниматься специалисты...а специалистов тоже уничтожили ( имею в виду логопедическую службу )... вот и дети в 4 года двух слов связать не могут ,родители же или не озадачиваются этой проблемой , или нет денег платно это устранять... а воспитатель виноват :hi_hi_hi:

Всегда проще обвинить кого угодно,но не себя. Вопросы задавать родители будут позже-" Почему у меня такие дети ?"Что даем,то и получаем

Сообщение Добавлено:  
Мира
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
solovey писал(а) 13 янв 2016, 18:05:

А вот задаюсь вопросом не первый год...почему раньше приходили логопеды в старшей группе и провнряли детей на предмет нарушений речи и давали направления, а теперь нет. Ведь можно (и даже так и делают в некоторых садах), приводить группы садиковские в Центр Коррекция, там проверяют бесплатно и назначают потом занятия -бесплатные. Почему сейчас не говорят в садиках про это. Мне режет слух, когда дети в школе с дефектами звукопроизношения. Родители наверное думают, что все исправится, ну или ничего не думают....а ведь не исправится само :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
что ребенок 4х лет матерится ?? я когда это услышала я была оооочень удивлена.

подождите когда ваши появятся, вот тогда удивитесь откуда дети маты несут?! :sh_ok:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дочки-сыночки
сейчас такие родители,попробуй им скажи про ребенка,такого выслушаешь.
У нас приходит лопед и проверяет ежегодно.
выдает листы с рекомендациями.
я сама лично видела как родители их даже не читают а комкают и суют в карман в лучшем случае.
а один раз я присутствовала когда воспитатель очень мягко пыталась сказать маме(кстати,в возрасте уже)что у ребенка ,,каша во рту,,.
на что был дан четкий ответ
,,это не ваше дело.не смейте мне ничего советовать.,,
Все,как отрезало.Воспитатель больше никому ничего САМА не озвучивает.
Только если спросить.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Анна1985

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 13 янв 2016, 18:23:
не смейте мне ничего советовать

это один вопрос ,что родители сами не понимают серьезность вопроса... второй - логопедов разогнали , расформировали логогруппы в связи с тем , что наполняемость в логогруппе должна быть не более 12-14 детей , а Пушкарев ,выполняя предвыборные обещания, приказал как можно больше детей набирать в группы , чтобы уменьшить очередь...то и оказалось , что некому сейчас заниматься речевыми проблемами детей... "Коррекция" в этом плане ничего не решает по большому счету .. на весь город этого мало катастрофически... есть платные речевые центры , но ,понятно , что там все упирается в деньги...почему я и говорю , что погнавшись за одним ( уменьшение очереди ) , уничтожили другое...причем уничтожили то , что годами строилось и создавалось , взамен ничего почти не дали...ходят логопеды по садам , но это совсем не то , когда специалист работает на месте , видит детей каждый день и т.д. ... в общем , с речевой помощью катастрофа... :no:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Вот и будет с каждым годом больше и больше косоязычных детей, а потом и взрослых :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
mamo писал(а) 13 янв 2016, 18:20:
Анна1985 писал(а) Сегодня, 17:48:
что ребенок 4х лет матерится ?? я когда это услышала я была оооочень удивлена.

подождите когда ваши появятся, вот тогда удивитесь откуда дети маты несут?!

Я прекрасно понимаю откуда дети берут все эти маты :men:

Если даже в супермаркете слышишь как мама своему малышу говорит "как ты меня зае...." :sh_ok:

Все это можно обсуждать бесконечно
На мой взгляд администрации городов нужно больше внимания уделять садам,школам,кружкам,детскому спорту,а не тратить деньги на всякую ерунду :-(

Сообщение Добавлено:  
Анна1985 писал(а) 13 янв 2016, 19:41:
администрации городов нужно больше внимания уделять садам,школам,кружкам,детскому спорту,а не тратить деньги на всякую ерунду

:co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Все конечно молодцы, что высказались, у всех свое видение этой проблемы, каждый стоит по разные стороны баррикад, свое мнение, но я тут подумала не создать ли такую темку:
"А давайте БЛАГОДАРИТЬ ВОСПИТАТЕЛЕЙ наших деток?!"
Просто рассказывать свои хорошие истории из жизни садика и почему у его ребенка самый лучший воспитатель, как им с ним повезло! Ведь уже кто то писал здесь про таких замечательных людей :mi_ga_et:

За это сообщение автора whisper505 поблагодарили: 6 Анна1985VIKA_NУтроКэтсифрютаМира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов